Жалость ко всем отравляет мою жизнь
Последние пару лет стала особо сентиментальная, мне очень жаль животных, которых обижают, жаль обделённых людей, стариков, инвалидов. Стало тяжело жить морально, постоянно чувствую тревогу и грусть. Что это, депрессия или начало какого-то психологического расстройства?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Это не должно отравлять твою жизнь. Просто живи и помогай другим по мере возможности...
Гость
Когда тебе будет *** о во, тебя вряд ли пожалеют
Пушка
А животных вы зачем в этот список поставили они действительно что ли не достойны жалости?
Они очень клёвые но можете всех вычеркнуть из своего дебильного списка кроме животных они классные крутые но не дают высунуться тупые люди которые наносят им вред и вы паскуда в своей натуре
Они очень клёвые но можете всех вычеркнуть из своего дебильного списка кроме животных они классные крутые но не дают высунуться тупые люди которые наносят им вред и вы паскуда в своей натуре
Гость
А животных вы зачем в этот список поставили они действительно что ли не достойны жалости?
Займитесь делом, учебник русского языка почитайте, например. Раздел пунктуации.
Гость
Для адекватного общества эмпатия - это нормально, только не для нашего.
Гость
В рай попасть надеешься,потому и жалеешь всех подряд?
Гость
Жалость отравляет жизнь? Через силу,что ли,жалеешь?В рай попасть,что ли,надеешься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не распыляйте себя, толку никакого. А вот тревожность хорошо уменьшит конкретное действие. Например, найдите приют для животных, которому хотите помогать, деньгами или волонтерить. Или детский дом или дом престарелых или что-то еще. И вкладывайте свои силы только туда. Во-первых, конкретное действие снизит тревожность. Во-вторах, моральное удовлетворение, что облегчили жизнь конкретному котенку, ребенку, бабушке. Делайте то, что можете и отпустите то, чего не можете.
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов