Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
я благодарю жизнь за все те моменты которые произошли ведь "что нас не убивает делает нас сильнее"
Гость
Сколько патетики и красивых слов. Не думаю, что де"мо, происходящее с нами делает нас сильнее. Это все оставляет раны на всю жизнь, которые мы делаем вид, что не замечаем, потому что надо жить дальше. Ровно до того момента, пока не вспомнишь о том, что было. Тогда сидишь одна и плачешь, чтоб никто не видел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько патетики и красивых слов. Не думаю, что де"мо, происходящее с нами делает нас сильнее. Это все оставляет раны на всю жизнь, которые мы делаем вид, что не замечаем, потому что надо жить дальше. Ровно до того момента, пока не вспомнишь о том, что было. Тогда сидишь одна и плачешь, чтоб никто не видел.
Если научиться брать ресурс из прошлого, ставить перед собой новые цели, то плакать уже не придется. Придет то время, когда даже за тот весь кошмар захочется поблагодарить, ведь именно тот кошмар дал понять, как хочется по-настоящему жить
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Отношение к больным людям3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В психологию я пришла тогда, когда я была на эмоциональном дне. Я была разочарована во всем. До 29 лет моя жизнь шла так, что мне стыдно рассказывать. Когда я ее вспоминаю, то мне хочется провалиться сквозь землю. Хотя уже нет, мне все равно.
Или не так. Я чувствую благодарность, что это было со мной. Я была очень ранимой, я защищалась как ежик. Колючей. Даже помощь воспринимала как нападение.
Часто слышу в свой адрес, что я настолько светлая, что моя жизнь должна быть идеальной. Но под внешностью прячется израненная, маленькая девочка. И она при помощи терапии выковыривала гной из старых ран. А потом прочищенные раны заклеивала лейкопластырем. И они постепенно заживали.
Я изранена, но я и благодарна. Я научилась благодарить, брать лучшее и нести это в жизнь. Мои раны затянулись.
А вы благодарите свою жизнь за все ситуации, которые произошли в вашей жизни?