Все ужасно, нет сил жить и бороться
Сегодня мне исполнилось 35, и все просто ужасно... весь прошлый год я пробегала с бабушкой по больницам, у нее рак. Переживала за нее очень, поддерживала. С работы уволили, детей, мужа нет, я одна. А сейчас еще и сильно заболела на свой др, лежу одна, темп. 39 была, состояние жуть, сегодня уже шестой день, лучше не становится. Звонила бабушка, жаловалась, как ей плохо после химии, мне ее очень жаль, и я понимаю, что мое состояние ерунда по сравнению с ее, но у меня нет больше сил ее поддерживать, сказала ей что-то типа да, все плохо. Теперь чувствую себя виноватой, что расклеилась и не поддерживаю ее. Но я так устала от всего, от одиночества, постоянных неприятностей и этой болезни.. если честно, уже и жить не хочется... #эмоции
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пожалуйтесь бабушке, попросите ее о поддержке
я слушала интервью с психологом, он сказал что человеку даже если у него все плохо становится легче если он принимает участие в проблемах другого
так вы убьете двух зайцев
я слушала интервью с психологом, он сказал что человеку даже если у него все плохо становится легче если он принимает участие в проблемах другого
так вы убьете двух зайцев
Гость
Кроме вас, больше некому помочь бабушке? Наймите временную сиделку на время болезни.
Гость
А где Вы в ЭТОЙ жизни? Бабушку очень жалел. Сама пару недель назад потеряла последнюю бабушку. Но жизнь продолжается. У Вас есть Вы!! Найдите смысл и вперёд!!!
Аксиос
А дедушка где ?
А твои родители где ?
А твои родители где ?
Гость
Все мы переживаем разные периоды , болеем , имеем близких с болезнями и даже теряем их. Это обычное течение нашей жизни. Одна, значит можно наслаждаться жизнью, свободой, спокойствием , о котором вы могли бы только мечтать, имея детей, к примеру, у вас бы не было возможности побыть в тишине элементарно. Вытирайте сопли, берите себя в руки и придумывайте дела на каждый день и учитесь ценить то, что имеете. Витамины , лекарства , хобби, любовь к себе и жизни вам помогут
Что с температурой?Вы выздоровели?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 244 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!2 ответа
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….2 ответа
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!2 ответа
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….2 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема