Что для вас является самым главным в жизни?
Для меня лично самое главное в жизни-это умение понимать людей без слов! По выражению лица и интонации прозношения слов, а также уметь истолковывать намеки. Чтобы четко и ясно все видеть и понимать!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моей жизни главное — это я. Ибо, если нет меня, то какое мне дело до жизни?!
Быть здоровой, чтобы дорогие люди были живы и здоровы как можно дольше, не быть одиноким человеком.
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
Мега красотка, сначала здоровье, и только потом, что вы назвали
Гость
Спокойствие. Все никак не могу дождаться, когда же оно наступит 😅. Какое-то такое общее умиротворение, осознание того, что меня больше абсолютно ничего не беспокоит, что нет поводов для нервов из-за каких-то бытовых проблем и т.д. Так этого хочется, но увы 😑.
Гость
Для меня самое главное в жизни благополучие родных и близких. На втором месте самореализация.
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
А, ну сша - это, конечно, предел мечтаний)
Гость
Найти себя, обрести цели и смыслы.
Ну и пирамида Маслоу конечно.
Ну и пирамида Маслоу конечно.
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
Я все понимаю, просто вы так об этом сказали, будто это предел мечтаний) почему вы не сказали о том, что смысл вашей жизни деньги потому, что, например, вы можете обеспечить вашим родным и себе лучшую жизнь, отправиться в кругосветное путешествие или что то типа того, почему сша?
Гость
Свобода.
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
Это к слову))
Не принимай так близко к сердцу
Не принимай так близко к сердцу
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
Похоже ты права, для тебя да, деньги,
про здоровье это я зря
про здоровье это я зря
Свобода.
Я хочу быть свободным, от всего
Я хочу быть свободным, от всего
На сегодняшний момент я чувствую себя свободнее чем большинство людей, мне хочется что бы это и дальше продолжалось.
Также хотелось бы избавиться полностью от всех страстей, от всех забот и от ненужных мыслей и просто наслаждаться моментом, не чувствуя разочарования в конце, о том что я что то не успел, кому то что то не доказал и т.д.
Также хотелось бы избавиться полностью от всех страстей, от всех забот и от ненужных мыслей и просто наслаждаться моментом, не чувствуя разочарования в конце, о том что я что то не успел, кому то что то не доказал и т.д.
хладнопалыч
А когда начинаешь понимать - тошно становится)) и не оттого даже, что все там плохо и плачевно, а больше оттого, что предсказуемо донельзя
Гость
Жить свою жизнь. Идти своим путем, делать то, что хочу я, так как чувствую я. Свобода, короче. Да, наверное есть куча людей умнее меня, хитрее, добрее, глубже и т.д. Но это я и это моя жизнь. Другие пусть живут свои, а я хочу прожить мою своим умом, уж как могу.
С детства терпеть не могу все эти нарративы про то как правильно и похвально жертвовать свою жизнь родителям, мужикам, детям, да кому угодно, жить ради чужих прихотей, отказываться от своего пути. Шляпа это все какая-то. Вообще не верю в это. Люди "жертвуют" собой не из любви, а от внутренней пустоты, в глубине души им просто быть собой не интересно, не ценно, они просто ищут к кому прилепиться вот и все. В своей голове ничего нет, никакого я, личности. Для меня это такой же эгоизм, но нездоровый, неосознанный и весьма жалкий.
С детства терпеть не могу все эти нарративы про то как правильно и похвально жертвовать свою жизнь родителям, мужикам, детям, да кому угодно, жить ради чужих прихотей, отказываться от своего пути. Шляпа это все какая-то. Вообще не верю в это. Люди "жертвуют" собой не из любви, а от внутренней пустоты, в глубине души им просто быть собой не интересно, не ценно, они просто ищут к кому прилепиться вот и все. В своей голове ничего нет, никакого я, личности. Для меня это такой же эгоизм, но нездоровый, неосознанный и весьма жалкий.
Гость
Самое главное, это здоровье и везение, без этого, жизнь дерь-мо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камшотыч
душевный комфорт, остальное преходящее
Гость
Мега красотка
Сообщение было удалено
а если больна раком, не до сша будет и не до путешествий
Гость
здоровье, не быть одинокой, хотела бы, чтобы мама была жива, но её уже нет, завидую тем, кому 60, а у них ещё живы родители
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благородный КАБАЛЬЕРО
Деньги НАСТОЯЩИХ женщин, которые оказываются в моем кошельке. Все
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?1 ответ
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема