Добрый вечер ,подскажите есть ли у кого знакомые мужчины с удаленными яичками ( кастраты) принимают ли они заместительную терапию тестостероном ,если да то занимаются ли они сексом и как часто, если оргазм
Почему бы и нет? Я вообще за то, чтобы разделять любовь и секс. На самом деле сложно найти человека чтобы и быт и интимная жизнь с ним совмещалась на 100% так сказать. Легче обо всем договориться и иметь партнеров на стороне чем страдать от неудовлетворенности в одной из сфер жизни
Если все будут кастратами, то с кем собственно будет секс у женщин?...
Гость
[2723207006]
Гость
Ле*би как-то справляются 😂
Гость
[3836906366]
Гость
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
Приветствую! Как давно Вы кастрированы? В каком возрасте? Мне удалили правое яичко, по болезни, пока наблюдают за левым, но сказали быть готовым и удалению левого. Тоже принимаю ЗГТ, 58 лет, от избытка тестостерона пошел заниматься в тренажерный зал! Чувствую отлично себя. Хотелось бы пообщаться с реальными кастратами. Может в телеге пообщаемся?
Гость
[3836906366]
Гость
Я уже длительное время как кастрирован и я скажу вам, что с яйцами всё таки лучше жить чем без них.
Длительное время- это сколько? Какая причина кастрации у Вас? Гормоны не принимаете??
Гость
[1501681370]
Гость
Зачем они удаляют яички ? Для чего ?
Ты здоров, поэтому не поймешь. У меня с лета болит левое и недавно начало болеть правое. Очень страшно идти в больницу, детей не сделал. Жизнь лотерея, весной я бы тоже посмеялся. Много чего хочется написать, но не буду. Терплю пока что.
Ты здоров, поэтому не поймешь. У меня с лета болит левое и недавно начало болеть правое. Очень страшно идти в больницу, детей не сделал. Жизнь лотерея, весной я бы тоже посмеялся. Много чего хочется написать, но не буду. Терплю пока что.
Зачем терпеть? Сперму можно в банк сдать перед удалением и спокойно жить
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Зачем терпеть? Сперму можно в банк сдать перед удалением и спокойно жить
Вылечат, и ничего удалять не надо!
Гость
[4094218197]
Гость
Вылечат, и ничего удалять не надо!
Ага, вылечат !( Мой муж лечил нестерпимые боли от воспалительного процесса неизвестной этиологии 7лет, и все безрезультатно! Могли бы сейчас на новой Омоде ездить, а не на Поло 12-летнем… Год назад потерял хорошую работу, и мы приняли решение удалить яички. Так как больше не на что по врачам впустую ходить. Оклемался легко, жалеем, что раньше не сделали это. Первое время муж хотел импланты поставить, но я убедила отказаться от этой идеи. Кто там увидит что да как ? И тоже пугали нас, что последствия будут ужасные. Но у нас все нормально. А мой старший брат 51 год сейчас на очереди из-за онкологии, ему это жизненно необходимо…(
Гость
[4094218197]
Гость
Лучше сходите к врачу. Удалить всегда успеете. Главное - не ведитесь на многолетний финансовый развод под видом дорогостоящего лечения без результата.
Ага, вылечат !( Мой муж лечил нестерпимые боли от воспалительного процесса неизвестной этиологии 7лет, и все безрезультатно! Могли бы сейчас на новой Омоде ездить, а не на Поло 12-летнем… Год назад потерял хорошую работу, и мы приняли решение удалить яички. Так как больше не на что по врачам впустую ходить. Оклемался легко, жалеем, что раньше не сделали это. Первое время муж хотел импланты поставить, но я убедила отказаться от этой идеи. Кто там увидит что да как ? И тоже пугали нас, что последствия будут ужасные. Но у нас все нормально. А мой старший брат 51 год сейчас на очереди из-за онкологии, ему это жизненно необходимо…(
Я не специалист, но на правильной гормональной терапии вроде вообще нет разницы для организма кроме невозможности иметь детей?
Гость
[2723207006]
alina.hatuntsova
Я не специалист, но на правильной гормональной терапии вроде вообще нет разницы для организма кроме невозможности иметь детей?
Нет
Гость
[3715762176]
Гость
Мне 59 лет, 12 лет назад удалили левое яичко, был орхит, от яичка осталась практически одна шкурка, и яичко сильно болело, медекаменты мало что помогали, и у меня еще была левосторонняя паховая грыжа, и делали операцию по поводу паховой грыжы, и врачи предложили и левое яичко удалить, и я согласился, и мне яичко левое удалили, правое яичко то же орхит, от яичка мало что осталось, и то же не сильно но иногда болит, жену еще 2 - 3 раза в неделю удовлетворяю, имею 3 взрослых детей, есть уже внучка и внук, но пока правое яичко несобираюсь удалять, а зачем, и быть полностью кастратом я нехочу, а как потом жить кастрированым, в детстве по мед. показаниям еще был в 11,5 лет обрезан, головка пениса полностью голая.
Гость из Питера
[3394195796]
Гость
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
А можем пообщаться? Тоже кастрирован, тоже принимаю тестостерон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость из Питера
[3394195796]
Оказывается, что 24 марта отмечался международный день 😜евнуха! С праздником нас, кастратов))) Есть ту те, кто совсем не переживает, что стал кастратом?