Тяжело от горя
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь, Автор. Очень Вас понимаю. Сама отца похоронила вот буквально три месяца назад. Знаете, может, Вы сейчас ещё не чувствуете, потому что молоды. Но я Вам скажу. Наши родные, самые любимые и близкие, даже на Той стороне остаются с нами. Мама Ваша, её Душа, навсегда останется с Вами и сестрёнкой. Попробуйте просто расслабиться и поверить. И поговорить мысленно с мамой. И Вы услышите внутри себя её ответ. Точно Вам говорю. Просто сделайте так, и сами поймёте. Вам очень трудно сейчас перестроиться. Просто научитесь с ней общаться по-новому. И когда нужен совет или помощь, или просто родная душа, обращайтесь к ней внутри себя. Так и привыкнете потихоньку. Ну, и сестрёнка на Вас, любите её и берегите... Счастье, что она есть. Сил Вам, Автор. И хороших людей рядом.
Гость
Держитесь, Автор. Очень Вас понимаю. Сама отца похоронила вот буквально три месяца назад. Знаете, может, Вы сейчас ещё не чувствуете, потому что молоды. Но я Вам скажу. Наши родные, самые любимые и близкие, даже на Той стороне остаются с нами. Мама Ваша, её Душа, навсегда останется с Вами и сестрёнкой. Попробуйте просто расслабиться и поверить. И поговорить мысленно с мамой. И Вы услышите внутри себя её ответ. Точно Вам говорю. Просто сделайте так, и сами поймёте. Вам очень трудно сейчас перестроиться. Просто научитесь с ней общаться по-новому. И когда нужен совет или помощь, или просто родная душа, обращайтесь к ней внутри себя. Так и привыкнете потихоньку. Ну, и сестрёнка на Вас, любите её и берегите... Счастье, что она есть. Сил Вам, Автор. И хороших людей рядом.
Спасибо 🥺придавило на слезу пока читал) правда спасибо вам огромное за поддержку
Гость
Сочувствую вам. Дайте себе время пережить горе, прочувствовать его, отгоревать. Вам ещё не раз придётся плакать, и это нормально. Скорбь - длительный и тяжёлый процесс. Хочется плакать - плачьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую вам,держитесь. Наши близкие и правда никуда не исчезают после смерти,но пока вы в горе вам сложно будет почувствовать их рядом.
От чего умерла мама и сколько лет сестре?
От чего умерла мама и сколько лет сестре?
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу...у меня как будто душу вырвали. Спустя такое короткое время только сейчас осознание пришло. Не знаю что делать. Мир просто остановился. Теперь по мимо этого у меня две обязанности появилось. Несовершеннолетняя сестра. Я люблю ее и все такое.
Как прийти в себя. Дом в котором я живу здесь всё мы заработали кровью и потом вместе. (((Не знаю что делать дальше...уже голова болит от слёз