Когда был на медицинском обследовании в своей поликлинике, то у меня выявили 'маниакадьно-депрессивный психоз'. Как узнать кто именно поставил мне такой диагноз?
Нет сейчас такого диагноза, есть биполярное расстройство.
Гость
[1020261299]
Это старое название в МКБ. Чтобы поставить такой диагноз, необходимо пройти тесты и ещё выявить тип 1или 2. У вас бывают состояния эйфории, как будто наркотики приняли?
Гость
[866301584]
Психиатра или психотерапевта проходили ?
Гость
[2206950499]
Ничего не делаю,просто жду.Как говорят,х*йня сама пройдёт,а пи*дец не лечится.
Гость
[1343420470]
Гость
Нет сейчас такого диагноза, есть биполярное расстройство.
Биполяр Очка
Гость
[1343420470]
Гость
Это старое название в МКБ. Чтобы поставить такой диагноз, необходимо пройти тесты и ещё выявить тип 1или 2. У вас бывают состояния эйфории, как будто наркотики приняли?
Бывает. И наоборот бывает, когда даже мороженка не хочется..
Гость
[1343420470]
Гость
Психиатра или психотерапевта проходили ?
Это в каком классе проходят?
Гость
[1343420470]
Гость
Ничего не делаю,просто жду.Как говорят,х*йня сама пройдёт,а пи*дец не лечится.
Что воля что неволя всё равно
Гость
[3671471251]
Психиатр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1020261299]
Гость
Бывает. И наоборот бывает, когда даже мороженка не хочется..
В таком случае предлагаю психиатра и терапию антидепрессантами. Я пью уже 6недель, ушло раздражение, мысли о мести, тревога итд.