я не умею сочувствовать и сопереживать людям. Вообще. Примеры приводить бессмысленно, в абсолютно любой ситуации ме пофиг на чужие проблемы(и на проблемы родных и близких)Нет никакого чувства жалости, которое у других есть с рождения. НО я очень сильно могу сочувствовать животным от малейшего издевательства над ними. Что со мной..? #эмпатия
Это значит, что вы прошлой жизни были собакой. Или любым другим животным.
Гость
[2538106325]
Это называется апатией. При рождение мы полностью апатичны, не надо придумывать сказки. Эмпатия это то, что прививается нам обществом и родителями в частности, однако это не означает, что из любого человека можно сделать эмпата, так как апатия может быть такой же частью личности, как и раннее проявление эмпатии у ребенка.
Гость
[785361966]
Матушка моя деревенская дама и мысли у нее деревенские. Говорит, что я стала известной и все ищут знакомства со мной. Деревенщина. Я никому не известна и не хочу быть такой. Хочу просто и достойно перед собой прожить жизнь, но не всегда это получается. Пусть Всевышний поможет мне и очистит мою душу.
Гость
[3179053242]
психопатия
Гость
[3093877272]
Ты как все депутаты, гос чинуши и вояки.
Гость
[325642772]
Гость
психопатия
Да. Психопаты могут проявлять поверхностные чувства, которые расценивают как любовь - к животным.
Гость
[2085046251]
Гость
Да. Психопаты могут проявлять поверхностные чувства, которые расценивают как любовь - к животным.
Изобрели прибор для измерения эмпатии и теперь про всех все знаете?
Что ж, поздравляю. Вы - молодец!😄
Гость
[3203009868]
Гость
ничего не изобретали, изобрели еще 100 лет назад - при шизоидной психопатии симптом "дерево и стекло" - когда психопату плевать что мать померла, а вот из-за кошечки повредившей лапку рыдать будет
Гость
[2085046251]
Гость
ничего не изобретали, изобрели еще 100 лет назад - при шизоидной психопатии симптом "дерево и стекло" - когда психопату плевать что мать померла, а вот из-за кошечки повредившей лапку рыдать будет
Ну если ОНО вдруг помрет, то для меня это не повод для горя, раскусили.
Зачем изобретать? Автор сам(а) про себя пишет. У меня основание не доверять - //я не умею сочувствовать и сопереживать людям. Вообще.
Гость
[325642772]
Гость
Зачем изобретать? Автор сам(а) про себя пишет. У меня основание не доверять - //я не умею сочувствовать и сопереживать людям. Вообще.
нет основания не доверять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3203009868]
Гость
Ну если ОНО вдруг помрет, то для меня это не повод для горя, раскусили.
оно это мать твоя? мне плевать на твои отношения с родней если честно