Ничего абсолютно в жизни не радует будто
мама болеет раком. с парнем рассталась. долги по кредитке (брали родители, а щас не могут закрыть, естественно). работаю, но сложно найти что-то лучше: мне необходимо совмещать с учебой. уже ничего не хочу и ничего абсолютно в жизни не радует будто. только случится что-то хорошее и сразу же вдвойне более плохое. как всё это вывезти?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в чем заключается разводка? это то, что происходит со мной сейчас
Гость
1. Антидепрессанты. У вас как раз тот случай, когда можно и нужно обратиться за помощью.
2. Природа. Выделите один день в неделю, чтобы хотя бы несколько часов проводить на природе. В качестве природы подойдет даже городской парк, если там большие старые деревья, есть где посидеть и побродить.
3. Книги. Очень большую моральную поддержку дают. Если получается читать, это здорово.
4. Что-то интересное (если есть силы и время). Можно, например, каждую неделю ходить на какую-нибудь выставку. Или в кино. Или гулять интересным новым маршрутом по городу. Или ходить на какие-нибудь занятия танцами. Или просто в кафе, каждый раз новое (или, наоборот, любимое). Это с гарантией разгружает голову + вы будете ждать этого события, как маленького праздника. Идеально, если совместить такие вылазки с встречей с друзьями/подругой/кем угодно симпатичным, с кем можно поболтать не о проблемах.
5. Сериалы.
2. Природа. Выделите один день в неделю, чтобы хотя бы несколько часов проводить на природе. В качестве природы подойдет даже городской парк, если там большие старые деревья, есть где посидеть и побродить.
3. Книги. Очень большую моральную поддержку дают. Если получается читать, это здорово.
4. Что-то интересное (если есть силы и время). Можно, например, каждую неделю ходить на какую-нибудь выставку. Или в кино. Или гулять интересным новым маршрутом по городу. Или ходить на какие-нибудь занятия танцами. Или просто в кафе, каждый раз новое (или, наоборот, любимое). Это с гарантией разгружает голову + вы будете ждать этого события, как маленького праздника. Идеально, если совместить такие вылазки с встречей с друзьями/подругой/кем угодно симпатичным, с кем можно поболтать не о проблемах.
5. Сериалы.
Гость
Просите Бога о помощи, чтобы дал силы пережить этот этап. Когда мне плохо, утешаю себя тем, что трудности сделают мой дух сильнее. Если Вы верующий человек, то знаете, что дух выковывается страданиями, и наша душа, если выдерживает и не озлобляется, становится сильнее и красивее. Несмотря ни на что происходящее вокруг мы на Земле для того, чтобы делать как можно больше добра. Мы можем оказываться в разных ситуациях, но в любом случае должны делать добро - это главное, к чему стоит стремиться. Так мы будем угождать Богу. А поговорка "беда не приходит одна" себя подтверждает постоянно, к сожалению. Но если у Вас сейчас плохо, то Вы знаете, что такое хорошо. И понятно же, что беда не продлится вечно. Человеку верующему проще. Для примера: у меня есть сводный брат. У него умерла мать от рака три года назад. Он на похоронах не был раздавлен горем. Говорил, что она сейчас с Богом - это мы тут страдаем и мучаемся на Земле. Спустя год умерла его жена от рака, и остались у них трое детей. На похоронах он сказал то же самое, и тоже не был раздавлен горем (по крайней мере так выглядел со стороны). А несколько месяцев назад умер наш с ним общий отец. И я стала вопрошать Бога: за что моему сводному брату такое испытание? Всех близких потерял с промежутком в один год. Теперь один троих детей растит. И тут мне вспомнились слова из Библии (плач Иова), где у человека Бог забрал и то, и это. А потом, спустя время, одарил так, что человек воспрял! И знаете что? Мой сводный брат познакомился через какое-то время с девушкой, которая тоже была вдовой, и у нее тоже несколько детей. И сейчас они вместе. Ничего не длится вечно, в том числе и беды. Если не читали Библию, прочитайте. В сложные моменты жизни люди в ней находят поддержку. Дай Бог Вам пережить все это.
Гость
Антидепрессанты.
Сами не вывезете, будет только хуже.
Сами не вывезете, будет только хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что дальше? заведите киску.
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема