Мне уже 25 лет, в этом году будет 26 лет 1 ноября, а я всё живу с родителями, никак не могу и не хочу взрослеть и сепарироваться от родителей , потому сто не готова и не приспособлена ко взрослой жизни.Мне очень стыдно за себя, что я такая. Хотелось мне бы жить как с детстве, но не получится. Я очень боюсь, что всю жизнь буду инфантильной, не смогу поменяться в лучшую сторону, буду жить с родителями, пока не поменяюсь, никогда не выйду замуж и не роду ребёнка, боюсь, что вживую то есть в реальности никогда не попадётся такая же инфантильная личность как я. Пишу это и у меня слёзы.
Ну рыдания это понятно А еще? В чем на практике инфантильность то? В чем неприспособленность к жизни?
Инфантильная глупышка
[1039932810]
У меня плохое настроение и мысли депрессивные, потому что мне снова кажется, что я одна такая в реальности... Я не представляю как я буду всё это сама делать и жить со старшей сестрой когда моих родителей не станет.Иногда я думаю о том что мне жить не хочется.
Ты инфантильного мужа что ль думаешь найти? И что вы два инфантила будете вместе делать? Как сепарироваться планируешь? Решаешь вопрос с жильем, подбиваешь бюджет?
Инфантильная глупышка
[1039932810]
I wish that a pleasant person with a bright soul would write to me here, something invigorating, positive and pleasant, and not like always.
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
I wish that a pleasant person with a bright soul would write to me here, something invigorating, positive and pleasant, and not like always.
Be careful what you wish for cause you just might get it))
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
У меня плохое настроение и мысли депрессивные, потому что мне снова кажется, что я одна такая в реальности... Я не представляю как я буду всё это сама делать и жить со старшей сестрой когда моих родителей не станет.Иногда я думаю о том что мне жить не хочется.
Все это сама делать... Это - что?
Гость
[1427846414]
А если попадется, то две инфантильные личности - это еще хуже
Живи с родителями. Пока " друзья" , в *** не заволокли. И никогда никому не доверяй. Сейчас время такое, очень много гадин, насрут в мозги и научат такой " самостоятельности", что мало не покажется
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Naughty Raccoon 🦝
Ты инфантильного мужа что ль думаешь найти? И что вы два инфантила будете вместе делать? Как сепарироваться планируешь? Решаешь вопрос с жильем, подбиваешь бюджет?
Нет, я не хотела бы инфантильного мужа. Что вы?Вы представляете в какой ж*пе жить будем?Ничего хорошего, ни путешествий и ругаться будем. Вообще ничего хорошего.
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Гость
А если попадется, то две инфантильные личности - это еще хуже
Я это понимаю.
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
Все это сама делать... Это - что?
Все сама - это всё, сто сейчас делают мои родители и все мои родственники и все нормальные, разумные и здоровые люди во всех странах. Мне ещё придется мою сестру сдавать в какое-то заведение.Как вы не понимаете?Вы что тупая?
Все сама - это всё, сто сейчас делают мои родители и все мои родственники и все нормальные, разумные и здоровые люди во всех странах. Мне ещё придется мою сестру сдавать в какое-то заведение.Как вы не понимаете?Вы что тупая?
Может и тупая Так что это - все? Три пункта сможете назвать?
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Naughty Raccoon 🦝
Мне не нужен инфантильный муж. С таким будет уже не жизнь, а существование какое-то да хуже будет с каждым годом. Мне нужна какая-то инфантильная подруга ровесница, а лучше не одна, а 6 подруг ещё, которые старшие меня и те младше меня, которые тоже не работают, живут с родителями, сидят на их шее, бояться перемен, не смелые, у них куча комплексов, ноют и жалуются на кого-то и на что-то как я. Чтобы в этом году у меня исполнилось это желание.
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
Ну рыдания это понятно А еще? В чем на практике инфантильность то? В чем неприспособленность к жизни?
Меня моя мама затюкала, постоянно меня контролировала, решала за ошибки всякие, что я стала такой, боюсь её реакции да и я сама виновата, что стала такой. Я уже не знаю в каком году поменяюсь в лучшую сторону. Если поменяюсь, то буду праздновать событие)))
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
Меня моя мама затюкала, постоянно меня контролировала, ругала меня за ошибки всякие в детстве, что я стала такой, боюсь её реакции да и я сама виновата, что стала такой. Я уже не знаю в каком году поменяюсь в лучшую сторону. Я боюсь, что у меня хроническая инфантильность при этом хочется путешествовать везде, хочется в Египет, много куда хочу ехать, а надо этого добиться.Если поменяюсь, то буду праздновать событие)))
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Naughty Raccoon 🦝
Пока не решаю вопрос. Планирую сепарироваться наверное в 32 года. Боюсь, что у меня будет затяжная инфантильность всю жизнь и я очень жалею, что мне устраивает, что я дома сижу с родителями и не работаю пока что. Учусь на флориста в школе "Cosinus". Там очень тяжело учиться. Я паралельно работать и учиться не смогла бы. В марте я скоро на практику буду идти или ехать. Не знаю. А если вы смогли учиться и работать паралельно, то вы молодец.
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
Меня моя мама затюкала, постоянно меня контролировала, ругала меня за ошибки всякие в детстве, что я стала такой, боюсь её реакции да и я сама виновата, что стала такой. Я уже не знаю в каком году поменяюсь в лучшую сторону. Я боюсь, что у меня хроническая инфантильность при этом хочется путешествовать везде, хочется в Египет, много куда хочу ехать, а надо этого добиться.Если поменяюсь, то буду праздновать событие)))
А... вы даже паспорт не сделали, понятно
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
Я плыла по течению и деградировала, не училась быть умной и хорошей личностью, боялась трудностей в заданиях школьных, что я получала по ним плохие отметки, я не могла их самостоятельно преодолевать и до сих пор не умею их преодолевать, а ещё я не умела договорится с мамой.
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
Да. Зато я в 2020 году и в свои 20 лет в санатории "Оризонт" я сама нашла кассу и заплатила за проживание то есть за 9 дней. К стати я была в санатории "Оризонт" первый раз. Я не вру.
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
Да. Зато я в 2020 году и в свои 20 лет в санатории "Оризонт" я сама нашла кассу и заплатила за проживание то есть за 9 дней. К стати я была в санатории "Оризонт" первый раз. Я не вру.
Понятно. Тогда вполне есть шанс, что и с паспортом справитесь
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Захария
А ещё я в ноябре в прошлом году сама звонила в банк, сама ходила в банк, чтобы решить сложноватый вопрос на счёт даты в моём заграничном паспорте. Решился вопрос еле еле аж 24 декабря в приложении. В приложении почему-то было, что срок был написан до 27 ноября 2024 года, а на самом деле на моём заграничном паспорте срок был написан до 27 ноября 2027 года. Надо было написать на компьютере так как в паспорте.
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
А ещё я в ноябре в прошлом году сама звонила в банк, сама ходила в банк, чтобы решить сложноватый вопрос на счёт даты в моём заграничном паспорте. Решился вопрос еле еле аж 24 декабря в приложении. В приложении почему-то было, что срок был написан до 27 ноября 2024 года, а на самом деле на моём заграничном паспорте срок был написан до 27 ноября 2027 года. Надо было написать на компьютере так как в паспорте.
May I come across here today and tomorrow warm, soft, and virtuous young men and men. I want them to support me morally and sincerely and to celebrate me for supposedly speaking English.
Захария
[2548127552]
Инфантильная глупышка
May I come across here today and tomorrow warm, soft, and virtuous young men and men. I want them to support me morally and sincerely and to celebrate me for supposedly speaking English.
You're not so childish as you are trying to pretend if you're looking for a man
Инфантильная глупышка
[1039932810]
А ещё я очень боюсь как моя мама отреагирует на затягивание. Я затянула с кистой или шишкой в нижней губе.Киста или шишка возникли из-за занозы. Меня сбила машина 30 апреля, что я шубой до крови ударилась об асфальт или рельсов трамвая, что заноза или мастер попал в губу, стр у меня теперь киста или шишка. Я ни разу не ходила к в врачу её удалять. Я сама виновата, что сразу же не осмелилась сказать маме об этой кисте или о шишке, после того как я её обнаружила её и думала, что у меня герпес возникает и сама я должна была пойти к врачу узнать что это киста или шишка. Теперь ещё больше боюсь, что меня отругают и врачи и мама, за то что я сразу не сказала об этой проблеме, а молчала и тянула 9 месяцев и скажут, что это рак. Боюсь, что мне врачи попадутся злые, неприятные, недоброжелательные, шарлатаны , некомпетентные и нечестные, плохо удалят шишку или кисту и неправильно зашьют губу, ещё боюсь, что губа не будет таков как раньше. Поскорее бы её удачно удалить и ходить со швами и не знать что это рак и жить дальше спокойней да наслаждаться жизнью. Не знаю то ли к стоматологу ходить с этой проблемой. Не знаю. Я не знала, сто заноза попадет в губу. Ужасно и так грустно, что мне сейчас плакать хочется... Смотрю каждый день на все мои фотки и на видеозаписи, там где я без шишки или кисты в губе, которые были сделаны до 30 апреля, у меня аж сердце разрывается...😟😥😥
Инфантильная глупышка
[1039932810]
А ещё я очень боюсь как моя мама отреагирует на затягивание. Я затянула с кистой или шишкой в нижней губе.Киста или шишка возникли из-за занозы. Меня сбила машина 30 апреля, что я шубой до крови ударилась об асфальт или рельсов трамвая, что заноза или мастер попал в губу, стр у меня теперь киста или шишка. Я ни разу не ходила к в врачу её удалять. Я сама виновата, что сразу же не осмелилась сказать маме об этой кисте или о шишке, после того как я её обнаружила её и думала, что у меня герпес возникает и сама я должна была пойти к врачу узнать что это киста или шишка. Теперь ещё больше боюсь, что меня отругают и врачи и мама, за то что я сразу не сказала об этой проблеме, а молчала и тянула 9 месяцев и скажут, что это рак губы и что могу умереть , а мне ещё жить и жить. Я хочу жить нормально и наслаждаться жизнью спокойно без всяких проблем. Если не дай Бог мне скажут, что у меня рак и он смертельный, и я не поверю в это, а потом поверю... У меня нижняя губа уродская, немного видно шику как она просвечивается и она мне уже надоела. Боюсь, что мне врачи попадутся злые, неприятные, недоброжелательные, шарлатаны , некомпетентные и нечестные, плохо удалят шишку или кисту и неправильно зашьют губу, ещё боюсь, что губа не будет не такая как раньше. Поскорее бы её удачно удалить и ходить со швами и не знать что это рак и жить дальше спокойней да наслаждаться жизнью. Не знаю то ли к стоматологу ходить с этой проблемой. Не знаю. Я не знала, что заноза попадет в губу. Ужасно и так грустно, что мне сейчас плакать хочется... Смотрю каждый день на все мои фотки и на видеозаписи, там где я без шишки или кисты в губе, которые были сделаны до 30 апреля, у меня аж сердце разрывается...Моя губа с шишкой не такая как раньше, так как шишка просвечивается на левой стороне нижней губы только тогда когда я улыбаюсь с зубами и без зубов...😟😥😥😭💔 Как мне наконец-то осмелиться сказать маме об этом?
А ещё я очень боюсь как моя мама отреагирует на затягивание. Я затянула с кистой или шишкой в нижней губе.Киста или шишка возникли из-за занозы. Меня сбила машина 30 апреля, что я шубой до крови ударилась об асфальт или рельсов трамвая, что заноза или мастер попал в губу, стр у меня теперь киста или шишка. Я ни разу не ходила к в врачу её удалять. Я сама виновата, что сразу же не осмелилась сказать маме об этой кисте или о шишке, после того как я её обнаружила её и думала, что у меня герпес возникает и сама я должна была пойти к врачу узнать что это киста или шишка. Теперь ещё больше боюсь, что меня отругают и врачи и мама, за то что я сразу не сказала об этой проблеме, а молчала и тянула 9 месяцев и скажут, что это рак губы и что могу умереть , а мне ещё жить и жить. Я хочу жить нормально и наслаждаться жизнью спокойно без всяких проблем. Если не дай Бог мне скажут, что у меня рак и он смертельный, и я не поверю в это, а потом поверю... У меня нижняя губа уродская, немного видно шику как она просвечивается и она мне уже надоела. Боюсь, что мне врачи попадутся злые, неприятные, недоброжелательные, шарлатаны , некомпетентные и нечестные, плохо удалят шишку или кисту и неправильно зашьют губу, ещё боюсь, что губа не будет не такая как раньше. Поскорее бы её удачно удалить и ходить со швами и не знать что это рак и жить дальше спокойней да наслаждаться жизнью. Не знаю то ли к стоматологу ходить с этой проблемой. Не знаю. Я не знала, что заноза попадет в губу. Ужасно и так грустно, что мне сейчас плакать хочется... Смотрю каждый день на все мои фотки и на видеозаписи, там где я без шишки или кисты в губе, которые были сделаны до 30 апреля, у меня аж сердце разрывается...Моя губа с шишкой не такая как раньше, так как шишка просвечивается на левой стороне нижней губы только тогда когда я улыбаюсь с зубами и без зубов...😟😥😥😭💔 Как мне наконец-то осмелиться сказать маме об этом?
Я боюсь, что у меня может быть смертельное нагноение в губе из-за шишки или кисты и что шишку или кисту будет тяжело удалить.
Инфантильная глупышка
[1039932810]
Инфантильная глупышка
Я боюсь, что у меня может быть смертельное нагноение в губе из-за шишки или кисты и что шишку или кисту будет тяжело удалить.
Та блин за что дизлайк?У меня проблема, грусть из-за этой проблемы, а вы дизлайк ставите какого-то ***?
Инфантильная глупышка
[1039932810]
"Я боюсь, что у меня может быть смертельное нагноение в губе из-за шишки или кисты и что шишку или кисту будет тяжело удалить." Почему за этот ответ дизлайк?Вам было бы приятно если бы у вас была такая проблема, у вас была злая мама и ей боялись об этом сказать?Какого **** вы ставите дизлайк? Что я не так написала?Я что накручиваю или что? Капец. Никакой поддержки от вас. Только дизлайк поставили! Спасибо! 😡
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1246455771]
Добрый день,
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.