Апатия
Добрый вечер,кто вышел сам с состояния апатии, как долго она у вас была и если что-то делаю это ещё не апатия?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Пока что только «до». Апатия это не всегда значит лежать и смотреть в потолок. Вы можете вести вполне активную жизнь, общаться, но при этом чувство апатии и бессмысленности происходящего никуда не уходит. Я пытаюсь себе помочь, строя планы на недалекое будущее, чтобы были какие то цели для существования. Радую себя покупкой мелочей.
Эрна
Можно что-то делать и было в апатии. Можно так и прожить жизнь при внешнем благополучии.
Разбираться наверно с эмоции . Дела на потом не откладываете?
Разбираться наверно с эмоции . Дела на потом не откладываете?
Гость
Когда держу строгую диету, практически пост, тогда как шило в одном месте, а когда объедаюсь, то апатия :) Витамины ещё нужны, и прогулки на свежем воздухе.
Гость
Пока что только «до». Апатия это не всегда значит лежать и смотреть в потолок. Вы можете вести вполне активную жизнь, общаться, но при этом чувство апатии и бессмысленности происходящего никуда не уходит. Я пытаюсь себе помочь, строя планы на недалекое будущее, чтобы были какие то цели для существования. Радую себя покупкой мелочей.
Как из этого выйти
Юлия
Тоже периодически себе шопинг устраиваю. Еще хорошо помогает "Левокарнил". Всего одна таблетка в день. Прилив сил происходит естественным путем, без использования стимуляторов энергии. В составе l-карнитин и пантотеновая кислота. Это важные участники производства энергии в организме человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Мне помог избавиться от чувства апатии нелекарственный антидепрессант 5-HTP эвалар. Натуральный состав- немецкий экстракт гриффонии, усиленный витамином В6. Никаких побочек. Способствует синтезу серотонина и мелатонина в организме. Мне помогает, настроение стало лучше. Исчезла хандра.
Форум: Психология
Всего: 211 962 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Навязчивая тревожная мысльНет ответов
- Плата за счастье?5 ответов
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?98 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?98 ответов
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема