Все таки как много зажатых людей.
Зашла в контакте в "подслушано" половина постов анонимных. Да какая половина-больше! Люди вы кого боитесь? В городе на улице тоже все какие то одинаковые... Почему бы не быть собой, не любить себя такими какие есть? А то все кричат о независимости а по факту каждый раб общественного мнения. Или же обратная картина: в интернете смелые-крутые а в жизни полная противоположность.
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все родом из 😉. А там положено было ходить строем и быть как все. До сих пор во многих это сидит глубоко. Живут с оглядкой на чужое мнение.
from Berlin
Потому что напишет человек что то чисто как думет ор своего имени - и прибежит куча и его обо.рет. И он будет чувствовать себя оплеванным.
Сумрак
Какая вы смелая))), сразу видно вас не пинали 7 упырей, а потом когда их поймали, менты не сдавали ваш домашний адрес родственникам этих упырей и вот вечером стук в дверь, а там их уже не 7 а, 20)))))
Гость
Мне странно, людям самим то не стремно быть как все?
Это же круто отличаться, выделяться, привлекать внимание. А если тебя критикуют, значит ты на правильном пути.
Это же круто отличаться, выделяться, привлекать внимание. А если тебя критикуют, значит ты на правильном пути.
Гость
В моем лично случае дело совсем не в боязни общественного мнения, мне оно глубоко пофиг, я живу и всегда жила только своим умом. Но я боюсь чужой неадекватности - я не готова умирать за свое мнение, как и не готова к травле, к шантажу и т.д. Мне это не надо, например. Зная, насколько мало у нас защищена репутация человека, его жизненное пространство, да вообще его жизнь, светить лицом может только совсем отбитый человек, забывший об осторожности, ну либо тот, кому это выгодно и есть желание похайпиться с какой-то целью. Так что думать, говорить с близкими, организовывать свою жизнь я буду только так, как нравится мне и мне пофиг вообще все остальные. Но целенаправленно становиться мишенью для негатива и опасности мне нафиг не надо, я не активист и не политик, это все юзлесс абсолютно в моем случае.
Гость
Ну как я могу быть самой собой? Например, я увижу красивого парня, и что, мне подойти и сказать - сунь мне
Гость
Ну канешна ник "Щисливая" очень чиста канкретен.))))
Насмешили, пасип!))))
Насмешили, пасип!))))
Гость
В моем лично случае дело совсем не в боязни общественного мнения, мне оно глубоко пофиг, я живу и всегда жила только своим умом. Но я боюсь чужой неадекватности - я не готова умирать за свое мнение, как и не готова к травле, к шантажу и т.д. Мне это не надо, например. Зная, насколько мало у нас защищена репутация человека, его жизненное пространство, да вообще его жизнь, светить лицом может только совсем отбитый человек, забывший об осторожности, ну либо тот, кому это выгодно и есть желание похайпиться с какой-то целью. Так что думать, говорить с близкими, организовывать свою жизнь я буду только так, как нравится мне и мне пофиг вообще все остальные. Но целенаправленно становиться мишенью для негатива и опасности мне нафиг не надо, я не активист и не политик, это все юзлесс абсолютно в моем случае.
Да, вы правы. Щас автор напишет про трусость и слабость луза, всякую хренотень, она же это на вумене спрашивает и сама является анонимом, поэтому почему бы не покидать номер в других.
А ваша позиция полностью отражает реальность. Я тоже не готова высказывать свое полное мнение, чтобы не получать в ответ тонны говнища ВК, что уже было неоднократно. Тут много сброда, а там его просто шквал.
А ваша позиция полностью отражает реальность. Я тоже не готова высказывать свое полное мнение, чтобы не получать в ответ тонны говнища ВК, что уже было неоднократно. Тут много сброда, а там его просто шквал.
Гость
Духа, не луза
Да, вы правы. Щас автор напишет про трусость и слабость луза, всякую хренотень, она же это на вумене спрашивает и сама является анонимом, поэтому почему бы не покидать номер в других.
Почему же? У знакомых я прямо спрашиваю, если говорят что писали что то. Задала такой же вопрос почему анонимно, ответили а зачем светиться? Пост был совсем безобидный.
Гость
Куда прибежит то? Домой что ли?))) Ну напишут вам 100 негативных сообщений, 30 при этом поддержат.
Вы вообще видели что пишут женщинам за честное прямое мнение? Вы же сейчас у женщин спрашиваете. *** просто сразу танком проезжается по внешности, стараясь размазать по полу - это у них первый этап закатать противника, далее идут оскорбления интеллекта, затем чести достоинства. Вы наверное четкого своего, отличного от всех мнения никогда не высказывали
Гость
Кому интересно мое имя, могут спросить-отвечу, если человек мне приятен по общению. По улице я как бы тоже с табличкой не хожу.
Никому не интересно, опять же , вы претензии высказывание на анонимном форуме. Спросите там где видели посты "прошу анон", так вроде логичнее будет. А не тут выезжать на нашем фоне, попробуйте выехать на фоне тех людей о ком вы тему создали.
Никому не интересно, опять же , вы претензии высказывание на анонимном форуме. Спросите там где видели посты "прошу анон", так вроде логичнее будет. А не тут выезжать на нашем фоне, попробуйте выехать на фоне тех людей о ком вы тему создали.
Дело не только в постах. Так же по улице все одинаковые ходят как я уже писала. Опять таки общалась когда то человеком в сети и потом встретились в реальности-как будто две разных личности.
Вы вообще видели что пишут женщинам за честное прямое мнение? Вы же сейчас у женщин спрашиваете. *** просто сразу танком проезжается по внешности, стараясь размазать по полу - это у них первый этап закатать противника, далее идут оскорбления интеллекта, затем чести достоинства. Вы наверное четкого своего, отличного от всех мнения никогда не высказывали
Видела. И мне писали. То мужиком называли то страшной то еще как нибудь похлеще)))
Гость
Дело не только в постах. Так же по улице все одинаковые ходят как я уже писала. Опять таки общалась когда то человеком в сети и потом встретились в реальности-как будто две разных личности.
Ну вот теперь уже анонимов отбили, можно к серой одежде переходить. Вы, автор, сильно закомплексованы, очень хотите выделиться на фоне остальных хоть чем.
Ну вот теперь уже анонимов отбили, можно к серой одежде переходить. Вы, автор, сильно закомплексованы, очень хотите выделиться на фоне остальных хоть чем.
У меня нет цели привлечь внимания, впрочем как и комплексов. Просто живу так как мне хочется. Я просто не могу понять почему большинство настолько боится осуждения и чужого мнения. Какая разница кто что подумает?
Гость
А вы сами что город не указали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее, автор, Вы пишете о себе самой (раз это в Вас так откликается).
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?20 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа