Боюсь заболеть
Боюсь заболеть какой-то болезнью, ттт, что делать? И как отличить психосоматику от реальных симптомов?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элементарно.Сдать общий анадиз крови и проверить основные показатели,если всё в норме,значит-здоровы.
Гость
Отличается просто, раз что то болит значит ты еще жив.
Гость
Чем больше боитесь, тем больше симптомов будете ощущать на нервной почве... И тем дальше будет съезжать кукуха, и тем ощутимее и реалистичнее будут становиться симптомы. Как бывший ипохондрик со стажем говорю.
Помогли мысли о том (как ни странно), что мы все в любом случае, вот прям гарантированно умрём, и это произойдёт достаточно скоро (тк время быстро летит). И вот эту короткую жизнь прожить (вернее, просуществовать) в страхах на пустом месте, придумывая себе болячки - это самая большая глупость. Потом в старости очень больно будет осознавать, что на такую *** была потрачена куча нервов и, соответственно, ресурсов организма...
Достаточно сдавать анализы, проходить УЗИ и осмотр некоторых специалистов раз в год и вести здоровый образ жизни, следя за питанием, режимом сна и тд. Короче, делать то, что зависит от Вас, и не заморачиваться на том, на что Вы повлиять не можете)) Этот подход, кстати, во всех сферах жизни для всех тревожных людей работает прекрасно)
Помогли мысли о том (как ни странно), что мы все в любом случае, вот прям гарантированно умрём, и это произойдёт достаточно скоро (тк время быстро летит). И вот эту короткую жизнь прожить (вернее, просуществовать) в страхах на пустом месте, придумывая себе болячки - это самая большая глупость. Потом в старости очень больно будет осознавать, что на такую *** была потрачена куча нервов и, соответственно, ресурсов организма...
Достаточно сдавать анализы, проходить УЗИ и осмотр некоторых специалистов раз в год и вести здоровый образ жизни, следя за питанием, режимом сна и тд. Короче, делать то, что зависит от Вас, и не заморачиваться на том, на что Вы повлиять не можете)) Этот подход, кстати, во всех сферах жизни для всех тревожных людей работает прекрасно)
Гость
Чем больше боитесь, тем больше симптомов будете ощущать на нервной почве... И тем дальше будет съезжать кукуха, и тем ощутимее и реалистичнее будут становиться симптомы. Как бывший ипохондрик со стажем говорю.
Спасибо, но чтоб пройти все анализы, нужна как минимум неделя
Гость
Ну, в общем-то, это уже личный выбор: взяться за себя и потратить неделю, или же сидеть и дальше трепать себе нервы, что совершенно точно приведёт в итоге к падению иммунитета и возникновению заболеваний.
Лично мне понадобилось только 3 года тщательных проверок здоровья подряд, а потом психологически "отпустило", уже не переживаю и наблюдаюсь от случая к случаю...
Лично мне понадобилось только 3 года тщательных проверок здоровья подряд, а потом психологически "отпустило", уже не переживаю и наблюдаюсь от случая к случаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 859 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?2 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов