Проблемы мышления
НЕНАВИССНИЦА
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходить из группы, это системные паразиты, трансфармируют мозг и управляют человеком. Ты не мозг ты душа запомни.
Непсихолог
навскидку:
шизоидный психотип погуглите как формируется
социофобия как последствие педагогической запущенности
выученная беспомощность
холодные родители
чтобы развить навыки ораторства надо много Говорить и чтобы вас слушали. есть кружки ораторского мастерства или драм кружки для взрослых.
шизоидный психотип погуглите как формируется
социофобия как последствие педагогической запущенности
выученная беспомощность
холодные родители
чтобы развить навыки ораторства надо много Говорить и чтобы вас слушали. есть кружки ораторского мастерства или драм кружки для взрослых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
про разные типы мышления
был прикольный русский научный фильм вк
не нашла сходу
был прикольный русский научный фильм вк
не нашла сходу
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.
Недавно меня добавили в группу к людям, которые интересуются историей и политикой. Все общаются, очень смешно шутят и имеют какие-то представления и идеи касательно каждой культуры и страны, отношение к ней и тд тп.
Я поняла, что хоть я тоже интересуюсь историей политикой ЛЮБОЙ ТЕМОЙ и могу ее понимать(к этому будет отлельная сноска), но почему-то абсолютно не могу превратить мое понимание в идею. И буквально молча наблюдаю за тем, как интересно и динамично люди ведут разговор.
1 Сноска
Раньше я думала, что у меня проблемы с чувством юмора, но позже я поняла, что проблема не только в ней, а и в подаче этого самого юмора. То-есть я не только иногда не могу со смехом относится к каким либо ситуациям и относится легко, но еще и оформить это не могу словами.
2 Сноска
Еще раньше) я думала, что не умею общаться с людьми в принципе и поддерживать разговор, но в общем и целом я научилась это делать, общаясь с разными случайными людьми в интернете и набивая шишки об знакомых. Тем не мение, гулять вживую с людьми т быстро реагировать мне крайне тяжело. Так еще и желания нет общаться с некоторыми людьми!!! Часть людей кажется достаточно глупой, а другая часть гениальной и мега интересной. Не знаю даже, что мне с этим делать...
( ПОСТ БУДЕТ РАЗБИТ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ, ПО ТОМУ, ЧТО Я СБИЛАСЬ С МЫСЛИ!!!) тем не менее мне очень нужны советы и абсолютно любые мнения от всех. мне еще много чего есть рассказать.
НЕНАВИЖУ СВОЙ МОЗГ #мышление #мысли