Научиться быть жёстче. Как?
Поняла, что я слишком тряпочка по жизни. Жила как-то с этим характером до 28 лет. Больше не могу. У меня проблемы из-за того, что не могу защитить себя от агрессии или выпадов в мой адрес, неуместных шуток. Не умею отстаивать свою позицию. Хочу научиться показывать зубы, когда нужно. Проявлять голос. Как лучше начать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Показывают зубы и дают голос - собачки. А ты человек или кто?
Гость
Характер формируется до 7 лет.
Потом ничего не меняется. Поздно.
Потом ничего не меняется. Поздно.
Не надо становится жестче, овцы волков не угрызают, у них другие преимущества.
Хотела вам посоветовать создавать побольше тем здесь. Через месяц станете непробиваемой, получив на них ответы.
Но, похоже, вам это не требуется. Проговаривайте всё,что пишите, вслух. И результат не заставит себя ждать.
Но, похоже, вам это не требуется. Проговаривайте всё,что пишите, вслух. И результат не заставит себя ждать.
Гость
Хотела вам посоветовать создавать побольше тем здесь. Через месяц станете непробиваемой, получив на них ответы.
Да, в интернете мы все смелые. А в жизни другое дело. Здесь я могу послать(образно говоря. Если это нужно), а в жизни не получается
Преимущества неоспоримые:
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира.
Да, в интернете мы все смелые. А в жизни другое дело. Здесь я могу послать(образно говоря. Если это нужно), а в жизни не получается
Пока проговаривайте всё перед зеркалом, потом представляйте, что вы на форуме. Получится.
Хотя у меня по жизни не возникла потребность кого-то послать, или отбрить.. Как-то ни у кого не возникала потребность.😂
Хотя у меня по жизни не возникла потребность кого-то послать, или отбрить.. Как-то ни у кого не возникала потребность.😂
Гость
Пока проговаривайте всё перед зеркалом, потом представляйте, что вы на форуме. Получится.
У меня в родне есть те, кто неуместные шутки отпускает в мой адрес. Ну, ладно бы пару раз. А то, почти всегда, когда меня видят. Я слушаю и стою молчу. Потом ругаю себя: «что ж ты промолчала? Скажи им, что тебе это не нравится»
А момент уже ушёл.
Так же, бывает, что трудно сказать своё мнение, трудно отказаться от чего-то. Боюсь показаться грубой…
А момент уже ушёл.
Так же, бывает, что трудно сказать своё мнение, трудно отказаться от чего-то. Боюсь показаться грубой…
У меня в родне есть те, кто неуместные шутки отпускает в мой адрес. Ну, ладно бы пару раз. А то, почти всегда, когда меня видят. Я слушаю и стою молчу. Потом ругаю себя: «что ж ты промолчала? Скажи им, что тебе это не нравится»
А момент уже ушёл.
А момент уже ушёл.
Здесь вам больше поможет чувство юмора. Иногда можно так припечатать, что и ругаться не надо. Придумайте себе ответы заранее на неуместные шутки. Так они быстрее от вас отстанут.
Гость
А я всегда восхищалась тихими девушками. Это на самом деле сильный характер. Улыбаться на оскорбления или унижения. Или просто уйти.
Хабалки каждая вторая, рот откроют, глаза вылупят и кроют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я всегда восхищалась тихими девушками. Это на самом деле сильный характер. Улыбаться на оскорбления или унижения. Или просто уйти.
Я промолчу или отвечу нейтрально. А потом меня терзает внутри чувство, что надо было ответить, ведь то, что мне сказали - было неприятное
Форум: Психология
Всего: 210 884 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- А что вы делаете если на вас повышают тон?11 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?45 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов