Мужчина кастраты с удаленными яичками
Добрый вечер ,подскажите есть ли у кого знакомые мужчины с удаленными яичками ( кастраты) принимают ли они заместительную терапию тестостероном ,если да то занимаются ли они сексом и как часто, если оргазм
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу с тобой пообщаться, да не получается..
Гость
Почему бы и нет? Я вообще за то, чтобы разделять любовь и секс. На самом деле сложно найти человека чтобы и быт и интимная жизнь с ним совмещалась на 100% так сказать. Легче обо всем договориться и иметь партнеров на стороне чем страдать от неудовлетворенности в одной из сфер жизни
Если все будут кастратами, то с кем собственно будет секс у женщин?...
Гость
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
Приветствую! Как давно Вы кастрированы? В каком возрасте?
Мне удалили правое яичко, по болезни, пока наблюдают за левым, но сказали быть готовым и удалению левого. Тоже принимаю ЗГТ, 58 лет, от избытка тестостерона пошел заниматься в тренажерный зал! Чувствую отлично себя. Хотелось бы пообщаться с реальными кастратами. Может в телеге пообщаемся?
Мне удалили правое яичко, по болезни, пока наблюдают за левым, но сказали быть готовым и удалению левого. Тоже принимаю ЗГТ, 58 лет, от избытка тестостерона пошел заниматься в тренажерный зал! Чувствую отлично себя. Хотелось бы пообщаться с реальными кастратами. Может в телеге пообщаемся?
Ты здоров, поэтому не поймешь. У меня с лета болит левое и недавно начало болеть правое. Очень страшно идти в больницу, детей не сделал. Жизнь лотерея, весной я бы тоже посмеялся. Много чего хочется написать, но не буду. Терплю пока что.
Зачем терпеть? Сперму можно в банк сдать перед удалением и спокойно жить
Гость
Ага, вылечат !( Мой муж лечил нестерпимые боли от воспалительного процесса неизвестной этиологии 7лет, и все безрезультатно! Могли бы сейчас на новой Омоде ездить, а не на Поло 12-летнем… Год назад потерял хорошую работу, и мы приняли решение удалить яички. Так как больше не на что по врачам впустую ходить. Оклемался легко, жалеем, что раньше не сделали это. Первое время муж хотел импланты поставить, но я убедила отказаться от этой идеи. Кто там увидит что да как ? И тоже пугали нас, что последствия будут ужасные. Но у нас все нормально. А мой старший брат 51 год сейчас на очереди из-за онкологии, ему это жизненно необходимо…(
Гость
Ты здоров, поэтому не поймешь. У меня с лета болит левое и недавно начало болеть правое. Очень страшно идти в больницу, детей не сделал. Жизнь лотерея, весной я бы тоже посмеялся. Много чего хочется написать, но не буду. Терплю пока что.
Лучше сходите к врачу. Удалить всегда успеете. Главное - не ведитесь на многолетний финансовый развод под видом дорогостоящего лечения без результата.
Ага, вылечат !( Мой муж лечил нестерпимые боли от воспалительного процесса неизвестной этиологии 7лет, и все безрезультатно! Могли бы сейчас на новой Омоде ездить, а не на Поло 12-летнем… Год назад потерял хорошую работу, и мы приняли решение удалить яички. Так как больше не на что по врачам впустую ходить. Оклемался легко, жалеем, что раньше не сделали это. Первое время муж хотел импланты поставить, но я убедила отказаться от этой идеи. Кто там увидит что да как ? И тоже пугали нас, что последствия будут ужасные. Но у нас все нормально. А мой старший брат 51 год сейчас на очереди из-за онкологии, ему это жизненно необходимо…(
Я не специалист, но на правильной гормональной терапии вроде вообще нет разницы для организма кроме невозможности иметь детей?
Гость
Мне 59 лет, 12 лет назад удалили левое яичко, был орхит, от яичка осталась практически одна шкурка, и яичко сильно болело, медекаменты мало что помогали, и у меня еще была левосторонняя паховая грыжа, и делали операцию по поводу паховой грыжы, и врачи предложили и левое яичко удалить, и я согласился, и мне яичко левое удалили, правое яичко то же орхит, от яичка мало что осталось, и то же не сильно но иногда болит, жену еще 2 - 3 раза в неделю удовлетворяю, имею 3 взрослых детей, есть уже внучка и внук, но пока правое яичко несобираюсь удалять, а зачем, и быть полностью кастратом я нехочу, а как потом жить кастрированым, в детстве по мед. показаниям еще был в 11,5 лет обрезан, головка пениса полностью голая.
Гость из Питера
Полный бред, сперма вырабатывается в простате, у меня ее количество и состав не изменилось, я кастрирован. Принимаю тестестерон, разницы вообще никакой, и ощущения, и эррекция, - детей вот только больше не будет, но у меня уже есть, и напротив, жена теперь не парится о предохранении. Никаких комплексов не испытываю.
А можем пообщаться? Тоже кастрирован, тоже принимаю тестостерон.
