Скованность и зажатость на людях
Гвоздичка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Марк Туллий
Вам нужно проработать свои страхи и блоки, поднять самооценку.
Общайтесь с людьми, будте открытыми.)
Давно у вас так?
Давно у вас так?
Гвоздичка
Вам нужно проработать свои страхи и блоки, поднять самооценку.
Давно у вас так?
Давно у вас так?
Да
Со школы. Отчасти на мою уверенность повлияло окружение в школе. Сначала надо мной посмеивались и особо никто не общался. Затем ситуация выправилась,я нравилась парням,даже появились друзья. Была одна подруга -она любила высмеять когда у меня что то появлялось. Но может проблема во мне что я так воспринимала это. Но как будто мысли глубоко засели во мне еще с того школьного времени. Сейчас я выгляжу хорошо,мне 25. Парням я нравлюсь. Но сексуальность -это то что исходит изнутри. А я как будто стесняюсь ее проявлять. Стесняюсь порицания и вообще внимания других. Хотя каждый раз привлекаю его. Но мне правда некомфортно. Даже когда мне делают комплименты ,особенно сами ДЕВУШКИ.
Со школы. Отчасти на мою уверенность повлияло окружение в школе. Сначала надо мной посмеивались и особо никто не общался. Затем ситуация выправилась,я нравилась парням,даже появились друзья. Была одна подруга -она любила высмеять когда у меня что то появлялось. Но может проблема во мне что я так воспринимала это. Но как будто мысли глубоко засели во мне еще с того школьного времени. Сейчас я выгляжу хорошо,мне 25. Парням я нравлюсь. Но сексуальность -это то что исходит изнутри. А я как будто стесняюсь ее проявлять. Стесняюсь порицания и вообще внимания других. Хотя каждый раз привлекаю его. Но мне правда некомфортно. Даже когда мне делают комплименты ,особенно сами ДЕВУШКИ.
Марк Туллий
Да
Научитесь любить себя и принимать, не когда не сравнивайте себя с другими и не зависите от чужого мнения.
В школе над многими смеялись, это же дети а дети бывают жестоки, сейчас то вы взрослая уже и нужно жить другую жизнь.
Я так понимаю партнера у вас нет?
Сексуальность в одиночку не раскрыть.
В школе над многими смеялись, это же дети а дети бывают жестоки, сейчас то вы взрослая уже и нужно жить другую жизнь.
Гвоздичка
Научитесь любить себя и принимать, не когда не сравнивайте себя с другими и не зависите от чужого мнения.
Парень у меня есть. Он говорит что я сексуальная ,нравлюсь ему. Но проблемы начались в начале отношений. Когда я инициировала секс,с его стороны не было каких то эмоций,страсти я не чувствовала. Я надевала белье эротическое -то же самое. Я ожидала другой реакции. С того времени у меня в голове засело что я его не привлекаю и не могу возбудить в нем желание. Поэтому больше не инициирую ничего. От этого мне плохо. Я не имею чувства сексуальности. Только скованность и боязнь даже от мысли что мне прийдется проявлять инициативу. Интим только когда он хочет. Когда я хочу -не могу ничего сделать. Поэтому просто иду в ванную с резиновым другом. Он это замечает и проявляет инициативу заняться се*сом. Я пыталась настроить себя,но не выходит. В мыслях вроде уже и готова,но как доходит до дела-сковывает мышцы и мне некомфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марк Туллий
Парень у меня есть. Он говорит что я сексуальная ,нравлюсь ему. Но проблемы начались в начале отношений. Когда я инициировала секс,с его стороны не было каких то эмоций,страсти я не чувствовала. Я надевала белье эротическое -то же самое. Я ожидала другой реакции. С того времени у меня в голове засело что я его не привлекаю и не могу возбудить в нем желание. Поэтому больше не инициирую ничего. От этого мне плохо. Я не имею чувства сексуальности. Только скованность и боязнь даже от мысли что мне прийдется проявлять инициативу. Интим только когда он хочет. Когда я хочу -не могу ничего сделать. Поэтому просто иду в ванную с резиновым другом. Он это замечает и проявляет инициативу заняться се*сом. Я пыталась настроить себя,но не выходит. В мыслях вроде уже и готова,но как доходит до дела-сковывает мышцы и мне некомфортно.
Это не вы такие а ваш молодой человек, у него низкое либидо.
Женщину в сексуальном плане мужчина раскрывает, если ему не нужно вы хоть засексуальтесь)
Хотите чтобы вас хотели и брали, чтобы кончали как пулемет, меняйте парня и ищите такого чтобы удовлетворял ваши потребности.
Понятно если вам постоянно отказывают вы закроетесь, так что дело не в вас.
Если силу и заботу мужскую не чувствуете то и в жизни будете не уверены все в сомнениях.
Женщину в сексуальном плане мужчина раскрывает, если ему не нужно вы хоть засексуальтесь)
Хотите чтобы вас хотели и брали, чтобы кончали как пулемет, меняйте парня и ищите такого чтобы удовлетворял ваши потребности.
Понятно если вам постоянно отказывают вы закроетесь, так что дело не в вас.
Если силу и заботу мужскую не чувствуете то и в жизни будете не уверены все в сомнениях.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя уверенно когда нахожусь одна,могу танцевать,кривляться перед зеркалом ,мне это нравится. Но когда нахожусь в обществе -тело будто деревенеет ,сковываются мышцы ,чувство растерянности и в голове каша. Пробывала проработать самостоятельно -только глубже себя зарыла. Сейчас нахожусь в депрессии. Записалась к психотерапевту,хочу выправить состояние АД. Так же неуверенно чувствую себя при парне,ИМЕННО НЕУВЕРЕННО В ПРОЧВЛЕНИИ СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ. Не могу с ним флиртовать ,быть секси,даже инициировать се*с не получается,постоянное волнение ,неуверенность (повторюсь: когда я одна я уверенна в себе и мне нравится отражение в зеркале,меня заводит). Я даже не могу как то танцевать перед ним,сковывает все тело. Боязнь осуждения и что я как то глупо буду выглядеть. В других планах стеснения с ним нет. Можем по приколу заходить в туалет друг к другу. Когда он берет инициативу в се*се,то я не стесняюсь ,мне очень нравится ,я чувствую себя комфортно,готова попробовать все. Бесит именно боязнь навязываться. Обижаюсь по пустякам. Все воспринимаю в штыки. Из за неуверенности в своей сексуальности -я злюсь каждый день и срываюсь ,ибо каждый день прокручиваю это в голове;( Дайте совет,кто сталкивался с этим. Как решить эту зажатость? Или это останется со мной навсегда ?