Парень у меня есть. Он говорит что я сексуальная ,нравлюсь ему. Но проблемы начались в начале отношений. Когда я инициировала секс,с его стороны не было каких то эмоций,страсти я не чувствовала. Я надевала белье эротическое -то же самое. Я ожидала другой реакции. С того времени у меня в голове засело что я его не привлекаю и не могу возбудить в нем желание. Поэтому больше не инициирую ничего. От этого мне плохо. Я не имею чувства сексуальности. Только скованность и боязнь даже от мысли что мне прийдется проявлять инициативу. Интим только когда он хочет. Когда я хочу -не могу ничего сделать. Поэтому просто иду в ванную с резиновым другом. Он это замечает и проявляет инициативу заняться се*сом. Я пыталась настроить себя,но не выходит. В мыслях вроде уже и готова,но как доходит до дела-сковывает мышцы и мне некомфортно.
Чувствую себя уверенно когда нахожусь одна,могу танцевать,кривляться перед зеркалом ,мне это нравится. Но когда нахожусь в обществе -тело будто деревенеет ,сковываются мышцы ,чувство растерянности и в голове каша. Пробывала проработать самостоятельно -только глубже себя зарыла. Сейчас нахожусь в депрессии. Записалась к психотерапевту,хочу выправить состояние АД. Так же неуверенно чувствую себя при парне,ИМЕННО НЕУВЕРЕННО В ПРОЧВЛЕНИИ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ. Не могу с ним флиртовать ,быть секси,даже инициировать се*с не получается,постоянное волнение ,неуверенность (повторюсь: когда я одна я уверенна в себе и мне нравится отражение в зеркале,меня заводит). Я даже не могу как то танцевать перед ним,сковывает все тело. Боязнь осуждения и что я как то глупо буду выглядеть. В других планах стеснения с ним нет. Можем по приколу заходить в туалет друг к другу. Когда он берет инициативу в се*се,то я не стесняюсь ,мне очень нравится ,я чувствую себя комфортно,готова попробовать все. Бесит именно боязнь навязываться. Обижаюсь по пустякам. Все воспринимаю в штыки. Из за неуверенности в своей сексуальности -я злюсь каждый день и срываюсь ,ибо каждый день прокручиваю это в голове;( Дайте совет,кто сталкивался с этим. Как решить эту зажатость? Или это останется со мной навсегда ?