Короче, мы живём в этой кв почти 2 года, дом новый 2017 года постройки, предыдущие жильцы - мусульмане, мы - православные. По идее в кв никто не умирал. Но с тех пор как въехали мне постоянно "снится" черная тень, создаёт неприятные вибрации, начинаю читать молитву "Отче наш" (полностью ее не знаю), особо не реагирует, но я как б просыпаюсь. Снился раза 4, пригрозила, что освящу квартиру, пропал на полгода, а вот сегодня опять "приснился", начала читать молитву, а он вдруг показался, в образе парня, я стала спрашивать как зовут, не говорит! Сказал, что умер в ходе воор конфликта, но дату смерти не знает! Сказал, что у него тут родственники, услышала голос пожилой женщины, она мне сказала, что их трое тут: этот парень, она и маленькая девочка! Я спросила где все ваши умершие пра-пра, она ответила, так они работают, я спросила где, она ответила, что типа как и мы живые, самое сложное отработать судимости (?), я спросила, а чего они не в раю или аду, она ответила, что нет такого! Я предложила поставить свечи за упокой или молитву в храме, стала имена у них спрашивать, оказались Николай, Анна, Анна. Пытались мне фамилии сказать, запомнила только одну - Орошенко, кто-то из них Анна Ивановна. В итоге не знаю, ставить свечи или нет, в шоке короче.