Гость
Статьи
Как побороть …

Как побороть мизогинию?

Чертова мизогиния, я ненавижу ее. Я так отчаянно пытаюсь с ней бороться уже который год, но ничего не выходит. Я сильно завидую мужикам и пытаюсь с ними конкурировать, только ради того, чтобы показать, что я не хуже них! Есть ли вообще отличие между полами? Может я зря переживаю и пацаны такие же...

Женщины для меня буквально все одинаковы (по крайней мере те, которых я встречала) : слишком мягкие, слишком много говорят не по делу (ноль фактов, одна вода), слишком истеричные, не могут без привязанности к какому-либо мужику и каждая хочет выглядеть красиво, краситься, наряжаться, (потому что на другое вы не способны) говоря, что она это делает для себя, хотя на самом деле для того, чтобы на нее поглазели...

Пожалуйста опровергните эти высказывания, назовите плюсы быть женщиной ( не считая красоту, возможность не ходить в армию и бесплатные оценки за красивые глазки, это все не то) иначе я сдуюсь полностью.
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина.
Гость
Оспаривать заведомую чушь очередной оскорбленной никому не нужной женщины пикми, утешающей себя иллюзией как кому-то в счастливом браке плохо, или при наличии поклонников - это сильно конечно😀
Где я пишу, что кому-то плохо в счастливом браке или при наличии поклонников? Я упомянула разве лишь о том, что судить о чужом счастье по каким-то внешним обложкам и доверять стереотипам - не очень умно, мягко говоря.
Я вообще пишу сухие факты, это вам всё мерещится какая-то зависть😆 хотя с чего бы было по другому, в вашей картине мира другие женщины это потенциальные врагини и соперницы😏
Женщина.
Гость
Ладно, дорогуша, отвечу тебе последний раз так и быть
Что ты делаешь на форуме в 9 утра, с счастливыми содержанками и домохозяйками которые кушают пироженки пока ты чешешь на работу
Правильно, автор истерит такая вся успешная якобы
И ты ко мне пристала, потому что тоже мизогинка и не можешь принять право другой женщины наслаждаться плюсами быть женщиной, быть любимой и купаться в заботе и обожании любимого - это и есть женщины пикми, мизогинки
Не я к тебе, а ты ко мне как банный лист прилипла извратив мои слова и приписав кучу негатива на пустом месте и брак то должен быть непременно с абьюзом, и поклонники все озаботы - да это твоя истерика и зависть, что такое, ни один мужчина не захотел тебя и этот твой бред слушать, про твои амбиции и крутые яичники? 😀 прибежала истерить к ненавистным женщинам. Вот и вся цена твоим словам
Истеришь здесь только ты. Я высказываюсь по теме и реально подсказываю автору, как решить проблему, а ты как раз пришла самоутвердиться и написать о том, как тебе завидуют 😆 ещё и какие-то "приставания" придумала, хотя ты сама же мне и отвечала, тебя никто не заставлял мне писать😁
Женщина.
Это ты существо без мозга, если не умеешь жить без присасывания к мужику.
Разобью тебе шаблон. Можно жить без присасывания и крутить мужиками
Гость
И вот смотрите автор, не одна вы мизогинка
Это все банальная зависть
Неудачниц
К умным женщинам
Весь корень мизогинии - зависть
Успешные, расслабленные и счастливые женщины не придираются к другим , это важно
И чаще всего придираются как раз работающие. Совпадение? Неет
Иди соси за тарелку супа и смотри не вызови гнев хозяина
Гость
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз

в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
Я сказала, что в женском мире нет конкуренции с мужчинами. То что вы конкурируете с другими женщинами за мужика, положение, это уже только ваше. Дзен, это когда вообще ни с кем не конкурируешь.
Женщина.
Delta bravo
А можно вообще не "крутить" мужиками, прикинь. Можно найти нормального и искреннего, с которым не придётся лицемерничать. Или вообще забить на мужиков и не пересекаться с ними кроме как по рабочей необходимости.
Гость
Плюсы только прикинуться наивной дурочкой, когда нужно. Вот если мужик прикинется дурачном, то это кринж. А так соглашусь, что женские коллективы не выносимы-сплетни, тупая болтовня, ногти мода обсуждение внешности-такая тупость утомляет. Лучше уж книгу почитать. А ещё это вычурное доброжелательное лицемерие это прям бррр. Я ж вижу, что она ещё та змея, а лепит из себя белоснежку, прям отврат
Гость
Намалёванная, накачанная, налепленная красота? В израиле, например, ходят в армию... У мужиков приоритет при поступлении в универ... Куйню несёшь, вот честно, хотя одно время я считала точно так же - в 11 лет.
Гость
Delta bravo
Конгениально!!!
Гость
Delta bravo
Неудачница😁 по себе не суди
Гость
Delta bravo
Я сказала, что в женском мире нет конкуренции с мужчинами. То что вы конкурируете с другими женщинами за мужика, положение, это уже только ваше. Дзен, это когда вообще ни с кем не конкурируешь.
Расслабься, дуры типа вас мне не конкурентки. Ты столько умных слов написала про приемы, а толку с них если ты никому не нужна и не будешь нужна, ты всю свою жалкую жизнь вывалила, что за айфон отsосала, это твой максимум, а не счастливый долгий брак с обеспеченным и любимым мужчиной, в заботе и ласке
Гость
Delta bravo
😂 расскажи еще сказки. мужчины никогда не ценят то, во что не вложились, психологиня ты себе табло не разбей случайно в зеркале, такую прописную истину не знаешь, крутить ты можешь только кабачки и педали машины к очередному любовнику, разумеется за твой счёт 😃 ой ржака. Вумен всегда веселит. Тупицы вы мои
Гость
Гость
Ей незачем это делать, конкурировать с мужчинами, если их можно использовать, зная только женские преимущества. Иначе она попросту дура
На вышестоящих должностях одними женскими хитростями и манипуляциями не продержишься. Вылезть можно, удержаться: нет. Вот пример: Камала Харис. Пролезла: пролезла, вон как наверх. Выше уже некуда. Умная? Полная дура!
Гость
Гость
Я сказала то же, что и дельта браво, но.. - прямым текстом. Маленькие лицемерии, говорите нет конкуренции в женском мире, мы в другой плоскости)) доо, конечно. Ещё раз

в любой ненависти корень проблемы - нелюбовь к себе или неудовлетворенность жизнью. Человек злится на себя, несчастлив, недоволен своей жизнью, и вымещает это на окружающих. В случае с женщинами, испытывающими неприязнь к другим женщинам, это зависть - зависть к более счастливым, беззаботным, успешным.
По-моему, зависть не есть равно мезагиния. Зависит это чувство, а мизигиния более широкое понятие. Они не равноценны. Зависть может быть как составляющая. Но это под вопросом, просто рассуждения. Так полно людей, и женщин в частности, которые обладают завистью, но необязательно являются мизагинами.
Гость
Гость

И вообще чаще всего мизагинами являются мужчины
Гость
Это ненависть женщин к женщинам, конкуренция и зависть.
Наверное никак если вы всем завидуете и недовольны своей жизнью.
Ого неужели остались женщины с мозгами которые не ноют по хххуйне, будешь женой?
Гость
Гость
Возможность не ходить в армию - это разве плюс? Это всего лишь признание государством того факта, что бабьё не годится в качестве его защитников. А бесплатные оценки? Лишь показатель того, что диплом шараги, особенно в руках бабы, ничего не стоит.
Не всем дают бесплатные оценки (таких случаев вообще в моем училище не было), не все мужчины ходят в армию. Я лишь привела это в пример, чтобы подобных ответов не писали, ибо я это плюсом не считаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
Гость
Как мужчина скажу, никогда ты не сравнишься с мужчинами в МУЖСКИХ характеристиках - интеллект, физ сила, стоицизм. Другое дело что бабы настолько глупые, что не понимают, что у них есть свои - ЖЕНСКИЕ характеристики. Фемки вам сказали что ЖЕНСКИЕ характеристики - это стрёмно, надо стремиться с мужчинами бороться в мужских характеристиках. И так как женщины не обладают мозгом, они не понимают что их фемки просто обманывают и уводят в несвойственное им поле
Мизогинис?
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова