Скоро 1 сентября, а значит встреча с одноклассниками. Половина нашего класса - компания крутых подростков, которых я боюсь. Не могу встретить их на улице, под землю хочется провалиться. Знаю, что они обсуждают меня за спиной, но в лицо не говорят, и на том спасибо. С каждым годом я лишь сильнее начинаю бояться ходить в школу, ведь мне кажется, что меня будут гнобить. Моей подруге уже подсовывали конверт с «валентиками», внутри которого на бумажках было написано все самое плохое про неё. Боюсь, что однажды мне подкинут такой же(я - человек, зависимый от чужого мнения). Думаю, накрутила себя сама, но ничего не могу поделать. Пару раз думала, что бы я делала, если бы они начали меня гнобить, и пришла к выводу, что собственно ничего. Не смогла бы ничего не сделать. На все мои ответы они бы посмеялись, как смеются на ответы моей подруги. Просто страшно.
Думаю, что вместо того, чтобы зацикливаться на их негативном поведении, лучше сосредоточьтесь на том, чтобы окружить себя поддерживающими друзьями и близкими, которые ценят вас такими, какие вы есть.
все пройдет, когда закончите школу. А есть возможность сменить школу вообще?
К сожалению, школу сменить не могу. У меня был вариант перейти в другой класс, но не думаю, что это будет такой хороший вариант, ведь они дружат со всей параллелью и во всех остальных классах есть такие же, как они
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, школу сменить не могу. У меня был вариант перейти в другой класс, но не думаю, что это будет такой хороший вариант, ведь они дружат со всей параллелью и во всех остальных классах есть такие же, как они
пробуйте повысить самоценность в своих же глазах. начните учить языки, поставьте себе цель поступить в крутой универ. и помните, что школа - это просто этап в жизни, который закончится. не позволяйте страху поселиться в вас навсегда, иначе не вытравишь его потом.. легко советовать, конечно, но просто помните, что кроме как поржать они никак вам повредить не смогут.