Я не умею сочувствовать людям
я не умею сочувствовать и сопереживать людям. Вообще. Примеры приводить бессмысленно, в абсолютно любой ситуации ме пофиг на чужие проблемы(и на проблемы родных и близких)Нет никакого чувства жалости, которое у других есть с рождения. НО я очень сильно могу сочувствовать животным от малейшего издевательства над ними. Что со мной..? #эмпатия
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы все здесь бесчувственные твари
Гость
Лучше не рожать.
Это значит, что вы прошлой жизни были собакой. Или любым другим животным.
Гость
Это называется апатией. При рождение мы полностью апатичны, не надо придумывать сказки. Эмпатия это то, что прививается нам обществом и родителями в частности, однако это не означает, что из любого человека можно сделать эмпата, так как апатия может быть такой же частью личности, как и раннее проявление эмпатии у ребенка.
Гость
Матушка моя деревенская дама и мысли у нее деревенские. Говорит, что я стала известной и все ищут знакомства со мной. Деревенщина.
Я никому не известна и не хочу быть такой. Хочу просто и достойно перед собой прожить жизнь, но не всегда это получается. Пусть Всевышний поможет мне и очистит мою душу.
Я никому не известна и не хочу быть такой. Хочу просто и достойно перед собой прожить жизнь, но не всегда это получается. Пусть Всевышний поможет мне и очистит мою душу.
Гость
психопатия
Гость
Ты как все депутаты, гос чинуши и вояки.
Гость
Изобрели прибор для измерения эмпатии и теперь про всех все знаете?
Что ж, поздравляю. Вы - молодец!😄
Что ж, поздравляю. Вы - молодец!😄
ничего не изобретали, изобрели еще 100 лет назад - при шизоидной психопатии симптом "дерево и стекло" - когда психопату плевать что мать померла, а вот из-за кошечки повредившей лапку рыдать будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема