какие самые жесткие ситуации были в вашей жизни?
на сколько у вас крепкие нервы?
Алинка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Я прям горжусь собой в этом плане!!!👍👍👍
Были (не скажу, личное), нервы никакие, поэтому стараюсь не травмировать свою жизнь по доброй воле.
Гость
В выпускном классе решили прогулять всем классом урок и сбежали на стройку , выбив ногой пару досок забора , гуськом поднялись на пятиэтажный дом , благо у строителей был обед . Взглянув на панораму города восхищаясь от красоты я решила посмотреть вниз встав на край балкона и вдруг поняла что оказывается до жути боюсь высоты . Меня ребята взяли за волосы и шкварник еле еле спустили вниз . Ноги были ватными три дня ( а ведь собиралась стать крановщицей тогда ) . С тех пор выше второго этажа не поднимаюсь , до сих пор снится страх высоты .
Сейчас такая ситуация. Впервые влюбился за 30 лет, в итоге не нужен. 20 дней уже мучаюсь, ничего не помогает. Не знаю, что делать. Впервые столкнулся с таким равнодушием.
тут ещё от человека зависит, что для одного катастрофа, то для другого - плюнуть и забыть. тоже не хочу уточнять, какие ситуации у меня были, но для меня это было очень жёстко.
нервы похерены.
нервы похерены.
Гость
Развод. "Удар" сбил "летчика"). Ни 98, ни 2008, с ног не сбили, а это прям нокаут был.
Гость
1. ДТП с длительной потерей сознания, 2. Война, бомбежки, скитание, расставания с родными, переезд.3. Несчастная любовь ( не долго)4. Ранняя потеря родителей. Но жизнь таки прекрасна. Был ведь и подъем на Эйфелеву башню, в горы, были велопоходы, были Берлин, Прага, Краков, морские прогулки, музеи, улыбки ребенка, красивый секс, цветы, танцы... так что, ребята, Будем жить!
Гость
1. ДТП с длительной потерей сознания, 2. Война, бомбежки, скитание, расставания с родными, переезд.3. Несчастная любовь ( не долго)4. Ранняя потеря родителей. Но жизнь таки прекрасна. Был ведь и подъем на Эйфелеву башню, в горы, были велопоходы, были Берлин, Прага, Краков, морские прогулки, музеи, улыбки ребенка, красивый секс, цветы, танцы... так что, ребята, Будем жить!
"Война, бомбежки, скитание,".......................
"Но жизнь таки прекрасна."
Уважение Вам искреннее.
"Но жизнь таки прекрасна."
Уважение Вам искреннее.
У нас была собака, родители ее сами завели, никто не просил. В итоге гулять с ним оба родителя не хотели, поэтому он прудил в коридоре. За это мама его душила, била, потом поехали семьёй "по грибы" и там родители его выбросили.
Честно говорю, я родителей за это никогда не прощу. Я видела, как он бежал за машиной, думал мы пошутили. Никогда не забуду.
Вот пишу это и плачу.
Честно говорю, я родителей за это никогда не прощу. Я видела, как он бежал за машиной, думал мы пошутили. Никогда не забуду.
Вот пишу это и плачу.
Гость
У нас была собака, родители ее сами завели, никто не просил. В итоге гулять с ним оба родителя не хотели, поэтому он прудил в коридоре. За это мама его душила, била, потом поехали семьёй "по грибы" и там родители его выбросили.
Вот пишу это и плачу.
Вот пишу это и плачу.
Да, это настоящая детская травма. Сразу вспомнил "Белый Бим Черное Ухо".
Вот пишу это и плачу.
Вот пишу это и плачу.
Ещё вспомнила. Мама взяла маленького котенка в подъезде у родителей папы. Ещё в куртку спрятала и по дороге домой он стал мяукать. Папа разозлился, но стерпел.
В один день этот кот заболел и надристал на кресло. Мама его взяла за хвост и выкинула в окно. Она потом ещё многих котов выкинула так. Считает что всегда права.
Я животных люблю и никогда не обижу.
В один день этот кот заболел и надристал на кресло. Мама его взяла за хвост и выкинула в окно. Она потом ещё многих котов выкинула так. Считает что всегда права.
Я животных люблю и никогда не обижу.
тучка
Похороны мамы, папы, дяди и тёти в течение 8 месяцев. Как-то они кучно ушли. Горе задолбало, превратилось в апатию, из которой вышла относительно быстро, нервы таки крепкие.
Вот пишу это и плачу.
Вот пишу это и плачу.
Ху-се! Нет слов!!!
Он до этого ещё убегал и терялся. Был очень запоминающийся с виду и все в районе знали маму. Поэтому даже в соседнем квартале знали, чья собака и возвращали нам. Лучше уж бы себе оставили.
Если плачете до сих пор, можете воспользоваться моим советом. Я один раз придумала, когда сгорела Зимняя Вишня и животные в ней, наряду с людьми, извиниться перед животными через свою кошку. Я кошку гладила и просила, чтобы она прощение передала за людей погибшим животным, и вообще животным. Кошка тихая такая была. Гладилась. Потом глаза прикрыла и замурчала тихонько. Прощают животные людей, подумала я. Мне помогло. Вы можете попробовать как-то сделать так же.
Если плачете до сих пор, можете воспользоваться моим советом. Я один раз придумала, когда сгорела Зимняя Вишня и животные в ней, наряду с людьми, извиниться перед животными через свою кошку. Я кошку гладила и просила, чтобы она прощение передала за людей погибшим животным, и вообще животным. Кошка тихая такая была. Гладилась. Потом глаза прикрыла и замурчала тихонько. Прощают животные людей, подумала я. Мне помогло. Вы можете попробовать как-то сделать так же.
Спасибо, попробую.
Собака была афганска борзая, персиковый цвет и черная спинка и ушки с хвостиком .
Там в лесу рядом были дачи. Надеюсь прибился к какому нибудь дому . 1997 год был.
Там в лесу рядом были дачи. Надеюсь прибился к какому нибудь дому . 1997 год был.
Котейка
В основном это ситуации , где я тонула и падала с высоты, а также, где мужики совершали надо мной действия сексуального характера против моей воли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потом напишу сценарий для сериала.
Гость
После развода ужн в возрасте осталась без жилья, морально очень тяжело было. Без родителей сама. Постарела внешне сразу. Справилась как могла, но пробило это дыру в моем энергетичеспом поле, ослабило
Гость
Меня заставляли коллеги еббать старого нищего пидераста из глубинки
Гость
Мама на глазах умерла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема