Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
я благодарю жизнь за все те моменты которые произошли ведь "что нас не убивает делает нас сильнее"
Гость
Сколько патетики и красивых слов. Не думаю, что де"мо, происходящее с нами делает нас сильнее. Это все оставляет раны на всю жизнь, которые мы делаем вид, что не замечаем, потому что надо жить дальше. Ровно до того момента, пока не вспомнишь о том, что было. Тогда сидишь одна и плачешь, чтоб никто не видел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько патетики и красивых слов. Не думаю, что де"мо, происходящее с нами делает нас сильнее. Это все оставляет раны на всю жизнь, которые мы делаем вид, что не замечаем, потому что надо жить дальше. Ровно до того момента, пока не вспомнишь о том, что было. Тогда сидишь одна и плачешь, чтоб никто не видел.
Если научиться брать ресурс из прошлого, ставить перед собой новые цели, то плакать уже не придется. Придет то время, когда даже за тот весь кошмар захочется поблагодарить, ведь именно тот кошмар дал понять, как хочется по-настоящему жить
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В психологию я пришла тогда, когда я была на эмоциональном дне. Я была разочарована во всем. До 29 лет моя жизнь шла так, что мне стыдно рассказывать. Когда я ее вспоминаю, то мне хочется провалиться сквозь землю. Хотя уже нет, мне все равно.
Или не так. Я чувствую благодарность, что это было со мной. Я была очень ранимой, я защищалась как ежик. Колючей. Даже помощь воспринимала как нападение.
Часто слышу в свой адрес, что я настолько светлая, что моя жизнь должна быть идеальной. Но под внешностью прячется израненная, маленькая девочка. И она при помощи терапии выковыривала гной из старых ран. А потом прочищенные раны заклеивала лейкопластырем. И они постепенно заживали.
Я изранена, но я и благодарна. Я научилась благодарить, брать лучшее и нести это в жизнь. Мои раны затянулись.
А вы благодарите свою жизнь за все ситуации, которые произошли в вашей жизни?