Гость из Питера
Оказывается, что 24 марта отмечался международный день 😜евнуха!
С праздником нас, кастратов)))
Есть ту те, кто совсем не переживает, что стал кастратом?
Гость
Оказывается, что 24 марта отмечался международный день 😜евнуха!
Не знаю, мне даже нравится, более того, меня реально возбуждает, когда девушки видят и недоумевают как может член стоять, и откуда сперма берется))) Во всем можно позитывный момент найти. На гормоны только довольно большая сумма уходит. Когда пропускаю прием какое то время - либидо падает, после возобновления восстанавливается. На самом деле отсутствие яичек это полная ерунда, по сравнению с некоторыми антидепрессантами, вот на них реально чувствуешь себя асекусуалом, без либидо, без кайа от секса, и до мозолей натрешь но не кончить сложно. Приходилось принимать их, но из за этой побочки отказался.
Гость из Питера
Не знаю, мне даже нравится, более того, меня реально возбуждает, когда девушки видят и недоумевают как может член стоять, и откуда сперма берется))) Во всем можно позитывный момент найти. На гормоны только довольно большая сумма уходит. Когда пропускаю прием какое то время - либидо падает, после возобновления восстанавливается. На самом деле отсутствие яичек это полная ерунда, по сравнению с некоторыми антидепрессантами, вот на них реально чувствуешь себя асекусуалом, без либидо, без кайа от секса, и до мозолей натрешь но не кончить сложно. Приходилось принимать их, но из за этой побочки отказался.
Привет! Как давно без яиц и по какой причине?
Хочется пообщаться на счет препаратов, какие колешь, где берёшь.
Почему принимал антидепрессанты?
Пиши мне на мыло spbkazak@rambler.ru
Гость
Привет! Как давно без яиц и по какой причине?
Чикнули в больнице, после травмы, вместе с мошонкой. Я не колю, Андрогель - 1 пакета в день хватает что бы уровень теста был в норме, (там целый комплекс анализов, врач выписывал, проверял - вообще все ок). Стоит 3500 50 пакетов. Гемор - каждый день их намазывать, плюс риск для роствеников - в течение часа крайне не желательно прикасаться к бокам живота (намазываю на них), есть риск для женщин и детей цепануть ненужный тестестерон, видел в инете что у девочки клитор вырос огромный, а когда проверять начали в чем дело - оказалось отец использовал подобный препарат. Думал про уколы, но врач отговорил, мол сказал лучше так. Вот как то так.
Гость
Я не специалист, но на правильной гормональной терапии вроде вообще нет разницы для организма кроме невозможности иметь детей?
Именно, года 4 прошло - разницы не заметил, жена - рада, что отпала необходимость предохраняться, у нее еще от таблеток этих побочки были дикие. В целом ничего не изменилось, кроме неудобства необходимости регулярно гормоны принимать и дополнительных трат. Даже больше скажу, ДО либидо было ниже, мб своего тестестерона не хватало, а сейчас он всегда в норме, независимо от настроения, стрессов и других факторов. Перед девушками комплекса нет, больше перед мужиками - ну там в бане, так как саму мошонку полностью удалили, и как бы в глаза бросается, нет желания всем объяснять почему, и как.
Гость из Питера
Чикнули в больнице, после травмы, вместе с мошонкой. Я не колю, Андрогель - 1 пакета в день хватает что бы уровень теста был в норме, (там целый комплекс анализов, врач выписывал, проверял - вообще все ок). Стоит 3500 50 пакетов. Гемор - каждый день их намазывать, плюс риск для роствеников - в течение часа крайне не желательно прикасаться к бокам живота (намазываю на них), есть риск для женщин и детей цепануть ненужный тестестерон, видел в инете что у девочки клитор вырос огромный, а когда проверять начали в чем дело - оказалось отец использовал подобный препарат. Думал про уколы, но врач отговорил, мол сказал лучше так. Вот как то так.
Понял, спасибо за ответ. Я делаю уколы. Подобрали дозу тестостерона- фон ровный, без скачков. Странно, что врач уговорил на гель. Тем более, что каждое утро втирать надо и опасно для окружающих.
Без мошонки - да, в бане сразу заметно. У меня мошонка осталась, но не сильно заметно, что яиц нет. Сама мошонка мясистая, так что - и в баню хожу и в спортзал.
Без мошонки - да, в бане сразу заметно. У меня мошонка осталась, но не сильно заметно, что яиц нет. Сама мошонка мясистая, так что - и в баню хожу и в спортзал.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Удаляйте и даже не сомневайтесь! Очень простая процедура под местным наркозом. Проживёт на 10 лет дольше, не полысеет. Яички реально необходимы только мальчикам для гормонального перехода в юности, дальше это источник большинства мировых проблем((
Разве что обязательно сдайте материал в банк на будущее
Разве что обязательно сдайте материал в банк на будущее
Барышня!!! Хватит подстрекать пока ещё мужиков к не правомочным действиям!!! С. чка
Гость
Сообщение было удалено
Она не медик, успокойся, а всего лишь подстрекатель!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 767 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?2 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