как проработать самооценку? Каждый раз когда смотрю на девушек, кажется что они ВСЕ лучше меня, красивее..после просмотра чужих фото хочется плакать и поудалять все свои, чтобы никто и не смотрел на меня.
Вопрос жизни и смерти)) можешь ли ты адекватно воспринимать свою наготу? Так чтоб по долгу любоваться своими частями тела, его изгибами)) Это обязательная часть принятия себя, пока не начнёшь ощущать свою сексуальность, вся работа с самооценкой бессмысленна
Гость
[228942860]
Жизнь несправедлива. Нужно принять её правила игры) Кто-то всегда будет красивее, кто-то всегда будет страшнее (красота - субъективная вещь причем, навязанная трендами в данный момент).
Неужели вам нравится тратить всю жизнь, жалея себя а не создавать что-то, творить, заниматься деятельностью, которая вас раскроет?
Гость
[2773069023]
я дам самый важный совет всем женщинам мира.
единственный способ вам держать самооценку на высоком уровне - окружить себя только достойными хорошими людьми . потому что , внимание, у женщин НЕТУ самооценки. вся так называемая самооценка женщины на 100% складывается из оценок окружающих ее людей. самооценка как понятие может применятся только к мужчине. мужчина видит свои достижения , результаты и ему этого достаточно . его самооценка складывается из того, что он сам сделал.
простой пример. хоть кто и хоть сколько могут гворить парню что он тупой , идиот , безмозглый , но внутри будет смеятся над ними, потому что он знает - он поступил на бюджет без всякого вашего егэ ,а с настоящими экзаменами , с конкурсом 10 человек на место в лучшее учебное заведение города. он сдал экзамен у того препода, который валит 70% всех студентов. и всё, лишь это будет как броня для мужчины на всю жизнь, от любого кто скажет что он дурак . он просто посмеется. или когда ему говорят , что он ничтожество или что то еще такое , как любят бабы мужчин оскорблять в споре, то он просто вечером приходя с работы , открывает сейф, достает пачку хабаровска и пополняет ее и ему так хорошо на душе, так греет и он понимает , что толстые пачки хабаровска это всё, а чужое мнение - ничто .
Гость
[105586502]
Тя пожалеть штоли? Неа..не охота
Ты сама творишь свою жизнь
Быть жертвой ноющей, ущемлять себя, уничижать..это твой выбор
Успеха тебе!
Гость
[993931222]
Где ваши фотографии и зачем и кто смотрит на вас? Если это конкурс красоты, то можно и удалить. Если смотрят друзья ваш блог, то зачем удалять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3321168066]
Когда занимаешься самогноблением то по сути сама же и уничтожаешь себя вместе с толпами врагов-мудаков, которыми являются очень многие из этого разрушающего внешнего мира, считай что с ними заодно. Вы точно хотите быть на стороне всех этих плохих парней, которые наезжают на вас, манипулируют вами, оскорбляют, делают вам больно специально?
Каждый раз когда смотрю на девушек, кажется что они ВСЕ лучше меня, красивее..после просмотра чужих фото хочется плакать и поудалять все свои, чтобы никто и не смотрел на меня.