Ужасная тревога, страх
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам нужно сменить своё окружение. Среди ваших близких людей может быть психопат. Вы подключаетесь к его тёмной пустой сущности😱 и спасаясь от трансляции чёрного-чёрного негатива его чёрной-чёрной душонки - начинаете пить. А когда выходите из запоя, подключаетесь снова.
Обратитесь к священнику и пройдите обряд очищения от скверны.
пс. Это кстати, может, облегчить ваше состояние.
Asli
Лечить надо шизофрению.
bot
Автор, вам нужно сменить своё окружение. Среди ваших близких людей может быть психопат. Вы подключаетесь к его тёмной пустой сущности😱 и спасаясь от трансляции чёрного-чёрного негатива его чёрной-чёрной душонки - начинаете пить. А когда выходите из запоя, подключаетесь снова.
А если я не пью, но все равно чувствую тревогу?)
bot
Да и с этим невозможно не согласиться. Просто я уже лет 8 в этом варюсь. Но последние года четыре замечаю и у других тенденцию к увеличению подобных состояний.
Особенно в России, несложно догадаться почему. В этом году продажи антидепрессантов достигли своего пика.
Особенно в России, несложно догадаться почему. В этом году продажи антидепрессантов достигли своего пика.
Гость
было такое
если не пить, то пройдет
выходите на работу, дома будете пить пока не сдохнете
если не пить, то пройдет
выходите на работу, дома будете пить пока не сдохнете
Гость
Я пила Нормотим курсом. Мне помог. У меня правда другая проблема была. Вот с ним удалось без проблем бросить курить. До него не получалось, срывалась постоянно.
Анастасия
Ужас конечно, состояние у вас сложное, сама такое испытывала пол года назад. Но прошла курс сессий у психолога, а потом Когда я узнала о курсе 'Победи тревогу за 28 дней', решила добавить его в свой процесс после серий сессий с Оксаной Герман. Это было правильное решение! Курс помог структурировать знания и заметно улучшить моё состояние. Оксана — профессионал с большим опытом, и я чувствую, что получила много полезного как на сессиях, так и в курсе. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективные решения!
Гость
Ну прежде всего нужно разобраться с алкольной зависимостью, а на счёт тревоги, мне очень тералиджен помог. С него чувствую себя прям хорошо. Спустя месяц тревога ушла полностью, главное в этом деле не прерываться и с алколем не мешать, потому что спиртное сильно на психику влияет
🐍Инсультная Змея🐍
Щшшшш
Шшшш
Шшшш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Триттико при таких состояниях помогает. У меня брат проходил подобную историю. Вот именно на фоне приема триттико ушла тревога и отказ от алкоголя дался легко. Но не стоит ждать мгновенного эффекта, тут история накопительная присутствует.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что такое состояние даже когда я не пью . Постоянное чувство страха, неопределенности. Боюсь даже на работу выходить, кажется что меня все осуждают. Или я что-то не так сделаю , неправильно,не получится.
Была у невролога прописал. тералиджен . Мне он не помогает,Атаракс тоже.
В общем устала от такого состояния.
Не знаю как жить с этим. Может у кого-то было похожее состояние? Тревога прямо зашкаливает.