Когда нет сил жить. Невроз? Депрессия?
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
А с мужем был контакт человечекий когда- то ?
Или , он всегда " себе на уме " и мимо Вас жил ?
Интима нет 5 !! А в чем проблема то ?
Через год уже можно было всполошиться .
Или , он всегда " себе на уме " и мимо Вас жил ?
Интима нет 5 !! А в чем проблема то ?
Через год уже можно было всполошиться .
Гость
5 лет из которых нет супружеского долга. Вообще.
Стала раздражительной, срываюсь на родственников, на любимого ребёнка. И что самое главное, я перестала держать себя в руках. Раньше давила в себе эмоции, а сейчас не могу. Плачу, не чувствую сил, помощи и поддержки. Такое впечатление, что я одна в мире.
Вам не сам секс нужен, а то что он дает. Объятия, поцелуи, и т.д. Просто чаще контактируйте с ним
Стала раздражительной, срываюсь на родственников, на любимого ребёнка. И что самое главное, я перестала держать себя в руках. Раньше давила в себе эмоции, а сейчас не могу. Плачу, не чувствую сил, помощи и поддержки. Такое впечатление, что я одна в мире.
Вам не сам секс нужен, а то что он дает. Объятия, поцелуи, и т.д. Просто чаще контактируйте с ним
Гость
5 лет из которых нет супружеского долга. Вообще.
с мужем
Гость
Как можно ждать 5 лет без секса? Зачем вы себя до этого довели? Если месяц секса нет, это уже проблема в отношениях (ну если только вы не в разлуке или нельзя по состоянию здоровья). Он гуляет, разводитесь!
Гость
Значение секса сильно преувеличено.
Но мужа надо проучить. Не скулите, как собачонка. Ведите себя как счастливая женщина. Пусть удивится и насторожится.
Но мужа надо проучить. Не скулите, как собачонка. Ведите себя как счастливая женщина. Пусть удивится и насторожится.
Гость
Наверно но е надо завести любовника, без секса нервишки сдают.
Гость
1. Попробуйте сходить к психиатору.
2. Нужно постараться ложиться вовремя спать( до 23ч) это 100% влияет на психику и выработку гармонов, даже на микрофлору кишечника!!!!
3. Запишитесь на йогу или танцы, любой фитнес, который вам будет приносить удовольствие именно, нравится.
Вы работаете?
2. Нужно постараться ложиться вовремя спать( до 23ч) это 100% влияет на психику и выработку гармонов, даже на микрофлору кишечника!!!!
3. Запишитесь на йогу или танцы, любой фитнес, который вам будет приносить удовольствие именно, нравится.
Вы работаете?
Гость
По поводу отсутствия интимной жизни. У вас сейчас такой возраст, когда женщине это очень нужно! До 35 лет мы без этого легче обходимся. Советовать любовника вам? Если любовь сохранилась, лучше сматевировать мужа идти на сексуальные подвиги . Вы сами что думаете по поводу того, что он отказывается? Какая причина?
Естественно, вас будет угнетать то, что он не проявляет ласк и желания по отношению к вам. Это нормально.
Естественно, вас будет угнетать то, что он не проявляет ласк и желания по отношению к вам. Это нормально.
Гость
По поводу отсутствия интимной жизни. У вас сейчас такой возраст, когда женщине это очень нужно! До 35 лет мы без этого легче обходимся. Советовать любовника вам? Если любовь сохранилась, лучше сматевировать мужа идти на сексуальные подвиги . Вы сами что думаете по поводу того, что он отказывается? Какая причина?
У людей 5 лет нет секса! Они уже фактически чужие люди друг другу. Что тут уже смотивируешь?!
Гость
Животные
Гость
Разводись, найди себе нормального мужика и живи полноценной жизнью. Либо, живи с этим импотентом, но заведи любовника.
Гость
Я задала вопрос автору, любит она мужа или нет! Если нет, то и мучаться не нужно, искать любовника, или разводиться!
Вы не знаете, что существует любовь???
Вы не знаете, что существует любовь???
Когда реальная любовь, то тут страдальческие посты не пишут. Здесь не любовь, а любовная зависимость или удобно жить вместе. Секс составляющая часть любви, если вы тоже не знали.
Непсихолог
Вы работаете?
Вы работаете?
если Ж восточная и либидо высокой вотнакой ей психиатр?
ей любовник нужен!
ну или развод!
ей любовник нужен!
ну или развод!
Кэт
У нас с мужем тоже кризис в отношениях был. Ходили к семейному психологу. Было четыре сеанса, разобрали проблемы, стало проще жить. А нервозность авиандр хорошо снимает, месяц принимала. Сон вернулся и накручивать себя перестала.
Гость
Вы работаете?
Вы работаете?
Спасибо за совет! да, я работаю, работу свою люблю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе19 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога10 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как бороться с комплексами?2 ответа
Почему это происходит? Как выйти из этого состояния?