Как же наконец избавиться от депрессии?
Что помогает от депрессии???
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо смотреть прямые эфиры с Пу
Гость
Я депрессию лечю 2 год. Наблюдаюсь у врача, пью специальные таблетки. Качество жизни улучшилось, но до отмены препаратов еще далеко.
Гость
Работа!
Гость
Радуйте себя мелочами. Свободное время посвящайте какому либо удовольствию (музыка, кофе, прогулки). Задействуйте все органы чувств, вдыхайте приятные ароматы, трогайте приятные ткани, слушайте приятные звуки, носите приятные к телу вещи, ешьте вкусную еду, пейте нормальный кофе (не растворимый), мажьте тело приятными ароматными кремами, не закрывайте окна шторами, сделайте так чтобы солнечный свет максимально проникал в квартиру. сделайте такие мелочи своей привычкой. Проснулись утром - включите фоном музыку, откройте форточку для свежего воздуха , заварите чай (опять же не в пакетиках, а миксуйте травы с листовым чаем). Из мелочей складывается наша рутина, сделайте ее приятной для себя
Гость
Еще очень важно - постарайтесь убрать из вашей жизни все что вас расстраивает, тяготит, тормозит. Не общайтесь с людьми которые вам неприятны, вы никому не обязаны улыбаться если вам этого не хочется, выкиньте шкаф который бесит, не отвечайте на звонок подруги которая сосет вашу энергию и тд. Короче, сделайте уборку в вашей жизни. И подумайте что вас радует? Прогулки, общение с определенным человеком, дети, фильмы, путешествия
Гость
Сразу два варианта: спорт или займитесь внешностью. Я вот не для спорта.Но липоабдоминопластика - прекрасное решение для тех, кто не любит потеть в спортзалах, но внешность свою хочет поддерживать в хорошем состоянии. Плоский живот снова у меня появился благодаря стараниям хирурга из Эталона Максимильяна Абозина. Если б знала раньше, что всё сложится так удачно, не тянула и сделала б операцию намного быстрее. И настроение сразу прекрасное. От депрессии ни следа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа