Всем привет. Хотела бы поделится своей проблемой. У меня пропали чувства к молодому человеку. С одной стороны люблю, а с другой стороны чувств нет. Не знаю что не так со мной
"стороны люблю, а с другой стороны чувств нет" Так не бывает
Не знаю как правильно описать свои чувства. Таких чувств как раньше нет, не понимаю хочу ли я быть с ним. Вроде да хочу, но в ходе разговора возникают мысли :"а хочу ли я быть с ним".
Гость
[1923101412]
Ксения
Не знаю как правильно описать свои чувства. Таких чувств как раньше нет, не понимаю хочу ли я быть с ним. Вроде да хочу, но в ходе разговора возникают мысли :"а хочу ли я быть с ним".
Ну охладела значит. Со всеми бывает. Сядь и поговори с ним на эту тему, так и решишь что делать
Ну охладела значит. Со всеми бывает. Сядь и поговори с ним на эту тему, так и решишь что делать
Я не хочу терять человека, ну и так жить рядом с ним без чувств не хочу. Я запуталась в своих чувствах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
василиск
[2969716607]
Не переживай, у баб вообще чувств не может быть, ты же не мужчина