У меня биполярка, а психолог предлагает техники расслабления
За год терапии она мне ни разу не посоветовала обратиться к психиатру. Я узнала о диагнозе случайно, когда обратилась за антидепрессантами
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Тут у больше половины биполярка, а если ты так честно об этом говоришь. То ты уже не не больна) Явно умнее стала)
Гость
А почему вы обратились за антидепрессантами?
Почему вы не обсудили с психологом, что вы подозреваете у себя депрессию?
Гость
А почему вы обратились за антидепрессантами?
А почему психиатр на первом приеме понял, что у меня скорее всего биполярная депрессия, и далее это подтвердилось, а психолог меня год консультировал и даже не заподозрил, что может что-то не так со мной?
Непсихолог
Что определить диагноз официально нужно 5 специслистов
А психолухи на 90проц непрофи
А психолухи на 90проц непрофи
Непсихолог
Непсихолог
Но главное увы не это
А то что антидепрессанты никого не лечат
А то что антидепрессанты никого не лечат
Нет у нее ничего! Диагноз, тем более такой определили бы очень быстро. Она просто хочет сама в это верить, и с этим жить. Это как непреодолимая сила забеременеть) Если очень сильно в это верить можно и две полоски увидеть) И даже если секса 200 лет не было, а матка давно вырезана)
Бегите. Я психолог, у меня у клиента есть биполярка, работаем вместе с психиатром
Гость
Безграмотный психолог потому что. Биполярное расстройство лечится медикаментозно. Психотерапия может быть лишь приятным дополнением. Но я бы посоветовала Вам найти более профессионального специалиста.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Психолог - это не врач. Он не лечит расстройства личности, он не лечит психические заболевания, более того, он даже не умеет ставить такие диагнозы. Он не имеет права выписывать АД. Лечит в данном случае только психиатр или психотерапевт.
вика
потому что психолог который работает не ставя штампов и без таблеток ,является профи высшего пилотажа .....у вашего психолога методика работы такая ....
Интересно 🤔 По своему опыту людей которых встречал с биполяркой, с точки зрения тонкого плана, у них в одном теле находится 2 души. Например был абортированный ребенок у мамы, и вот эта информация сидела и человек вел себя странно, собственно все признаки биполярки.
Интересно было бы попробовать вам помочь решить этот вопрос, разобраться есть ли такое у вас, и если да - поработать над этим и посмотреть уйдет ли вся симптоматика.
Если интересно найдите меня в телеграмме сможем поработать.
Интересно было бы попробовать вам помочь решить этот вопрос, разобраться есть ли такое у вас, и если да - поработать над этим и посмотреть уйдет ли вся симптоматика.
Если интересно найдите меня в телеграмме сможем поработать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 986 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?1 ответ
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?Нет ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?3 ответа
- Депрессия - это диагноз?Нет ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Тревожное расстройство11 ответов
- Кому какой антидепрессант помог?5 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву47 ответов
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема