16 лет не летала на самолете
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж говорит
..ест ли боишься обязательно должен это делать..иначе так и будешь всю жизнь об этом трепатся
..)))..
..ест ли боишься обязательно должен это делать..иначе так и будешь всю жизнь об этом трепатся
..)))..
Али- баба
Да всяко есть. Хотя лететь на самолете на порядок безопаснее , чем на автомобиле.
Игорек
щас самое время на рашеньке на самолетах летать, ыы.
не не, лучше еще пару лет подождать, когда запчасти от жигулей будут ставить на них
не не, лучше еще пару лет подождать, когда запчасти от жигулей будут ставить на них
Гость
Сейчас все путешествуют по интернету))) там самолет не нужен!
Негорикт Вдомепетч
А бы не поехал и не полетел.
Гость
Если прям не хотите никак, то лучше поездом езжайте себе спокойно
Гость
Я тоже, особенно как мы попали в грозу и турбулентность. Я обычно беру наушники с собой, подушку на шею, и что то перекусить. Включаю наушники закрываю глаза и сплю, время быстро пролетает, и так менее страшно. Ну и берите место возле окна, так хотя бы спокойнее, вы же видите что самолет не падает))))))))
Гость
жуткая аэрофобия, приходится летать 2 раза минимум в год, на время полета принимаю транквилизатор. Иначе никак. С транквилизатором могу и поесть и поспать, если без, то жуткое стостояние истерии.
Гость
Для меня летать стресс, если лететь с пересадкой. Всегда лотерея что оно там и как. А, если твой первый рейс задержат, то как быть со вторым? Летела так 4 месяца назад через Стамбул. Должна была связаться с родными в Стамбуле в аэропорту. Там, чтобы получить интернет, надо подойти к специальной стойке, ввести данные и получить интернет. У многих получалось. Я все сделала правильно. Но интернет не получила. И, казалось бы, ситуация не смертельная, но как же меня накрыло…такой триггер!! Меня чуть ли не трясло от того, что я просто не могу войти в интернет. Плюс тяжёлая ручная кладь в руке, тяжёлое пальто. Руки уже отваливались от тяжести… А до этого я летела 11 часов в супер неудобных условиях. Пыталась поспать в полёте - фиг там! Жутко уставшая, плюс большой стресс!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорек
да-да, всю вашу ПВО разбомбили в пух и прах, осталось три корыта, теперь в самую пору про Россию гадости писать)))
нашу пво разбомбить нереально, она лучшая в мире.
уж не говоря о том, что ЛЮБОЙ наш гражданский, если понадобится, может стать агентом влияния или даже палачом. Ничему вас история не учит.
уж не говоря о том, что ЛЮБОЙ наш гражданский, если понадобится, может стать агентом влияния или даже палачом. Ничему вас история не учит.
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас надо поехать в два места, оба на поезде 2-3 суток. Самолетом 3 и 6 часов. Понимаю, что надо бы лететь, но как... Если есть еще такие, как я, интересен ваш опыт.