Плачу по пустякам. Что делать ?
В последнее время стала замечать что плачу по пустякам. Сначала злюсь , потом слезы пару минут и я успокаиваюсь и иду решать проблему. То картошки дома не оказалось для борща, а я настроилась готовить , или водитель троллейбуса не увидел меня и уехал, а я бежала… ну такие ситуации. Что опоздала на маникюр и тоже расстроилась . Это месячные так могут влиять или что ? #нуженсовет
Киса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно в ПМС такое состояние
донна Ослабелла
Автор, а вы сама-то пробовали это своё поведение анализироватть?
Прямо так себя и ведёте "о, горе мне, горе, картошка закончилась, как я теперь житть буду, что же я есть буду, помру голодной смерттью" и слёзы текут на полном серьёзе? Должны же вы что-то чувствовать в этот момент и что-то говорить сама себе.
Прямо так себя и ведёте "о, горе мне, горе, картошка закончилась, как я теперь житть буду, что же я есть буду, помру голодной смерттью" и слёзы текут на полном серьёзе? Должны же вы что-то чувствовать в этот момент и что-то говорить сама себе.
Олька
Автор, у Вас серьёзных проблем в жизни нет, поэтому Вы расстраиваетесь из-за мелочей. Прекратите гневить судьбу, ведь она может показать, что такое истинное несчастье.
Вера
У меня такое состояние было в период пмс, принимала циклодинон для того, чтобы снизить симптомы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
Вера
У меня такое состояние было в период пмс, принимала циклодинон для того, чтобы снизить симптомы. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина П.
После родов тоже стала такая эмоциональная, и грудь начала болеть в пмс. Индол хорошо помогает, только лучше брать DIM, его современную форму, гинеколог советовала. Отличная штука вообще для женского здоровья, я беру от Evalar Laboratory, легче переживаю пмс
Форум: Психология
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Всем плевать на меняНет ответов
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?1 ответ
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги9 ответов