Что делать если я боюсь врачей
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Бузина
следить за своим здоровьем, чтобы реже их посещать
Vlad
Фобии хорошо вышибаются клин клином. Спокойный взгляд в темноту рассеивает ее
Grrrr
Работать с психологом дальше. Если не помогает данная практика, то ищите другую.
Для меня все эти дыхательные практики тоже абсолютно бесполезны.
Для меня все эти дыхательные практики тоже абсолютно бесполезны.
Гость
Купи половому партнеру белых медицинский халат, он тебя в нем будет ахать и у тебя в мозгу выстроиться положительная ассоциация с медициной и ты перестанешь бояться врачей
Гость
Клин клином вышибать. Смотрите контент с больницами, допустим передачи где люди себя меняют или ходят на консультации, смотрите интервью с врачами и пр. Будет спокойнее, это такие же люди которые приходят на свою работу работать. А больница это просто здание с кабинетами. Советую задружить с врачом если есть возможность и в окружении есть медик. Тоже помогает справиться с тревогой, когда человек тебя таскает сам под руку и успокаивает так как он привел в свою среду обитания так сказать.
Гость
Успокойся, ты ничего не теряешь. Они все равно сейчас не лечат.
Гость
Клин клином вышибать. Смотрите контент с больницами, допустим передачи где люди себя меняют или ходят на консультации, смотрите интервью с врачами и пр. Будет спокойнее, это такие же люди которые приходят на свою работу работать. А больница это просто здание с кабинетами. Советую задружить с врачом если есть возможность и в окружении есть медик. Тоже помогает справиться с тревогой, когда человек тебя таскает сам под руку и успокаивает так как он привел в свою среду обитания так сказать.
Да, у меня подруга хорошая — врач, и головой я тоже все понимаю, но потряхивает. И триггер не на самих людей, а на весь медицинский антураж
Заведи дома врача, и бойся только его)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Они не кусаются, не бойся
Форум: Психология
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Нежелательные воспоминания6 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть18 ответов
- Каша в голове3 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть18 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла к психологам. Советовали дыхательную гимнастику, релаксацию по джекобсону, выяснили что у меня врачи стали ассоциироваться с критическим состоянием близким к агонии и смерти. Заменяли эту установку, на время это работает, но через месяц опять все вернулось.
Что делать?