Психических лучше не трогать, чтобы не воняло. Пускай они втихую сходят с ума сами по себе, чем выносят тебе мозг и самоутверждаются за наш счет. Гореть вам в аду, психические особи.
Gordon Ramsay
[139090153]
Тут не знаешь, каким богам молиться, чтобы осень наступила, а Вы говорите – как переживаете ))
Гость
[3612373293]
Гость
Психических лучше не трогать, чтобы не воняло. Пускай они втихую сходят с ума сами по себе, чем выносят тебе мозг и самоутверждаются за наш счет. Гореть вам в аду, психические особи.
Ну я тоже психическая формально, у меня депрессия диагностирована. Мы не виноваты в своих болезнях
Ага. Болезнь. Лечится подзатыльниками и пинками под пятую точку. А также работой во взрослой жизни.
Гость
[395173812]
Гость
Вы о себе подобных?
Гость
[96115716]
Гость
Вы о себе подобных?
Классический прием психических. Обвинить других. Особенно классно, когда психические набрасываются на любимого человека, оставляя в его душе выжженное поле.
Гость
[395173812]
Гость
Это болезнь. Есть в мкб
С кем вы общаетесь? Здесь псих только он (она). Злоба к больным людям, не виновных в своей болезни, это уже отклонение, притом серьёзное.
Классический прием психических. Обвинить других. Особенно классно, когда психические набрасываются на любимого человека, оставляя в его душе выжженное поле.
Ну так на себя и посмотри, что пишешь. Здесь псих только ты.
Автор
[3612373293]
Гость
С кем вы общаетесь? Здесь псих только он (она). Злоба к больным людям, не виновных в своей болезни, это уже отклонение, притом серьёзное.
Да видно, что оно тупое
Гость
[96115716]
Автор
Да видно, что оно тупое
Ты главное в своем соку продолжай вариться. Не приставай к людям. Проблемы только у тебя. И пусть они только твоими и остаются. Ты же психическое.
Гость
[395173812]
Гость
Ты главное в своем соку продолжай вариться. Не приставай к людям. Проблемы только у тебя. И пусть они только твоими и остаются. Ты же психическое.
Вон нахой. И забирай свои какули,их никто не хочет созерцать.
bot
[1098690500]
Мне лучше стало, потому что прохладно.
bot
[1098690500]
Гость
Ебобошечка, тебя шизофреник что-ли бросил? И теперь на всех кидаешься?
Гость
[1961489553]
Гость
Тем более, зачем вы злобу к больному человеку, сами бочку накатили? Вы все в одной лодке, с разными расстройствами. Будьте добрее друг другу. И улыбка к вам ещё вернëтся.
Гость
[1961489553]
bot
Мне лучше стало, потому что прохладно.
А какой у тебя диагноз?
Гость
[175091153]
Гость
Сам себя проклинаешь😂
bot
[1098690500]
Гость
А какой у тебя диагноз?
Депра и социофобия. Да и в целом, расстройства, связанные с апатией никак не коррелируют с временами года, имхо.
Гость
[1961489553]
Гость
Сам себя проклинаешь😂
Не так страшно быть психической особью, как психопатом. Психопат не чувствует чужую боль. Но он её знает и бьëт по больному. Психические же просто спонтанны, это обратимо.
У меня рдр. Рдр и бар обычно коррелируют со временем года
Бар точно коррелирует, да.
bot
[1098690500]
Гость
Держись что ли. Больше мне нечего сказать. Я понимаю о чëм речь.
Спасибо💛
Гость
[3612373293]
bot
Бар точно коррелирует, да.
Рдр тоже циклическое расстройство, тоже коррелирует... Ну, вам стало лучше. Это хорошо. У меня наоборот
Гость
[1611704115]
Гость
Ага. Болезнь. Лечится подзатыльниками и пинками под пятую точку. А также работой во взрослой жизни.
Какое поразительное невежество. НАСТОЯЩАЯ депрессия лечится в психушке рецептурными медикаментами. Пример пикового состояния - мать может лежать, отвернувшись к стене, и совершенно не реагировать на многочасовые крики младенца. Вот, что такое НАСТОЯЩАЯ депрессия. Люди есть перестают, на голод не реагируют, а вы - подзатыльники!
Гость
[389579113]
Гость
Привет Сильвии Плат. Или Монро. Думаете мало работали?
Гость
[3612373293]
Гость
Привет Сильвии Плат. Или Монро. Думаете мало работали?
У Монро ПРЛ было. Там у них постоянно фоновая печаль, это не депрессия
Юлия
[2476566973]
Гость
Вот и первый псих выявился
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1659624127]
Гость
Тем более, зачем вы злобу к больному человеку, сами бочку накатили? Вы все в одной лодке, с разными расстройствами. Будьте добрее друг другу. И улыбка к вам ещё вернëтся.
А вот это уже по делу. Надо быть терпимее. Спасибо.