А в чем проблема начать верить в реинкарнацию, бессмертие души и т.д.? В Ютюбе полно видео с " общением с душами умерших", там вас убедят .
Гость
[1409530526]
Гость
Нифига подобного, метемпсихоз существует, дух после смерти тела продолжает путь, дух может обрести новое тело, став младенцем.
Ничего этого не будет. Как писал Лев Тостой : умру-трава вырастет. Со смертью закончится всё.
Гость
[863339596]
Гость
Ничего этого не будет. Как писал Лев Тостой : умру-трава вырастет. Со смертью закончится всё.
Поскорей бы ты подохххло уже. Пукающее нищее.
Гость
[3273746211]
Гость
Незнаю, как все жили дальше так и живут, ничего не закончилось.
Гость
[2795658393]
Слишком сложные мысли для егэшника. Просто не думай об этом, тебе всё равно не хватит интеллекта понять, что значит один раз и насколько это близко или далеко от реальности.
Гость
[3814006728]
Разумно. Радуйтесь, что понимаете это. Многие живут так, как будто это черновик, и у них ещё как минимум пара жизней в запасе.(
Гость
[1409530526]
Гость
Поскорей бы ты подохххло уже. Пукающее нищее.
Обязззательно подохну,но сделаю это только тогда,когда придёт моё время,а придёт оно несколько позже вашего,уверяю Вас. Мне 59 сейчас,но я продолжаю до сих пор только улучшаться как внешне,так и по здоровью. Есть у меня секретная методика.
Гость
[1781959106]
так же как к любой другой лжи
Гость
[863339596]
Гость
Обязззательно подохну,но сделаю это только тогда,когда придёт моё время,а придёт оно несколько позже вашего,уверяю Вас. Мне 59 сейчас,но я продолжаю до сих пор только улучшаться как внешне,так и по здоровью. Есть у меня секретная методика.
Все 59 лет ты выпускаешь газы на мамкином советском диване, не работая? 🤣 это и есть методика? 🤣
Гость
[2856905275]
А вам сколько жизней надо? Уверен, дай вам десять жизней, вы все десять будете заниматься тем же, чем и в единственной - ничем!
Православная вера в помощь. Спасайте душу и будете жить вечно в радости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!