Во время любой болезни появился страх смерти
Мне 36 лет, и во время любой затянувшейся простуды, перед небольшой операции типа на зубы, я боюсь умереть ( это появилось недавно, после короновирусной эпопеи, хотя я переболела легко, но видела как тяжело болеют и умирают). И в этот момент я боюсь что мои дети будут никому не нужны, что мой нынешний супруг заберёт себе половину моей квартиры добрачной и приведёт в неё какую нибудь стремную тётку, кот орая будет им крутить и обижать моих детей.И что всё забудут про меня и будут жить как будто меня и не было. На фоне этих страхов у меня реально болеть начинает сердце. Боюсь что моя квартира достанется не моим детям, а ему или его новой жене. #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Сходите к психологу
Гость
Завещание на детей через нотариуса оформите, и ничего не достанется мужу, ну или дарственные по 1/2 доли на детей, если не боитесь, что дети вас потом выселят, я например, так и сделала, на всё, что имею, оформила договор дарения на сына.
Гость
Не бойтесь, дорогая. Страшно умирать, пока дети маленькие. Но они растут быстро.
Вырастила их, теперь хоть трава не расти, ничего не боюсь.
Какая у нас прекрасная весна в этом году! Настоящий рай. Смотрю - не насмотрюсь, дышу - не надышусь.
И если б даже с небес сказали, что это моя последняя весна - да, пожалуйста!) После такой радости требовать чего-то большего - это уже перебор. Но только, прошу, без боли. Тихо и мягко заберите меня, без боли...
.
Вырастила их, теперь хоть трава не расти, ничего не боюсь.
Какая у нас прекрасная весна в этом году! Настоящий рай. Смотрю - не насмотрюсь, дышу - не надышусь.
И если б даже с небес сказали, что это моя последняя весна - да, пожалуйста!) После такой радости требовать чего-то большего - это уже перебор. Но только, прошу, без боли. Тихо и мягко заберите меня, без боли...
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
йцукен
Какая у вас бывает простуда?
При температуре горел каждый сосуд в голове?
Я находился в полубреду когда пытался уснуть.
Раньше болели бронхитом?
Когда я был У стоматолога у меня страх вдохнуть пломбу, лекарство для удаления нерва.
У стоматолога поосторожней с имплантамы могут расковырять челюсть до пазух.
При температуре горел каждый сосуд в голове?
Я находился в полубреду когда пытался уснуть.
Раньше болели бронхитом?
Когда я был У стоматолога у меня страх вдохнуть пломбу, лекарство для удаления нерва.
У стоматолога поосторожней с имплантамы могут расковырять челюсть до пазух.
Форум: Психология
Всего: 213 029 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Любовь к себе16 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?29 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа