Тревожное состояние не могу найти себе место
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас абсолютно все живут в таком страхе. Беспилотники долетали и до Сибири, поэтому тут просто нужно успокоиться или обратиться к психологу. Я тоже спала и мне снилось, что война началась, но потом просто перестала читать новости и думать об этом
Гость
Я нѣ показатѣль ибо я жару тяжѣло пѣрѣношу. Пѣйтѣ пустырник и валѣрьянку для покоя и молитѣсь тому в кого вѣритѣ.
Гость
Если нет спокойствия, то лучше правда уехать , по крайней мере подстрахуете себя, еа юге правда опасно сейчас
Гость
"Дети здесь привыкли" - это не аргумент, когда речь идет об их безопасности. Если чувствуете, что оставаться там опасно, не ищите себе оправданий, а делайте реальные шаги, и побыстрей.
Гость
Беспокойство может причинить вред человеку. Оно может привести к подавленности, лишить человека сил и желание действовать. В одной мудрой книге написано: "Беспокойство подавляет сердце человека". Мне лично помогает сильно не беспокоиться молитва к Богу. Апостол Пётр говорил христианам: "Переложите на него (Бога) все свои беспокойства, потому что он заботится о вас". Вы тоже можете в молитве своими словами рассказать о том, что вас тревожит. Задайтесь правильными вопросами. Куда вы поедете? Есть ли у вас средства ? Кто вас там ждёт?...Правильное понимание обязательно придёт. Решать только вам. Просите мудрости, спокойствия, умения радоваться тому, что есть.
Гость
Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Решать только вам. А вот убрать чувство тревоги, нервного состояния можно при помощи релаксозана. Это натуральное растительное успокаивающее, в составе: мелисса, мята и валериана.
Форум: Психология
Всего: 212 647 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Я неудачница3 ответа
- Глупость или что это?2 ответа
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил2 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти10 ответов
- Мне грустно14 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий7 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся73 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- Мне грустно14 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти10 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных10 ответов
- Порча8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сны какие то снятся тревожные. Бегите от сюда, во сне кто то кричит.
Вот прям сейчас бы продала жилье и уехала. Но дети, они тут привыкли. Как решится.
Уехать за Урал и спать спокойно. Уже психоз какой то.
Вы бы сейчас остались жить на юге? #юг #семья #переезд