Страх быть женщиной
Был негативный опыт с манипулятором, в результате развился очень сильный страх быть женщиной, женская сущность просто будто отключилась. Была у психиатра, сказал, что очень тяжелая депрессия, таблетки либо не подходят, либо дозировка не та или не помогают, короче. Психолог тоже не помог. Понятия не имею, как себя из этой ямы вытаскивать. Я просто не понимаю, что я женщина, и что я - это я. Также чувствую чужие мысли(симптом многих псих.р-р), чем иногда помогает форум, тк чувствую, что обо мне думают и меня эти мысли немного возвращают к себе или заземляют. В целом, не знаю, как жить, как перестать бояться быть женщиной. Просто не могу быть собой. #страх
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете податься в бдс м госпожи и понять, что женщина это не всегда жертва
Гость
А ты мне не тыкай, со своими вшивыми советами шуруй к своей мамочке, которая вырастила из тебя садомазохиста подкаблучника
Понятно, почему тебя бывший так часто критиковал и ругал. Ты грубиянка. И вечно всем недовольная. Наверняка ему так же хамила и так же психовала, когда он пытался тебе помочь. Ты сама напросилась
Захария
что такое " женская сущность", которая у вас отключилась?
Захария
Я не знаю, как объяснить. Я не понимаю, что я женщина, что у меня женское тело. Что я это вообще та личность, которая всегда была. Я не понимаю, что меня можно любить.
Личность и тело вообще разные вещи..
Вы не понимаете, что у вас есть женские органы? Случаются месячные? Что тут понимать то?
А личность это человек, характер.. С женским ничем не связано
Ну и не надо никому вас любить..
Зачем это вдруг?
Вы не понимаете, что у вас есть женские органы? Случаются месячные? Что тут понимать то?
Зачем это вдруг?
Гость
Зачем это вдруг?
Зачем это вдруг?
Я не понмаю, кто я, не понимаю, что у меня есть тело, пока не причиню ему боль, или если ему не будет например сильно жарко, когда я его ЧУВСТВУЮ.
Иногда бывает такое, что у меня сильная тревога, и мне надо поговорить с любым ЖИВЫМ человеком, потому что у меня страх исчезнуть, я начинаю сходить с ума, полностью исчезаю, было даже, что видела призрака(сначала думала, что это свет от фары, но он не преломился на стене и пролетел по воздуху). Я просто словно попадаю в мир мертвых, и я думаю, что я реально могу исчезнуть. В такие моменты говорю с любым живым человеком в инете, в чатах, и его чувства(я их физически чувствую) меня заземляют, я начинаю существовать.
Иногда бывает такое, что у меня сильная тревога, и мне надо поговорить с любым ЖИВЫМ человеком, потому что у меня страх исчезнуть, я начинаю сходить с ума, полностью исчезаю, было даже, что видела призрака(сначала думала, что это свет от фары, но он не преломился на стене и пролетел по воздуху). Я просто словно попадаю в мир мертвых, и я думаю, что я реально могу исчезнуть. В такие моменты говорю с любым живым человеком в инете, в чатах, и его чувства(я их физически чувствую) меня заземляют, я начинаю существовать.
Гость
Зачем это вдруг?
Зачем это вдруг?
В месячные я всегда себя чувствую лучше. Потому что мне легче от боли, я ее даже почти не чувствую. Кроме того происходит наверное прилив каких-то женских гормонов.
Гость
Зачем это вдруг?
Зачем это вдруг?
Другие люди в инете также часто останавливали меня от суицида,, я начинала чувствовать страх (их страх) я сама совершенно не испытываю страха оттого, что я себя убью, я даже не понимаю, что умру и вообще уже года 3 ничего не чувствую.
Единственный плюс всего этого дерьма в том, что я могу вытаскивать людей или животных, когда у них шансов жить уженет, потому что я уже давно мертвая.
Единственный плюс всего этого дерьма в том, что я могу вытаскивать людей или животных, когда у них шансов жить уженет, потому что я уже давно мертвая.
Захария
Я не понмаю, кто я, не понимаю, что у меня есть тело, пока не причиню ему боль, или если ему не будет например сильно жарко, когда я его ЧУВСТВУЮ.
А.. Ну понятно..
Или вам к реальному врачу, или интересничать на форумах
Или вам к реальному врачу, или интересничать на форумах
Захария
Другие люди в инете также часто останавливали меня от суицида,, я начинала чувствовать страх (их страх) я сама совершенно не испытываю страха оттого, что я себя убью, я даже не понимаю, что умру и вообще уже года 3 ничего не чувствую.
Нарядно, но пошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это последствия насилия и домогательств обычно, не?
Гость
Вы это делали? Я подозреваю, что нет. Потому что, что я, что другие, как я - в основном испытывают удовольствие там, где кожа близко к костям, например на костяшках, на локтях, на позвоночнике. А не где кожа нежнее.
Я даже руку протыкала и в нерв себе попала, поверьте, ощущения точно сильнее, только это ужасная боль, которая мне удовольствия не доставит.
Я даже руку протыкала и в нерв себе попала, поверьте, ощущения точно сильнее, только это ужасная боль, которая мне удовольствия не доставит.
Захария
Вы это делали? Я подозреваю, что нет. Потому что, что я, что другие, как я - в основном испытывают удовольствие там, где кожа близко к костям, например на костяшках, на локтях, на позвоночнике. А не где кожа нежнее.
Делала.. Но не до костей
Поэтому, именно толщина самой кожи имеет значение
Поэтому, именно толщина самой кожи имеет значение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема