Как жить дальше?
Доброй ночи всем! Накипело! Уже давно пребываю в состоянии депрессии, не вижу смысла жизни. Как известно корень всех проблем нужно искать в себе, и это абсолютно правильно (он именно там, во мне). Я в общем то не жду никакого ответа, ибо я и сам могу сходу накидать пару действий которые не помешало бы предпринять. НО!!! Если было бы так просто себя заставить, то и проблем бы не было. В общем долго все описывать, в двух словах водится за мной грешок, я кроссдрессер. Люблю иногда пошалить (я так живу, я так хочу), черту не перехожу, по улице в платье не гуляю, тихо мирно дома и довольно редко. Жена в курсе, приняла меня таким как есть, но не одобряет и не разделяет, отсюда проблемы в интимной жизни, осуждение, чувство стыда и тд и тп. По жизни я совершенно нормальный мужик и у меня в голове все это вполне гармонично уживается. Люблю женщин. Но вот иногда надо, незнаю почему, никаких сексуальных травм у меня не было. Сам к этому пришёл к 30 годам. В общем жить бы да радоваться получая двойное удовольствие, но... как написал выше решений моих проблем не жду, так если не лень будет накидайте что об этом думаете.
Dirty bitch
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена вас не совсем приняла таким, какой есть - иначе с интимной жизнью проблем бы не было. Что касается вашего фетиша - вы никому переодеваниями не вредите, напоказ не выставляете. Как по мне, так все ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но тем не менее, несмотря на некоторый сарказм в тексте, в голову приходят очень нехорошие мысли о моем месте в этой жизни. И поговорить даже об этом не с кем... Вам спасибо за ответ, искренне.
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема