Автор, доброго Вам вечера)) Жаль, что имя не оставили, не получается мягко обратиться)
Самое главное - это Вы у себя. Измените отношение к себе, поднимите самооценку, ни в коем случае не стоит хотеть умереть по такому поводу. (Мне знакомо это чувство, оно отвратительно.) Ваше желание - "заботиться и ухаживать, получать взаимность" - редкость сейчас у людей. (Почему-то в нынешнее время модно жить одиночками.) Но мне кажется, это свидетельство того, что Вы очень большой и доброй души человек. Просто этого не ценят недостойные люди. Значит и Вам, я думаю, они со временем ненужными станут. Зачем искать их по неинтересным Вам местам, стараться угодить и понравиться, проходить "бесконечный цикл переписок"? Пусть это они Вам будут пытаться понравиться. В общем, я думаю, Вы и сами заметили, что нет никакого рецепта, как решить эту проблему молодому человеку. Скорее, это проблема самой девушки не упустить хорошего человека)). Поэтому, не расстраивайтесь, как-нибудь взбодритесь и к психологу не ходите. Нет таких специалистов, которые бы действительно интересовались проблемами своих клиентов и давали качественные решения. Только посмеются про себя и денег собьют)
Попытки найти пару не увенчались успехом, лишь похоронили самооценку ещё глубже. Соответственно смирился с такой жизнью, оставил какие-либо попытки найти кого-нибудь. Сразу уточню - внешне не урод, материально не нищий.
Проблема в том, что от одиночества мне буквально мерзко. Когда вижу людей в отношениях всё усугубляется,
Как перестать страдать от этого?
Идти к психологу? Начать принимать колеса?