Почему мерзкое и невоспитанное поведение называют «характером»?
Когда я работала учителем английского в школе, у меня было много учеников, которые вели себя нагло, не уважали учителей, срывали уроки. И что меня поражает - что некоторые родители считают это нормальным! И даже больше - гордятся своими невоспитанными детьми, называя их «с характером» и что якобы они «выражают так свою индивидуальность и имеют свое мнение»! Что, простите?? Индивидуальность и свое мнение нужно выражать в творчестве например, в обсуждении литературы и т.д, но не в срывание уроках и хамству в сторону учителей! И не надо оправдать это возрастом - я в их возрасте вела себя адекватно, культурно, не мешала учителям проводить занятия. Еще эти мамаши любят рассуждать о том, что «мы не хотим чтобы наши дети были удобными». Что?? Причем тут удобными? Ничего, что это элементарные правила приличия в обществе? Почему учитель должен искать всякие «подходы - отходы», когда ему нагло садятся на голову? И вот среди взрослых тоже самое - мерзких стервозных теток называют «с характером», в позитивном смысле. А добрых, приятных, позитивных как я - критикуют!
У тебя ВСЕ темы про твой образ. Все об одном и том же: "ну признайте уже наконец, что я такая-то и такая, полная противоположность не культурному б#длу. Вдобавок еще молодая и якобы красивая". И пока это не признают - так и будем килить и килить одно и тоже - сколько же вокруг бы"ло-мусора и какая я замечательная, особенно на их фоне. И это во ВСЕХ темах у этой особы. Это основная и единственная ее тема под разными соусами. Бригаду ей не вызвать?
Ну так если это реально правда) если реально я молодая, красивая, сексуальная, одета в люкс, со вкусом, так еще и при этом более умная, эрудированная и культурная, чем большинство
Странная у вас тема. Не справились с преподавательской работой, а виноваты дети и их родители. Вам заняться нечем?
С преподавательскими функциями я как раз справлялась отлично. Но прошу заметить - с преподавательскими, а не с функциями надзирателя и укротителя наглых детей. Да, виноваты дети и их родители, так как не воспитали в них культуру поведения. Вот во мне - воспитали, и я в свое время на уроках вела себя спокойно
Признания ей не хватает, какая она ох.... - ая. Хотя бы анонимно, в интернете. Чего оно только стоить будет непонятно... Мало ли что она про себя врет...
Какое признание? Если честно, то меня иногда прямо распирает от осознания того, насколько я в себе сочетаю и эффектную внешность и эрудированность и возвышенность и остроумие и сексуальную раскрепощенность и талантливость.
Гость
[3063694032]
Miss Blonde💖
С какой стати?
Вы точно преподом работали?
Kissa
[2651298137]
Вот полностью согласна с Вами, автор. Мне плевать на яжемамок и этожедиток в целом, но нам же потом в этом обществе с ними жить. Ещё для меня всегда ред флаг, когда говорят про быдллло хабалок что-то типа - она зато честно в глаза всю правду говорит, читай хамит наглым образом, а про интеллигентных и вежливых говорят - в тихом омуте черти водятся, я ей не доверяю - ну просто дичайший редфлаг сразу понимаю, что передо мной Шариков/а
Вот полностью согласна с Вами, автор. Мне плевать на яжемамок и этожедиток в целом, но нам же потом в этом обществе с ними жить. Ещё для меня всегда ред флаг, когда говорят про быдллло хабалок что-то типа - она зато честно в глаза всю правду говорит, читай хамит наглым образом, а про интеллигентных и вежливых говорят - в тихом омуте черти водятся, я ей не доверяю - ну просто дичайший редфлаг сразу понимаю, что передо мной Шариков/а
Очень точно вы подметили, вот я в жизни улыбчивая, спокойная, голос сладкий нежный - и про меня говорят некоторые что вот «она высокомерная, да это маска, да в тихом омуте черти водятся, она фальшивая и т.д.», при этом про наглых хабалок говорят «ну она грубая, но зато душевная! Зато она настоящая!» и все в этом духе. С какой стати она душевная, если такие тетки часто по головам идут!
Kissa
[2651298137]
Miss Blonde💖
Очень точно вы подметили, вот я в жизни улыбчивая, спокойная, голос сладкий нежный - и про меня говорят некоторые что вот «она высокомерная, да это маска, да в тихом омуте черти водятся, она фальшивая и т.д.», при этом про наглых хабалок говорят «ну она грубая, но зато душевная! Зато она настоящая!» и все в этом духе. С какой стати она душевная, если такие тетки часто по головам идут!
Да, очень душевно покрывает других матом, оскорбляет и задает бестактные вопросы и т.д.
Да, очень душевно покрывает других матом, оскорбляет и задает бестактные вопросы и т.д.
Да, а у меня еще пример из жизни - «подруга» бывшего парня: колхозная хабалка, гуляет с чужими парнями, сама находясь в отношениях, при этом на мою критику о ней - ее защищают и называют «душевной и настоящей», а меня стервой🤣 Ну ну, очень душевно она себя ведет🤣 И я стерва на каком основании? Что я ухоженна, хорошо одета, культурна?? Это прямо штамп из сериалов про «миллионер бросил стервозную столичную девушку и женился на непременно душевной деревенской колхознице»
Какие разводки?? Вы сами что, с таким явлением в жизни не встречались?
Гость
[3857956675]
Гость
Здесь что ли платят за разводки через провокацию?
Или действительно психически-больная? Не, очевидно, что - тролль. Как бы там ни было - делай меньше ошибок в словах.
Гость
[3857956675]
Miss Blonde💖
Какие разводки?? Вы сами что, с таким явлением в жизни не встречались?
Если допустить реально, что все это правда, почему не лечим? Голову. Чем раньше начать - тем больше шансов качество своей жизни повысить. Но это враки)), это тролль на книгу материал собирает. Через провокации.
Если допустить реально, что все это правда, почему не лечим? Голову. Чем раньше начать - тем больше шансов качество своей жизни повысить. Но это враки)), это тролль на книгу материал собирает. Через провокации.
Что я должна лечить? Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь. Вас просто бесит моя прямолинейность, либо же вы завидуете мне
Гость
[3857956675]
Miss Blonde💖
Что я должна лечить? Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь. Вас просто бесит моя прямолинейность, либо же вы завидуете мне
Так явно противопоставлять, так упорото-уперто продвигать идею: "я - выше/лучше" и все это из темы в тему - это уже не только явное отсутствие ума, это уже патология какая-то. Такое встречается, но гораздо более завуалированно. Потому и говорю, тролль)), провокационный. Странно, что все за "чистую монету" все это обсуждают.
Аглая
[2176244606]
Потому что так удобно. Считают чтт воспитание- слабохарактерность,терпимость. А у мерзких с характером, есть свое Я, они личности, не присмыкаются ни перед кем,самодостаточны, их не сломить.
Аглая
[2176244606]
Тоже это удивляет и бесит. Что плохо в удобных людях? Ну давайтк все будет неудобными. Тогда сколько будет убийств,драк,хамства?
Аглая
[2176244606]
Miss Blonde💖
С преподавательскими функциями я как раз справлялась отлично. Но прошу заметить - с преподавательскими, а не с функциями надзирателя и укротителя наглых детей. Да, виноваты дети и их родители, так как не воспитали в них культуру поведения. Вот во мне - воспитали, и я в свое время на уроках вела себя спокойно
АВТОР, Я тоже этого не могу понять, причем тут воспитатели или учителя, если ребенка обязаны и должны обучать и воспитывать родители, прививать культуру нахождения в обществе, никого не бить, не брасаться вещами, не портить чужие вещи, не обижать и не причинять боль животным. И меня очень раздражает когда сваливают всё на взрослых. Ну так, а как если ребенок реально незаинтересован в какой-либо инфе? Сидит в окно смотрит, на парту, на козявку из носа. Ну он по сути такой потом и во взрослом возрасте будет и в старости, пофигист на своей волне- сам себе на уме.
Хаят послушных, воспитанных, удобоных, но приэтом сами же будут возмущаться что мешает или их/ их дитачку обидит неудобный. Ну а что, неудобному чел. на других накласть, он же думает не об обществе, а о себе как и эти пускающие слюну 🤤 на СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ. Какие тогда претензии, вам же нравятся личности, с характером ! Получите распишитесь.
Аглая
[2176244606]
Miss Blonde💖
Я пришла обсудить тему, ситуация в школе - это пример. Смотрите на вещи шире
Вот случай в д.саду :
'В меня воспитанница швырнула стулом,девочка с проблемами в психике, я к ней спиной повернулась. Очень больно, но без переломов, хотя с синяками долго ходила, еле-еле. Производственная травма? -хрен, неумение найти подход к ребенку, я же и виновата осталась.' .... 😵💫🤬 И вот думаю,а почему у нас детям и их родителям нельзя многое позволяется ? Или туже детку ругать нельзя? Значит эта погаHьMелкая может бросаться,кусаться, обзываться, а воспитатели терпеть это обязаны? Это ужасно ! Мало того что их до 30 штук может быть в саду(группе) ,так еще глаз да глаз за нимитза всеми, и ведь не поймешь что у кого на уме, кто вилкой ткнет, кто карандашом ,кто стул кинет, или пис'ку покажет. И это же 1-3 секундное дело !
И вообще бесит этот наказ: посторонние взрослые не имеют право делать замечание чужому ребенку. А почему? А где право взрослого говорить чтотон хочет, тем более предотвратить нарушение ?! Если родители не воспитывают, а только всё позволяют и откупаются?
Гость
[3327027609]
Miss Blonde💖
"Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь." Вы это только поняли? Вуман недаром называют форумом разведенок и неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить другие. Собственно, неадекватность большинства видно в любой ветке, в том числе и в вашей
Гость
[1315394210]
Гость
"Судя по некоторым комментариям, я адекватнее многих здесь." Вы это только поняли? Вуман недаром называют форумом разведенок и неудачниц, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить другие. Собственно, неадекватность большинства видно в любой ветке, в том числе и в вашей
О, неадекатный мужичонка. Невменяшка, как про тебя говорят. Неудачник это про тебя, заглянул сюда из сообщества МуДэ ? А кто называют? тебе подобные, которые считают феминизм зло? Так вы невменяемые, обиженные мужичонки. Разведенки, которые вам пендаля(мужичкам) дали и живут в свое удовольствие с детьми. Развалили свой брак это мужики.
Тоже это удивляет и бесит. Что плохо в удобных людях? Ну давайтк все будет неудобными. Тогда сколько будет убийств,драк,хамства?
Кто тебе запрещает быть конформистским ничтожеством? Хочешь - будь. Личность - она бесценна, убогим не понять.
Гость
[3171209014]
Гость
Убогий, женщина, которая дала пинку мужику и предрассудкам во имя собственного комфорта - ГЕРОИНЯ. Во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Гость
[3171209014]
Гость
Кто тебе запрещает быть конформистским ничтожеством? Хочешь - будь. Личность - она бесценна, убогим не понять.
Пинка.
Гость
[3327027609]
Гость
О, неадекатный мужичонка. Невменяшка, как про тебя говорят. Неудачник это про тебя, заглянул сюда из сообщества МуДэ ? А кто называют? тебе подобные, которые считают феминизм зло? Так вы невменяемые, обиженные мужичонки. Разведенки, которые вам пендаля(мужичкам) дали и живут в свое удовольствие с детьми. Развалили свой брак это мужики.
Перевод терминов с вуманского на русский: Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна. Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных. Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям. Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег. Мужжло - все мужчины, кроме моего мужа. Вина в развале семьи - всегда на мужчине (уточнения: если заявление на развод подал муж - вина на нем, если подала жена - ее довёл муж).
Словарик призван облегчить понимание вумана вменяемыми лицами, которые сначала могут не разобраться, что к чему
Гость
[3327027609]
Гость
Убогий, женщина, которая дала пинку мужику и предрассудкам во имя собственного комфорта - ГЕРОИНЯ. Во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Благодарю. Словарик пополню новым термином - героиня
Гость
[3327027609]
Гость
Героиня - женщина, которая развалила свою семью во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Гость
[336329588]
Kissa
Эти быдлохабалки так себя ведут потому что знают что им за это ни*уя не будет - такую хабалку надо в параллельную реальность где за базар могут и в бубен настучать как следует - не посмотрят что старая бабка. Один раз прилетит, прилетит, второй раз прилетит - на третий раз она засунет свой язык глубоко в ж*пу! >Зато правду говорит. Пока эта "правда" не коснется дебила который восхищается этой хабалкой - такому дебилу скажи "правду" о нем самом так не понравится, он обязательно воспримет это в штыки! Спроси потом дегенерата - ты же восхищался правдой в лицо, почему у тебя сейчас на эту правду такая болезненная реакция - ой как он на вас обидится - да как вы посмели, его, такого умницу обидеть!?
Гость
[336329588]
Kissa
>Интеллигентные культурные - в тихом омуте черти водятся. Мечтаю всех таких де6илов переселить в маленький городок где живут одни зеки у которых по несколько ходок и которые уж точно не будут вести себя культурно интеллигентно. А кто это семечками насорил на лестничной площадке - а такой вот некультурный и неинтиллигентный товарищ он недавно откинулся по УДО - зато искренне, он насорил нассал и не чувствует за собой вины, а если вы попытаетесь его в чем то упрекнуть рискуете нарваться на конфликт. Или другой сосед пьяный в 3 часа на полную громкость слушает музыку - ну ему так хочется и плевать что вам завтра на работу. Попробуйте ему что-нибудь сказать опять нарветесь на клнфликт. Не ну а че не то что этот интиллигентишка - он не будет на полную громкость слушать музыку и дебоширить, но значит он что-то таи такое нехорошее затевает???
Гость
[336329588]
Miss Blonde💖
Да, а у меня еще пример из жизни - «подруга» бывшего парня: колхозная хабалка, гуляет с чужими парнями, сама находясь в отношениях, при этом на мою критику о ней - ее защищают и называют «душевной и настоящей», а меня стервой🤣 Ну ну, очень душевно она себя ведет🤣 И я стерва на каком основании? Что я ухоженна, хорошо одета, культурна?? Это прямо штамп из сериалов про «миллионер бросил стервозную столичную девушку и женился на непременно душевной деревенской колхознице»
Ну ни*уя себе! А если мужик бухает изменяет колотит свою бабу - не ну а че он душевный и настоящий! Не то что этот сопливый интиллигентишка, что на восьмое марта дарит своей женщине цветы и никогда еë не ударит- значит что-то замышляет!
Гость
[336329588]
Тут вон недавно была тема девушка жаловалась еë восьмилетний брат ворует деньги у неë, у родителей , у знакомых в гостях. Никакие уговоры на него не действуют, наоборот он огрызается, отвечает агрессией, но вины за собой не чувствует. Интересно что скажет на это дегенеративное быDло, которое любит рассуждать про "характер" и "правду в лицо"?
Kissa
[2651298137]
Гость
>Интеллигентные культурные - в тихом омуте черти водятся. Мечтаю всех таких де6илов переселить в маленький городок где живут одни зеки у которых по несколько ходок и которые уж точно не будут вести себя культурно интеллигентно. А кто это семечками насорил на лестничной площадке - а такой вот некультурный и неинтиллигентный товарищ он недавно откинулся по УДО - зато искренне, он насорил нассал и не чувствует за собой вины, а если вы попытаетесь его в чем то упрекнуть рискуете нарваться на конфликт. Или другой сосед пьяный в 3 часа на полную громкость слушает музыку - ну ему так хочется и плевать что вам завтра на работу. Попробуйте ему что-нибудь сказать опять нарветесь на клнфликт. Не ну а че не то что этот интиллигентишка - он не будет на полную громкость слушать музыку и дебоширить, но значит он что-то таи такое нехорошее затевает???
да им норм будет, они такие же хамы с зековскими понятиями в душе
Гость
[3327027609]
Н.
Сообщение было удалено
Перевод терминов с вуманского на русский: Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Гость
[3327027609]
3327027609- му.дло.
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из бани? Срок ареста вышел? Или для каждого сообщения вы заходите новый профиль? 😆
Вас уже выпустили из бани? Срок ареста вышел? Или для каждого сообщения вы заходите новый профиль? 😆
Невменяемый ты всё тут сидишь, мущинка на женск.форуме. 🤣 ну ты и днище.
Стукач жалобщик 3327027609
[1638287683]
Гость
Перевод терминов с вуманского на русский: Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Ну ты ж пишешь про невменяемость других,чье мнение с тобой не совпадает. Или это другое, неадеквашка невменяемый?!
3327027609 невменяемый
[3683574364]
Стукач хам 3327027609
Сообщение было удалено
Стукач 3327027609 своих детей нормальными НЕ воспитал, а еб@нашками невменямыми себе подобными. Вот такие вот дефектные и плодятся, в большому сожалению.
Всегда у них женщины виноваты,а не он сам. Поэтому и выбрал себе такую 1ю жену...и пошел на поводу, ду р а k.
А еще что-то тут он пытается других выставить в темном свете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странныймущинка3327027609
[3162252379]
3327027609 невменяемый
Стукач 3327027609 своих детей нормальными НЕ воспитал, а еб@нашками невменямыми себе подобными. Вот такие вот дефектные и плодятся, в большому сожалению.
Всегда у них женщины виноваты,а не он сам. Поэтому и выбрал себе такую 1ю жену...и пошел на поводу, ду р а k.
А еще что-то тут он пытается других выставить в темном свете.
Не удивлюсь , что этот невоспитанный , пожалуется и удалит комм 85, 90-93. Правда как бревно из кактуса, больно его лупалкам и больно бьет по чсз.