Глушу боль алкоголем
Здравствуйте! Продолжаю тему о том, что хочу поменять свою жизнь) Такая вот проблема, свои проблемы я пытаюсь заглушить алкоголем. Пью почти каждый день. (В последнее время и правда КАЖДЫЙ день.) Хочется просто напиться и забыть обо всём. Это мой способ отвлечься. Я хочу избавиться от этого. Я не алкоголичка! Я не хочу пить 24/7, я пью только тогда, когда не могу справляться со своими мыслями. Может есть какой то другой способ отвлечься? Что делать с этой проблемой? Как отучить себя, заливать боль алкоголем? #алкоголь
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди на работу, работа в тонусе держит, с бодуна на работу незя!
Гость
Алкоголь легкий антистресс, но им нельзя увлекаться. Просто пойми что он не решит проблему, а усугубит. Бросай подбухивать и пропей какие то чаи детокс, потому что нужно вывести из органтзма продукты распада алкоголя.
Пересмотри сериалы, видео на ютубе, что помогут тебе отвлечься.
Пересмотри сериалы, видео на ютубе, что помогут тебе отвлечься.
"Может есть какой то другой способ отвлечься? "
Спортзал, бассейн
Спортзал, бассейн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван Николаевич
Боль моральная, душевная? Остановись. Себе хуже сделаешь алкоголем. У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже2 ответа
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то11 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов