Почему некоторые люди так много едят?
Почему некоторые люди так много едят? Как пример, моя мама и тетя: сегодня за обедом они в 2 лица съели кильку в масле. Я только 2 штуки. Хотя можно было эту банку 140 грамм хотя бы на 2-3 дня растянуть. Да и я могла бы завтра, например, захотеть. Или мама запросто может 2 куска хлеба за один прием пищи съесть. И, может, это по-детски, но я все ещё в обиде на них за то, что на это 8 марта пачку конфет Рафаэлло они в 2 лица слопали, я только 2 конфетки успела попробовать. Да и за их здоровье беспокоюсь, так как у них лишний вес. Да, у меня есть склонность к лишнему весу, но я это понимаю, и стараюсь не переедать. И да, сладкое люблю, но контролирую его количество. Ну не больше конфеты в день и только утром, за калорийностью рациона стараюсь следить, чтобы было не больше 1100-1500 калорий в день. Ну редкий раз получается 1600-1700 калорий, но больше никогда. Так почему мои мама с тетей так не могут? Мне удивительно. Ведь при желании можно все. Конечно, я не осуждаю их, понимаю, что они не боги, а обычные люди и имеют право на то, чтобы иметь недостатки. Но удивляюсь им. Сами же жалуются на лишний вес? Где у них логика-то? #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Банка кильки это вообще на один раз
Гость
Жратвуха - обычная наркомания. Больше жрёшь - больше энергии уходит от мозга в "нижние чакры", появляется сонливость и блаженный пофигизм.
Что-то похожее я уже читала ..
Анна
Они пищевые наркоманы,это главное. И во вторых Вы молодая у вас есть стимул держать себя в форме-одежда,парни,понимание того что политое майонезом месиво это ужас не только в плане калорий,но и здоровья. У них такого нет, они давно тети,есть мужья,а если нет,то и фиг с ними,одеваться некуда, остаётся одна радость-еда. Ну и не забывайте что раньше по другому жили, иногда и голод был и денег не платили,для таких людей есть просто еда и чем сытнее тем лучше,о пользе речи не шло, сыт и хорошо.
Гость
Наброс…
Гость
Во! Переведите это
youtube.com/watch?v=M8-xj4kqPyQ
в банки кильки.
youtube.com/watch?v=M8-xj4kqPyQ
в банки кильки.
С коробки конфет вы могли взять себе сколько хотели и отложить на потом. Мама и б бушка пусть едят сколько хотят, они ре могут мыслить так точно так же как вы. Например, геймеру тяжело отказаться от виртуальных игр, а незнакомый человек скажет "Что в этом сложного то?" А проблемы есть у всех, не нужно на этом сильно заострять внимание.
Гость
а что банка кильки большая что ли? Я всегда за раз съедаю всю банку в одно лицо.А вы про двух взрослых человек говорите, эта баночка на один зуб.
Гость
С коробки конфет вы могли взять себе сколько хотели и отложить на потом. Мама и б бушка пусть едят сколько хотят, они ре могут мыслить так точно так же как вы. Например, геймеру тяжело отказаться от виртуальных игр, а незнакомый человек скажет "Что в этом сложного то?" А проблемы есть у всех, не нужно на этом сильно заострять внимание.
А думать о близких, что им вкусного хочется?
Гость
Они пищевые наркоманы,это главное. И во вторых Вы молодая у вас есть стимул держать себя в форме-одежда,парни,понимание того что политое майонезом месиво это ужас не только в плане калорий,но и здоровья. У них такого нет, они давно тети,есть мужья,а если нет,то и фиг с ними,одеваться некуда, остаётся одна радость-еда. Ну и не забывайте что раньше по другому жили, иногда и голод был и денег не платили,для таких людей есть просто еда и чем сытнее тем лучше,о пользе речи не шло, сыт и хорошо.
Ну я позволяю себе все, но небольшими порциями. И скажу по секрету, в свое КБЖУ можно и майонез вписать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мразливый гаденыш
Не понимаю идиoтoв, оторые тратят свое время на бездарный, унылый вброс гoвнa на вентилятор. Тему удаляю.
Гость
У моей мамы был муж - мой папа. Он умер, когда мне 5 лет было( У тети мужа нет.
Гость
Нет, просто я понимаю, что у меня есть предрасположенность к лишнему весу, и слежу за весом, контролирую порции. Даже при всей моей любви к сладкому больше одной конфеты в день не ем, и только утром.
Гость
Вы едите конфеты редко и мало, логично, что они предположили, что Вы их просто не станете есть, как обычно, это раз.
Какая проблема «отложить себе», если не хотите сейчас, но точно знаете, что захотите потом? Я так со сладостями делаю потому, что ем шоколад по кусочку ежедневно с утренней чашкой кофе, а муж спокойно может плитку за раз съесть (он, кстати, очень спортивный (марафоны бегает)).
Я в Вашем посте увидела, в первую очередь, злость и обиду на родных, что они не оставляют Вам «на потом» то, что Вам нравится из еды, но не хочется съесть прямо сейчас.
