Обсуждение закрыто
У кого еще чувство, что 90-е возвращаются? Одни проблемы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
921 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы с какого города ? Автор.
Гость
По плачь ещё
Психиатр
Ну, типа того, вроде как после перестройки неспокойное время только военное.
Гость
Да вообще ужас
Цены подлетели на все
Цены подлетели на все
Авторка
Иди на сво, там платят хорошо, и кормят бесплатно.
Гость
Согласен с вами. Как думаете, кто виноват? Байден или Обама?
гу
нет такого чувства , автор. это было уникальное время, со своими уникальными характеристиками. сейчас - совсем другое.
Гость
да, все так, но мне пофиг ибо люди сами в этом виноваты
Svea
Просто вы расслабились конкретно и обычные условия вызывают у вас попоболь
Гость
в 90-е вообще то была свобода слова, а сейчас за какие-то сраные ценники девушку на много лет в тюрьму сажают. СКорее уже 30-е возвращаются.
В 90- е вроде слегка по другому было. Соотношение цен и зарплат. Мне кажется, что сейчас сложнее.
Гость
Тоже чувство, денег с трудом на еду хватает.
Думаю вы понятия не имеете о 90-х
Так это цикличность,от этого не уйти ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не жили хорошо и нечего привыкать
Гость
Нет, не кажется мне так. В 90е годы были пустые прилавки( во всяком случае в 89-93 годах)а сейчас прилавки ломятся от продуктов и других товаров
Гость
Расскажите.
Я в школе училась, помню что жрали вместо масла маргарин Рама.
Что у моей подруги отца бандиты убили вообще просто по случайности под руку попался.
Что деду на заводе пластиковыми ведрами зарплату выдавали.
Конечно может сейчас все не так ужасно и я драматизирую.
Что у моей подруги отца бандиты убили вообще просто по случайности под руку попался.
Гость
Сходите и узнаете, как там кормят и как там платят. И ваша бабушка на свою пенсию будет Вам обмундирование, форму и бронежилет покупать. Зайдите в магазин специализированный и посмотрите на покупателей. В основном, бабушки, покупают, причитают, покупают. Внуков одевают, потому что внуки еще не заработали. Особенно те, кто не по контракту, а кого загребли.
А осколки от снарядов достать, как Вы думаете, сколько стоит?
Гость
Сейчас хуже,чем в 90-е, тогда хоть войны не было. А сейчас вообще нет уверенности в завтрашнем дне.
Гость
все так. Был "коммунизм" неудавшийся, но ход мыслей был правильный. Но пришел Горбачев, начал зачем-то под-сирать западу, с чего бы это а главное зачем? мы не узнаем почему? потом ему дали нобелевскую премию мира.))) Начались 90-е и перестройка, вобще переполох и неразбериха...зп не платили, я думаю к этому идем и к тому что возможно не будет пенсий. Но в 90х пока не совсем обнаглели все же только только сломалось, ещё было по божески- сами продукты были качественные многие, а сейчас...реально нет ни 1!! шоколадки, все они испортились после 90х... Я так и не поняла политику эту почему мало рожают, когда сейчас все домохозяйки, а работы для людей нет....рожать чтобы есть-и то что именно есть? Вобщем все "это" заварилось Горбачевым и продолжается до сих пор перестраиваемся-на то чтобы забыть революцию Ленина (зачем тогда он до сих пор в мавзолее?) возвращаемся к царям и российской империи))) народ по прежнему хочет чтобы были бедные и богатые, чтобы реально не было никакой демократии, чтобы были цари и господа и холопы...этот строй называется фашистский -это не шутка, мы сейчас так живем. Фашизм-это антикоммунизм, когда есть деление на классы, есть элита-откуда это все взялось, если не было элиты в России уже давно, одни как Гитлер посчитали себя лучше других. Строятся церкви, запрещают аборты....чем дальше в лес...
Гость
Сходите и узнаете, как там кормят и как там платят. И ваша бабушка на свою пенсию будет Вам обмундирование, форму и бронежилет покупать. Зайдите в магазин специализированный и посмотрите на покупателей. В основном, бабушки, покупают, причитают, покупают. Внуков одевают, потому что внуки еще не заработали. Особенно те, кто не по контракту, а кого загребли.
это только маргиналы готовы подохнуть за кусок хлеба, а если вернуться без ног с войны, то жить червью позорному всю жизнь и присмыкаться
Гость
Расскажите.
Кстати, я почему-то этот Рама так любила).С черным хлебом его наяривала!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вакансий вроде и куча, а устраиваешься оказывается что в половину меньше чем обещали, зарплата просто копейки, только на еду, коммуналку и проезд.
Недавно на соседку напал наркоман, благо все обошлось. Это при том, что у каждого подьезда умный домофон, когда она пошла в полицию так и сказали, что никто с такой "ерундой" разбираться не будет.
Про мелкие неурядицы, цены на все даже и писать не буду.
Что думаете?