Чуть что заболит - сразу кажется, что это что-то опасное..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я закончила мед и немного разбираюсь в проблемах.Это помогает мне не сходить с ума,а анализировать по симптомам что это может быть и какие анализы сдать.
Гость
Я тоже такая же. И при этом ещё и к врачам боюсь идти
Гость
Майя
тоже такая параноидальная фигня есть, вдруг что зачешется или заболит немного, сразу страшно становится, но знаете че нужно делать, короче периодически проходите врачей все таки, сдавайте анализы на спиды, раки, и прочее такое серьезное, не нужно бегать по каждому поводу к врачам, это все долго и затратно, но раз в полгода точно сходите и сдайте анклизы, обследуйтесь по всем интересующим вас вопросам, так проще, и паранойю свою успокоите этим
Гость
Такая же фигня.
Три года назад я заболела простудой, да так сильно, что ужас.
Тоже начиталась всякого в интернете, что реально легла и стала ждать смерти.
Хз, как от такой мнительности избавится.
Три года назад я заболела простудой, да так сильно, что ужас.
Тоже начиталась всякого в интернете, что реально легла и стала ждать смерти.
Хз, как от такой мнительности избавится.
Гость
ипохондрия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это называется иппохондрия
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только где-то что-то заболит - сразу трагедия. Начинаю думать, что это что-то опасное, страшное, чуть ли не смертельное. Загоняюсь максимально, начинаю читать в интернете и ещё сильнее загоняюсь и так по кругу. Палец заноет и то паника начинается, что что-то не так.. Как от этого избавляетесь? Ходите всегда по врачам по малейшему поводу или научились работать с такими тараканами в голове? #ипохондрия