Я одна
Лиза
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Сидоров
Такие твари вечно все минусят что мне на пользу идет!!!!!! Ненавижу!!!!!!!
Богучарские козинаки
Пишешь в домовой чат, там найдется кто починит, соберет установит
Гость
Понимаю вас автор. И как же бесят люди , которые говорят, что в детях счастье и типа жаловаться грех. Женщина тоже человек с разного рода потребностями, и все они не исчезают едва она родила, просто факт, который оспаривать в 21 веке - значит расписаться в своем низком интеллекте. Так же хочется внимания мужчин, досуга, дружбы, комфорта.
Не каждая педагог от бога и может управится с характером детей , не все дети смирные и тихие так называемые подарочные, это как кому достанется.
У вас еще и родственники повернулись задом, совсем передышки нет.
Не ругайте себя за неудачи и промахи. Вы героиня. Любить себя может не получиться, но гнобить себя тоже смысла нет.
Не каждая педагог от бога и может управится с характером детей , не все дети смирные и тихие так называемые подарочные, это как кому достанется.
У вас еще и родственники повернулись задом, совсем передышки нет.
Не ругайте себя за неудачи и промахи. Вы героиня. Любить себя может не получиться, но гнобить себя тоже смысла нет.
Гость
Вам никто ничего не должен, особенно посторонние мужики. Мир не такой, каким вы хотите его видеть
Гость
Вам точно нужно обратиться к психологу — такое состояние может быть опасным и привести к депрессии… специалист вам точно поможет❤️
Девушка, 27 лет
Автор, вам надо проверить здоровье. Такое настроение может быть не только депрессией, но и последствием дефицита витаминов или анемия. Сдайте кровь в частной лаборатории на витамин Д и ферритин. Их норма должна быть минимум 70. Если меньше - идите к гематологу и пейте препараты. Ещё бы желательно сдать кровь на витамины группы Б.Ю но это дорого, поэтому для профилактики попробуйте попить комплекс витаминов Б хотя бы пару недель и увидите результат. Настроение станет намного лучше.
Гость
Хм, и тем не менее человеческое общество до сих пор выживает кооперацией. Ничего никто никому не должен только в гробу. Все как минимум должны уважительно относится к личности других, это и в законах написано. Отцы детей должны детям алименты и посильное участие в воспитании так точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А где отцы детей?
Форум: Психология
Всего: 211 617 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Завидую девушкам6 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?52 ответа
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?54 ответа
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь19 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?8 ответов
- Завидую девушкам7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины это цветочки, а я вообще всегда одна . подруг , друзей нет . щас надо 2 х ярусную кровать собрать , потом счетчик поставить в квартире , а я в этом полный ноль . надо искать мастера .если дома что ломается , то это для меня большая нервотрепка . значит надо идти искать кто это может починить ...
И настроение всегда чаще грустное , подавленное . нет интереса ни к чему .. Поднимаюсь с кровати, только потому что надо приготовить еду для детей. И так все остальное , уборка, стирка, а внутри наверное глубокая депрессия . но это мои догадки . у психиатра никогда не была. Была бы одна- просто легла бы на кровать и ревела , пол дня . но из-за детей только , сдерживаюсь . не надо им это видеть . интересов нет никаких .. Пришли такие мысли - жить не хочется, но потом думаю - а как дети ?... Их тогда в Дд заберут ,
Потом думаю , что надо продолжать жить ради детей ... Но я всегда остро чувствую , что никому не нужна. Эта мысль всегда в голове .
Родители живы, они в разводе , но я им не нужна , у мамы после развода тоже депрессия глубокая , она замкнулась в себе , живет одна . папе я никогда не была нужна. Он как узнал что мама беременна, то требовал сделать аборт.
И еще , воспитатель из меня никакой . нарожала , а что дальше с детьми делать ,вот вопрос .. Растут как трава в поле .
Ничего не интересно .. Жить не интересно. Что дальше будет , даже страшно .
Смотрю на полные семьи , белой завистью особенно когда большая семья , мама папа дети , дедушка бабушка и еще другие родст. #одиночество