Какие причины твоей депрессии, разберитесь в этом для начала. Депрессия это сигнал о том что в жизни нужно что то кардинально менять.
А потом... У тебя родители живы? Еда на столе есть? Здоровье в порядке ? Так сиди не ной. У меня в 20 лет все родители умерли, потом пару лет употребления тяжелых веществ, осложнения со здоровьем после ковида. И сам я наполовину инвалид в социальном плане. И Ничего, сижу не ною. Пытаюсь развиваться, искать хобби.
Раньше Я билась головой об стены, разбивала мебель и руки об стены, рвала на себе волосы и плакала от этого ещё больше. Самое страшное было когда Я лежала на полу, билась головой и орала, будто меня режут. Пошла к психиатру он сказал попей валерьянки станет легче. Стала молится, перестала издеваться над собой так, но из-за этого слезы стали ещё сильнее. Я очень люблю свою жизнь, каждый момент когда мне хорошо: на улице, на траве с одуванчиками, у речки, просто смотря на небо. Но как же больно мне. Почему Я не могу перестать плакать? Почему? Почему каждый день Я осознаю, что вокруг меня столько злых людей? С каждым днём становится хуже и хуже. Я учусь в колледже, целыми днями Я провожу за пианино и делаю уроки, ночами даже, но успехов нет никаких, Я только наоборот стала учится ещё хуже и хуже. Но Я так стараюсь. Почему этого не замечают Учителя?? Как мне быть? Что мне сделать чтобы эта боль утихла насовсем? Как же мне надоело плакать, Я больше так не могу!