Кто был у психолога, уважаемые?
Кто был у психолога, уважаемые? Вам помогли или зря потраченное время?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы умные, в шаманов, гадалок, ясновидящих, психологов, гомеопатов не верим
Жора
На какого ( какую ) нарвёшься...
А то потом будешь оттуда бежать теряя тапки.
А то потом будешь оттуда бежать теряя тапки.
Была у нескольких, ни один не помог. Одна психологиня даже скорее навредила своим осуждением. Другие скорее просто слушали, никаких дельных советов. От одной бесплатной стало скучно, не захотелось продолжать к ней ходить. В общем, вряд ли буду ходить к психологам еще.
Гость
Вумен вообще специализируется на "психологах", постоянно постят темы и комменты об этом, несомненно продвигая (пытаясь продвинуть) эту тему в массы. Ну а чё, поди плохо дармоедам ни за что деньги получать?
Вот только в жизни эти психологи нах никому не усрались, заканчивайте уже обезъянничать с заморских сериалов.
Вот только в жизни эти психологи нах никому не усрались, заканчивайте уже обезъянничать с заморских сериалов.
Гость
У психотерапевта , нет не понравилось
Гость
Я лечилась долго у психотерапевта. Совершенно другим человеком вышла. Конечно, я не повлияла на внешний мир, изменила свой внутренний мир и свое отношение к происходящему.
Гость
Слушает, задаёт вопросы про
Самочувствие и выписывает антидепрессанты все . Ну и техника такая закройте глаза , представьте себя на Море . В общем я решила сама покупать книги по психологии и изучать самостоятельно
Самочувствие и выписывает антидепрессанты все . Ну и техника такая закройте глаза , представьте себя на Море . В общем я решила сама покупать книги по психологии и изучать самостоятельно
:)) точно, уже через пару часов чтения вы гарантированно достигнете уровня этого, прости господи, "психолога"...
Была, не помог. Сама лучше справилась. Вообще какая-то странная попалась психологиня, слова не давала вставить и истории других пациентов рассказывала. Походила пару раз и ушла
Гость
Всё зря. У меня нервы больше закаляться стали. Невозможно это всё слушать.
Гость
Была у нескольких, ни один не помог. Одна психологиня даже скорее навредила своим осуждением. Другие скорее просто слушали, никаких дельных советов. От одной бесплатной стало скучно, не захотелось продолжать к ней ходить. В общем, вряд ли буду ходить к психологам еще.
Типа закрыть гештальт, прожить прошлый сценарий, ещё раз пройти это всё, чтобы оборвать эту цепь. Чушь это всё. У меня от этого нервов больше не осталось
Гость
Ходила. Да, круто, но мне для стойкого результьта надо очень долго ходить, терпения не хватает.
Выбирать надо нормального психотерапевта, с подтвержденным образованием. А то некоторые походят на курсики и возомнят себя великими психолуХами.
Выбирать надо нормального психотерапевта, с подтвержденным образованием. А то некоторые походят на курсики и возомнят себя великими психолуХами.
Гость
Была у платного, но по блату от подруги) Мужчина классный, говорит так, что после его слов жить хочется. Реально помог, я поняла как мне надо действовать.
Гость
Ходила, стало лучше. Но из-за финансовых проблем забросила, хочу снова начать. Советую выбирать психологов либо на профи, либо на Яндекс услугах. Там можно почитать о них настоящие отзывы, узнать о самом психологе и понять, подходит он вам или нет. Удачи
Я был, один раз. Очень помогло. Но не квалификация и проработка...
а то что напряжение месяца три-четыре копившееся...вышло. Сработал эффект свободных ушей, перед которыми не надо "марку держать".
а то что напряжение месяца три-четыре копившееся...вышло. Сработал эффект свободных ушей, перед которыми не надо "марку держать".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не помогло, но я диплом не требовала, а зря.
Гость
Какая у вас проблема? Сейчас решим. И бесплатно)
Гость
Мне очень серьёзно помогла работа с психологом. Буквально, всю жизнь изменила. Я считаю, что хорошая психотерапия это очень полезно.
Гость
Ходила к психологам пару раз, разочаровалась.Посчитала стоимость приема и стоимость обучения, итог-поступила учиться на психолога😁
Гость
Ты вышла оттуда овощем без собственного мнения! Вот чему учат псевдопсихологи! "Ко мне, рядом/сидеть/стоять/лежать/куда идёшь? Туда нельзя! Что ты делаешь! Как ты одета! Что ты ешь? Как ты уроки делаешь? Как ты срёшь? Как ты спишь? С кем ты спишь? А чем ты пахнешь? А как ты пахнешь? Как письку дрочишь? А чем ты дрочишь? Оооо, понятно, пошла шалавиться. Не годна девка для семьи. Всё, это провал. Ты на чурку похожа. От тебя тётки текут. Оля/Катя/Лена, она течёт! А что за течка? От чего ты течёшь? Ты в образе! Лена, она в образе!" Эти и другие вопросы в нашей рубрике.
Привет соседям сверху ✌
Привет соседям сверху ✌
Гость
Вумен вообще специализируется на "психологах", постоянно постят темы и комменты об этом, несомненно продвигая (пытаясь продвинуть) эту тему в массы. Ну а чё, поди плохо дармоедам ни за что деньги получать?
Хороший психолог никак не дармоед. Только хороших - один на сотню.
Гость
Гость
недавно написала вк этой дуре Степановой, мол хочу консультацию. Так она даже не ответила. Потом в каментах мне написали что она стоит 200 000 рублей. Я так думаю Степанова по аватарке поняла что я "не потяну". Только почему нельзя ответить? зазвездилась баба
Гость
Несколько месяцев назад у меня был приём у психолога, у которого были "не все дома", отвечал он на все мои слова "это стресс, пройдёт" либо агрессией. Так что эти все психологи херь полнейшая
Гость
Хотела проработать травму, оставленную отчимом педофилом. 3 разных психолога смеялись мне в лицо, когда рассказала о проблеме... Это действительно смешно, когда тебя 5 летнюю насиловали на протяжении года.
Виктор Пузякин
Кактус
Я.И после этого для меня все они - психОлухи.
Гость
недавно написала вк этой дуре Степановой, мол хочу консультацию. Так она даже не ответила. Потом в каментах мне написали что она стоит 200 000 рублей. Я так думаю Степанова по аватарке поняла что я "не потяну". Только почему нельзя ответить? зазвездилась баба
Высокомерие это самый большой грех людей. После жадности. Вы считаете она не ответила, зажралась. У неё хотя-бы 3 миллиона подписчиков. Очень много сообщений. А я в свое время искала работу помощником фотографа. Сидели чмощники никому неизвестные обормоты. И вели себя будто они нереальные звезды. И многие даже не отвечали. А ведь то было просто чм@ри какие-то. Которые сами безработные и тупые просто существа которые щелкали фотиком. А по переписке будто сам дикаприо ответил
Гость
Как же плохо обстоят дела в обществе. Нет хороших друзей чтобы могли послушать бесплатно? Даже за этим ходят и платят кому-то. А ведь по факту просто высказаться надо. Психологов я видела. Очень примитивные тётки. Хоть и образованные. Если я начну рассказывать им свое мировоззрение. Они на меня глаза вылупят и не поймут. Ведь по факту они обычные бабы. Разговоры у них все про брак, кормильцев, и нарожать детей.
Многие психологи делают бесплатную диагностическую встречу.
Практикующий психолог имеет свою личную терапию и супервизора (то есть сам в терапии и под присмотром другого психотерапевта).
Практикующий психолог имеет свою личную терапию и супервизора (то есть сам в терапии и под присмотром другого психотерапевта).
Виктор Пузякин
Высокомерие это самый большой грех людей. После жадности. Вы считаете она не ответила, зажралась. У неё хотя-бы 3 миллиона подписчиков. Очень много сообщений. А я в свое время искала работу помощником фотографа. Сидели чмощники никому неизвестные обормоты. И вели себя будто они нереальные звезды. И многие даже не отвечали. А ведь то было просто чм@ри какие-то. Которые сами безработные и тупые просто существа которые щелкали фотиком. А по переписке будто сам дикаприо ответил
Так вы у них хлеб отбирали )))им самим работа нужна была
Гость
Многие не в курсе даже, что они не у психологов побывали, а не пойми у кого, кто за пол года получил корочку и назвал себя психологом.
И по ним судят обо всех.
И по ним судят обо всех.
Гость
Гость
Степанова не психолог, а блогер.
Если вы этого не понимаете, психолог для вас это слишком интеллектуально трудно будет
Если вы этого не понимаете, психолог для вас это слишком интеллектуально трудно будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же плохо обстоят дела в обществе. Нет хороших друзей чтобы могли послушать бесплатно? Даже за этим ходят и платят кому-то. А ведь по факту просто высказаться надо. Психологов я видела. Очень примитивные тётки. Хоть и образованные. Если я начну рассказывать им свое мировоззрение. Они на меня глаза вылупят и не поймут. Ведь по факту они обычные бабы. Разговоры у них все про брак, кормильцев, и нарожать детей.
Вы были не у психологов, явно
Ленчик
Я проходила терапию у Елены Комоловой, она принимает в Москве и онлайн тоже. Очень помогла мне!
Гость
Но она прочитала мое сообщение,их было 2. Или она думала я начну просить скидку? Но я бы никогда не стала этого делать. Написать 5 цифр ничего не стоит
Следующая тема
Предыдущая тема