Какая проблема «отложить себе», если не хотите сейчас, но точно знаете, что захотите потом? Я так со сладостями делаю потому, что ем шоколад по кусочку ежедневно с утренней чашкой кофе, а муж спокойно может плитку за раз съесть (он, кстати, очень спортивный (марафоны бегает)).
Я в Вашем посте увидела, в первую очередь, злость и обиду на родных, что они не оставляют Вам «на потом» то, что Вам нравится из еды, но не хочется съесть прямо сейчас.
Гость
Вы едите конфеты редко и мало, логично, что они предположили, что Вы их просто не станете есть, как обычно, это раз.
Я мороженое ем «раз в пятилетку», муж обычно покупает по упаковок 20 за раз: видов по 5, штуки по 3-4 каждого вида.
Я могу съесть сколько угодно, хоть все за раз, но обычно не ем, если бы я однажды раз в эту пятилетку залезла в морозилку, не нашла там это мороженое и возмутилась этим, он бы очень удивился😂, как и я, если бы он «наехал» на нас с дочкой, что мы съели всю условную творожную запеканку.
Автор, может быть Вы так активно и часто рассказываете о вреде сладкого, что Ваши родные теперь уверены, что Вам оно вообще не нужно?
Я могу съесть сколько угодно, хоть все за раз, но обычно не ем, если бы я однажды раз в эту пятилетку залезла в морозилку, не нашла там это мороженое и возмутилась этим, он бы очень удивился😂, как и я, если бы он «наехал» на нас с дочкой, что мы съели всю условную творожную запеканку.
Автор, может быть Вы так активно и часто рассказываете о вреде сладкого, что Ваши родные теперь уверены, что Вам оно вообще не нужно?
Гость
а что банка кильки большая что ли? Я всегда за раз съедаю всю банку в одно лицо.А вы про двух взрослых человек говорите, эта баночка на один зуб.
Ага.
Что там есть-то?🙄
Кильку в томате последний раз ела до беременности, искушаете Вы меня, Автор, нельзя мне ее заразу с моей гепертонией😭, слишком соленая😬.
Я, кстати, сейчас даже не просто худощавая, а тощая😂.
Что там есть-то?🙄
Кильку в томате последний раз ела до беременности, искушаете Вы меня, Автор, нельзя мне ее заразу с моей гепертонией😭, слишком соленая😬.
Лёгкая
Это ещё ерунда. Есть приятель, сто лет знакомы. Тут приехал пожить на 2 дня, он из соседнего города и я офигела. Не виделись 2 года, из парня превратился в кабана весом 110 кг. Но чел хороший, часто помогали друг другу и тд.
Я гостеприимная, говорю, мы с тобой давно знакомы, есть захочешь, открывай холодильник, бери что найдёшь. Конечно, к его приезду я приготовила еды и тд.. Но не думала, что он буквально так все поймёт..
Короче, в одно.. Лицо он сожрал 3 плитки Милки (я сама хотела все попробовать, купила с новым вкусом), большую упаковку чокопай, упаковки мишек барни, 3!!! Пачки сыра 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ с этого вообще упала, 2 их них пачки творожного сыра по 250 г каждая. Он не махал его на хлеб, а открыл и стал жрать прямо ложкой!! Это было так ужасно.. В общем, всё перечислять долго, но за 2 дня он съел мой почти 3-недельный бюджет на еду. Я в шоке, мягко говоря. Завод по пожиранию еды, а не человек((
Я гостеприимная, говорю, мы с тобой давно знакомы, есть захочешь, открывай холодильник, бери что найдёшь. Конечно, к его приезду я приготовила еды и тд.. Но не думала, что он буквально так все поймёт..
Короче, в одно.. Лицо он сожрал 3 плитки Милки (я сама хотела все попробовать, купила с новым вкусом), большую упаковку чокопай, упаковки мишек барни, 3!!! Пачки сыра 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ с этого вообще упала, 2 их них пачки творожного сыра по 250 г каждая. Он не махал его на хлеб, а открыл и стал жрать прямо ложкой!! Это было так ужасно.. В общем, всё перечислять долго, но за 2 дня он съел мой почти 3-недельный бюджет на еду. Я в шоке, мягко говоря. Завод по пожиранию еды, а не человек((
Гость
Ну и беспокойство за их здоровье, так как у них лишний вес.
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Гость
Ага.
Что там есть-то?🙄
Что там есть-то?🙄
А зачем желудок растягивать? За один прием пищи порция должна быть не больше 250-300 грамм.
Гость
Блин это ужасно когда люди вынуждены считать кто, что,и сколько съел.(
самый лучший гость
ахахах кильку ее сожрали, я в шоке
автор, пора начать больше зарабатывать и не смотреть в чужую тарелку
ваше недоедание, ограничение и мнимая забота о их здоровье только усугубляют вашу жадность и злость
открою секрет, худые тоже больные и порой больнее толстого
ваше недоедание, ограничение и мнимая забота о их здоровье только усугубляют вашу жадность и злость
Гость
автор, пора начать больше зарабатывать и не смотреть в чужую тарелку
1100-1500 калорий, ну иногда 1600-1700 - недоедание? Не смешите, это нормальный калораж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема