Добрый вечер ,подскажите есть ли у кого знакомые мужчины с удаленными яичками ( кастраты) принимают ли они заместительную терапию тестостероном ,если да то занимаются ли они сексом и как часто, если оргазм
Я знаю у кого одного яичка нет. Уже ребенок родился. Без всяких терапий. Сперма вырабатывается не в яичках
Гость
[2784132946]
Кастрировали мужчин только в средневековье
Гость
[2343559567]
Гость
Я вот думаю удалить за ненадобностью
Идея хорошая – вроде волосы и кожа должны стать лучше без тестостерона, да и труселя сидеть будут лучше. 😄 Только боюсь, что от дефицита гормонов можно поправиться и ещё какие-то побочки заработать.
Гость
[1742664233]
Гость
Дедуль, отстриги себе яйки ножницами на солях 🤣 мы только за 🤣
Гость
[1192507355]
Зачем они удаляют яички ? Для чего ?
Гость
[1878574770]
Гость
Зачем они удаляют яички ? Для чего ?
Для спокойствия). Озаботам надо было бы удалять принудительно.
А где же она по вашему вырабатывается? Меня вот вообще нету яиц, и спермы соответственно тоже нету, от слова совсем.
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
Гость
[3506992233]
Гость
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
В яичках вырабатываются именно сперматозоиды, у Вас по сути выделяется просто семенная жидкость без сперматозоидов, которая со временем станет полностью прозрачной и её количество значительно уменьшится, а если не принимать гормональные средства, то и эрекция пропадает полностью через некоторое время...
Гость
[3943318398]
Гость
Тоже хочу удалить яички а как не знаю вместе с мышонкой.
Гость
[3943318398]
Гость
Вы кастрировались по собственному желанию или по мед. показаниям...?
Хотелось бы по собственному желанию , да же очень-очень сильно хочу.
Тоже хочу быть кастрирован.
Гость
[3943318398]
Гость
В яичках вырабатываются именно сперматозоиды, у Вас по сути выделяется просто семенная жидкость без сперматозоидов, которая со временем станет полностью прозрачной и её количество значительно уменьшится, а если не принимать гормональные средства, то и эрекция пропадает полностью через некоторое время...
А вот моей жене нравятся как бы полувялый и очень довольна этим не знаю почему, не говорит
Гость
[543294965]
Гость
Тоже хочу удалить яички а как не знаю вместе с мышонкой.
Я уже длительное время как кастрирован и я скажу вам, что с яйцами всё таки лучше жить чем без них.
Удаляйте и даже не сомневайтесь! Очень простая процедура под местным наркозом. Проживёт на 10 лет дольше, не полысеет. Яички реально необходимы только мальчикам для гормонального перехода в юности, дальше это источник большинства мировых проблем(( Разве что обязательно сдайте материал в банк на будущее
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Удаляйте и даже не сомневайтесь! Очень простая процедура под местным наркозом. Проживёт на 10 лет дольше, не полысеет. Яички реально необходимы только мальчикам для гормонального перехода в юности, дальше это источник большинства мировых проблем(( Разве что обязательно сдайте материал в банк на будущее
Доброе утро! Прочитала все твои посты, ты противница мужских яиц у парней! Почему? Ведь секс это прекрасно! У меня муж и любовник женатый для секса, всё хорошо, все довольны! А без яиц? Только куни! А я член хочу, сперму люблю) 💦
Гость
[2723207006]
Гость
У моей сестри муж кастрирован восемь лет назад. Живут нормально. Секса с мужем нет.
Как можно нормально жить без секса? 👀
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Привет! Ты замужем? Если нет, то есть молодой человек? Вообще у тебя секс есть?
Супер! Молодец, не сомневалась.. А почему тогда пишешь тут за кастрацию парней и мужчин? 🤔
Гость
[2719782278]
alina.hatuntsova
Я как-то живу, игрушками обхожусь прекрасно 😘
Неужели игрушками можно обойтись? 😁
Гость
[2044169149]
alina.hatuntsova
А вы бы связали свою жизнь с кастрированным мужчиной, если как человек он супер и зарабатывает более-менее ?)
А вы бы связали свою жизнь с кастрированным мужчиной, если как человек он супер и зарабатывает более-менее ?)
Почему бы и нет? Я вообще за то, чтобы разделять любовь и секс. На самом деле сложно найти человека чтобы и быт и интимная жизнь с ним совмещалась на 100% так сказать. Легче обо всем договориться и иметь партнеров на стороне чем страдать от неудовлетворенности в одной из сфер жизни
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Почему бы и нет? Я вообще за то, чтобы разделять любовь и секс. На самом деле сложно найти человека чтобы и быт и интимная жизнь с ним совмещалась на 100% так сказать. Легче обо всем договориться и иметь партнеров на стороне чем страдать от неудовлетворенности в одной из сфер жизни
Привет! Если правильно поняла, ты бы смогла жить с кастр мужем в любви, и иметь любовника для качественного секса! 👍
Привет! Если правильно поняла, ты бы смогла жить с кастр мужем в любви, и иметь любовника для качественного секса! 👍
Звучит вполне себе как мудрый план 😇 У меня предпочтения в интиме и личной жизни довольно противоречивые 😅
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Звучит вполне себе как мудрый план 😇 У меня предпочтения в интиме и личной жизни довольно противоречивые 😅
???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!