Не то чтобы прямо нужен, но меня удивляет, почему столько противников этого, в чём проблема.
Инга
[3827013369]
За счет родителей, а не за счет налогов
Гость
[3022564357]
а кто не дает-то всем желающим делать?
Гость
[3668725821]
Зачем? Почему эту финансовую нагрузку должно нести государство? Это простейшая процедура, специальных навыков не требует, каждый сомневающийся может сделать за свой счёт.
Гость
[3022564357]
а кому это надо? детям не надо, матерям тоже, сотрудникам роддома ваще не надо.
Гость
[4074179872]
Нужен кому? Мне от тебя? Государству или
Гость
[4074179872]
Гость
Нужен кому? Мне от тебя? Государству или
Или толтко тебе, чтоб быть спокойным. Так почему ты этот вопрос не обсуждаешь с половиной своей?. Если ты считаешь нужным на законодательном уровне, то также дожна быиь единая база отцов, в котором любой женщине будет доступна инфо о количестве отпрысков у будущего отца ее ребенка
Или толтко тебе, чтоб быть спокойным. Так почему ты этот вопрос не обсуждаешь с половиной своей?. Если ты считаешь нужным на законодательном уровне, то также дожна быиь единая база отцов, в котором любой женщине будет доступна инфо о количестве отпрысков у будущего отца ее ребенка
а к чему тут база отцов))че за бред)ну давайте тогда и базу разведенок с прицепами, чтоб пацанам потом сюрпризы не преподносили
а кому это надо? детям не надо, матерям тоже, сотрудникам роддома ваще не надо.
Надо мужчинам для понимания чью сперму они растят. Свою или чужую.
Гость
[3237641646]
Сережа Корзинкин
Надо мужчинам для понимания чью сперму они растят. Свою или чужую.
В чем проблема сделать тест сейчас?
Гость
[3022564357]
Не понял
есть еще один человек в этой схеме. подумайте
а что этот человек делает в роддоме? туда посторонним нельзя.
Гость
[2188138898]
Гость
А платить кто должен за тест?
дед пихто! конечно бюджет. что там бабкам пенсии не хватает - х ня, все равно скоро сдохнут, вот папа молодой должен отчетливо понимать, какой длинны у него рога, это важней. опять же рвачи и приблуда медицинская на этом бабла поднимут. им же надо своих сосок одевать и развлекать на что то.
Захария
[4010782496]
не... Регистрация брака вот для рождения ребенка не нужна? Не нужна Генетическая какая то экспертиза для заключения брака вообще? Нет. Государство как то регулирует ( как то) финансово- имущественную составляющую брака? Пусть Так и днк тест дело добровольное Пары ли, одного из пары, как угодно...
ну это частный случай. конечно, нет проблем, но мамаша сразу панику поднимет. А так, будет общая медицинская процедура, как прививки. норм
Гость
[3237641646]
Гость
дед пихто! конечно бюджет. что там бабкам пенсии не хватает - х ня, все равно скоро сдохнут, вот папа молодой должен отчетливо понимать, какой длинны у него рога, это важней. опять же рвачи и приблуда медицинская на этом бабла поднимут. им же надо своих сосок одевать и развлекать на что то.
А че папка сам заплатить не может? Его рога, ему и платить.
а что этот человек делает в роддоме? туда посторонним нельзя.
ну какой же он посторонний...что уж вы
Гость
[2188138898]
Не понял
есть еще один человек в этой схеме. подумайте
это тот, который не знает, кого йепбет, шалаву подзаборную или членососину клубную? да, это главное звено в цепи. т.к. умом оно не отличается, его нужно беречь
всё верно. бабки пойдут в сферу диагностики и анализа биоматериалов, ничего плохого не вижу, постоянно экономить и копейки считать это тупик
Гость
[3237641646]
Не понял
ну это частный случай. конечно, нет проблем, но мамаша сразу панику поднимет. А так, будет общая медицинская процедура, как прививки. норм
Чёт чутка инфантильная позиция, не? То есть папка: а) не может нормально договориться со своей женщиной, чтобы провести тест днк, ртом папка не умеет общаться. б) платить не хочет за то, чтобы удостовериться, кто кончал в его женщину.
А платить за его спокойствие должно все государство? Не жирно ли папке-инфантилу?
это тот, который не знает, кого йепбет, шалаву подзаборную или членососину клубную? да, это главное звено в цепи. т.к. умом оно не отличается, его нужно беречь
охх какая злая...может у них любов, а она нагуляла с вазгеном
Гость
[3237641646]
Гость
Сообщение было удалено
Иждивенка твоя мамка, упыреныш. А я как раз норм денег плачу за всяких убогих и неспособных. Ещё, блин, и за мужиков и их бл_ядей платить, нет, спасибо.
хотя членососин клубных не осуждайте, они хорошее дело делают))
Гость
[2188138898]
Не понял
ты значит с бабой справится не можешь и стало быть вместо тебя должно государство пыхтеть. ну и нах ты такой инвалид нужен в качестве отца?
Гость
[2188138898]
Гость
А че папка сам заплатить не может? Его рога, ему и платить.
вот именно, не может. он импотент моральный
Гость
[3237641646]
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты просто умом убогий. Нах иди, оленёнок.
Гость
[2188138898]
Не понял
всё верно. бабки пойдут в сферу диагностики и анализа биоматериалов, ничего плохого не вижу, постоянно экономить и копейки считать это тупик
да, точно. пойдут... побегут и помчаться. прямо из госкормушки туда и ринуться
Чёт чутка инфантильная позиция, не? То есть папка: а) не может нормально договориться со своей женщиной, чтобы провести тест днк, ртом папка не умеет общаться. б) платить не хочет за то, чтобы удостовериться, кто кончал в его женщину.
А платить за его спокойствие должно все государство? Не жирно ли папке-инфантилу?
да не, в обязательном порядке это будет намного интереснее
Гость
[3022564357]
Не понял
дык и нафига это делать в роддоме-то? там вот только толп рогатых мужиков не хватает, ога. делай дома.
Гость
[3022564357]
Не понял
ну какой же он посторонний...что уж вы
ну он не пациент, фигли ему в роддоме-то топтаться.
Иждивенка твоя мамка, упыреныш. А я как раз норм денег плачу за всяких убогих и неспособных. Ещё, блин, и за мужиков и их бл_ядей платить, нет, спасибо.
че, жалко что ли?
Гость
[3237641646]
Не понял
Кому интереснее? Тебе? Ну организуй фонд. Мне это вообще неинтересно.
Гость
[3022564357]
Гость
Опять? Да делайте его на здоровье, никто же не запрещает.
оо, я уже и инвалид))) а то что меня может обмануть и жизнь мне испортить это никого не интересует. Может у меня эмоциональный угар и у меня вся жизнь через розовые очки, вот так я влюбился а эта
да, точно. пойдут... побегут и помчаться. прямо из госкормушки туда и ринуться
ну конечно. а почему нет? определнная сумма выделяется, её осваивают, это и рабочие места и заказ нового оборудования. Ну можем бинты стирать по старинке, в принципе тоже норм, но надо ведь малость двигаться вперед, в стране деньги есть
Гость
[2188138898]
Не понял
папка дал потомство для государства, то бишь новую экономическую единицу произвел, можно за это по рогам его и потрепать любя
герой! орден ему полагается и бесплатная каша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3237641646]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз тебе, говорю, тупенький, за социалку топят только тупые лентяи вроде тебя.
Гость
[2188138898]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, бабка.
Гость
[3022564357]
Не понял
дык и делай в обязательном порядке за свой счет.
Гость
[3237641646]
Гость
Сообщение было удалено
А, да, хочешь кого-то слатшеймить, начни со свой мамашки. Хоть по делу оторвешься.