Какие самые жесткие ситуации с вами случались ?
Расскажите какие самые жесткие ситуации были в вашей жизни и как вы их пережили ? Как справлялись с душевной болью и депрессией? Я росла в маргинальной семье и папаша был педофилом и наркоманом , подсыпал мне что то в чай и совершал насилие на камеру..Затем у бабушки жила с алкашами , было еще много всего, но эти ситуации больше всего меня ранят. Как справится ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Лядь
Изнасилования, избиения, предательства близких. Бухло помогает только.
Гость
Кошмар. Вы не виноваты в случившемся. Уро дов надо сажать.
Гость
У папы была поехавшая кукушка, с детства привыкла жить как на острие ножа, всегда его контролировала и манипулировала(игнорировала и тд), чтобы он никому ничего не сделал, это как жить с диким зверем. До страшных ситуаций не доходило по причине того, что в семье была я, а у меня были мозги. Мама была полносттю подавлена им. Если от слетал с катушек, то это происходило в секунду просто, и он творил что-то с нечеловеческой силой, потому при даже малейших словесных разборках я сразу вся трясусь, тк кажется, что сейчас с одного удара убьют. У меня вставали дыбом волосы, болели ноги от его присутствия, и еще кошки от него просто бросались в стороны в ужасе, я тоже это чувствовала. Но сломало меня не это, депрессия началась, когда парень протянул мне руку, притворился близким человеком, и короче, чтобы меня сломать. Из депрессии я не вышла, при этом все внезапно прошло у отца и у сестры, а у меня началось, будто они меня высосали. Все время хочу себя убить.
Простите за многобукв, думаю, мне меньше всего есть, что рассказать.
Автор
У папы была поехавшая кукушка, с детства привыкла жить как на острие ножа, всегда его контролировала и манипулировала(игнорировала и тд), чтобы он никому ничего не сделал, это как жить с диким зверем. До страшных ситуаций не доходило по причине того, что в семье была я, а у меня были мозги. Мама была полносттю подавлена им. Если от слетал с катушек, то это происходило в секунду просто, и он творил что-то с нечеловеческой силой, потому при даже малейших словесных разборках я сразу вся трясусь, тк кажется, что сейчас с одного удара убьют. У меня вставали дыбом волосы, болели ноги от его присутствия, и еще кошки от него просто бросались в стороны в ужасе, я тоже это чувствовала. Но сломало меня не это, депрессия началась, когда парень протянул мне руку, притворился близким человеком, и короче, чтобы меня сломать. Из депрессии я не вышла, при этом все внезапно прошло у отца и у сестры, а у меня началось, будто они меня высосали. Все время хочу себя убить.
Да парни тоже предавали , вот у меня маман тоже была подавлена и сломлена этим уродом . Так обидно что близкие оказываются такими уродами , с депрессией не затягивайте , возможно вам может лечение у психотерапевта , я хожу . Но у меня с детства депра
Гость
Да парни тоже предавали , вот у меня маман тоже была подавлена и сломлена этим уродом . Так обидно что близкие оказываются такими уродами , с депрессией не затягивайте , возможно вам может лечение у психотерапевта , я хожу . Но у меня с детства депра
Ну у вас совсем треш. Я бы педофила не потерпела - убила бы. На отца в 90е свесили долги чужие, и его все время избивали бандиты, угрожали убить семью, и неизвестно, что там было вообще. На фоне этого у него основательно кукуха поехала. Еще забыла написать, что он не помнил, что он делал. Как раздвоение личности, если честно, похоже на одержимость.
Гость
Мне педофилов, маньяков, насильников не жалко. Когда началась депрессия, то отца, кстати, тоже хотела убить. Еще, когда начинают угрожать лезть какие-то неадекватные мужики, соседи и тд - тоже может быть такое, что хочу убить, особенно, если я боюсь не за себя.
Автор
Ну у вас совсем треш. Я бы педофила не потерпела - убила бы. На отца в 90е свесили долги чужие, и его все время избивали бандиты, угрожали убить семью, и неизвестно, что там было вообще. На фоне этого у него основательно кукуха поехала. Еще забыла написать, что он не помнил, что он делал. Как раздвоение личности, если честно, похоже на одержимость.
Моего тоже бандиты преследовали и машину ему разбивали , угрожали, он с ума сошел из за этого всего , мб голову ему отбили. Да знаете , самое ужасное что мать и бабка жертвы забитые и слабые не защищали меня от него , а сейчас говорят « ну и что , столько лет прошло», а мне до сих пор кошмары из прошлого снятся. Ненавижу их
Гость
Моего тоже бандиты преследовали и машину ему разбивали , угрожали, он с ума сошел из за этого всего , мб голову ему отбили. Да знаете , самое ужасное что мать и бабка жертвы забитые и слабые не защищали меня от него , а сейчас говорят « ну и что , столько лет прошло», а мне до сих пор кошмары из прошлого снятся. Ненавижу их
А они знали?
Гость
У меня есть друзья(правда сейчас мы не общаемся), которых насиловали родители, у них очень тяжелые судьбы, у кого шиза, кто наркоман, много попыток суицида. При том с виду не скажешь вообще никак, с виду понять вообще невозможно.
Автор
У меня есть друзья(правда сейчас мы не общаемся), которых насиловали родители, у них очень тяжелые судьбы, у кого шиза, кто наркоман, много попыток суицида. При том с виду не скажешь вообще никак, с виду понять вообще невозможно.
Да мать и бабка все знали , я потом у бабки жила , но там тоже алкаши , через Адище прошла , чуть не суициднулась тоже. Да у меня тоже не легкая судьба , вот боюсь с таким прошлым и генами как бы самой не стать такой же не нормальной как они , больно это очень и жестоко
Снежана
Болела пневмонией в 8 лет, лежала в коме, удаляли лёгкое... Вот это был ужас. Потом попался парень аля Джигурда, лежавший в психбольнице и ненавидящий женщин, но я его перевоспитала. Всё таки он умный и хороший. Это мой муж. Ещё недавно умер знакомый, попавший в плен к душманам в Афганистане и голодавший там, после был отправлен домой где очень много заедал стресс, и в итоге умер от ожирения. Я с ним общалась, на него как наплывёт волна грусти, так вообще истерика могла случиться.
Гость
Да мать и бабка все знали , я потом у бабки жила , но там тоже алкаши , через Адище прошла , чуть не суициднулась тоже. Да у меня тоже не легкая судьба , вот боюсь с таким прошлым и генами как бы самой не стать такой же не нормальной как они , больно это очень и жестоко
Нет, не станешь. Но срывы могут быть какие-нибудь.
Гость
Господи, девочки, дай вам всем излечения от травм прошлого и счастья с покоем в душе
Гость
Стебусь над тупыми вуманшами
Сообщение было удалено
Мне лет в 14 пришлось самой усыпить питомца. я не знаю, как ветеринары могли дать мне шприц для усыпления вообще с собой.
Гость
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀
Гость
У вас депра постоянная, или всё - таки бывают моменты, когда вы себя более - менее норм чувствуете?
Гость
Такой жести, как у автора, не было. Могу что вспомнить: провела 2 дня без телефона в закрытой снаружи чужой квартире, дралась с пьяным мужиком с ножом, опаздывала на поезд на промежуточной станции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа