150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, это было не использование, а проявленное малодушие, в том, плане, что нужно было сразу сказать, что то типо" Я вижу то как ты ко мне относишься, но мне от тебя это не нужно", обрубить с самого начала
Ну прошло 8 лет вы были совсем ещё детьми,сейчас ты взрослый парень пересмотри свои взгляды на жизнь и начинай строить серьезные отношения,не оглядываясь назад, ей в 15 возможно и не надо было ничего,приоритеты были другие.
Гость
Не загоняйся ты так ,что там у тебя такое произошло что так засело у тебя в душе что 8 лет не можешь в себе разобраться?
Скорее всего это неоправданное доверие и нежелание причинять те же чувства говорят во мне.
Я был ооочень стеснительным парнем, но, как то через себя шëл, оказывал знаки внимания, время тратил, помогал всегда со всем, что попросит, мы с ней общались обо всëм, и она всë прекрасно понимала, и принимала, а потом объявился еë мч, который всë публично сказал за неë.
Я был ооочень стеснительным парнем, но, как то через себя шëл, оказывал знаки внимания, время тратил, помогал всегда со всем, что попросит, мы с ней общались обо всëм, и она всë прекрасно понимала, и принимала, а потом объявился еë мч, который всë публично сказал за неë.
Гость
Скорее всего это неоправданное доверие и нежелание причинять те же чувства говорят во мне.
Понимаю твою обиду и разочарование,но такова жизнь,такое случается сплошь и рядом,оставь прошлое,оно прошло, и живи настоящим и будущим ,и не забивай себе голову,выкинь все из нее и ничего не переваривай не заморачивайся ,было и прошло ничего уже не изменить,это пройденный этап твоей жизни.
Гость
Понимаю твою обиду и разочарование,но такова жизнь,такое случается сплошь и рядом,оставь прошлое,оно прошло, и живи настоящим и будущим ,и не забивай себе голову,выкинь все из нее и ничего не переваривай не заморачивайся ,было и прошло ничего уже не изменить,это пройденный этап твоей жизни.
Я и не думаю о том, что там можно было отиграть, уже давно не интересно.
Я понимаю то, о чëм вы пишете, о том, что всë позади, другая жизнь должна начаться, и верю, она обязательно начнëтся.
Я понимаю то, о чëм вы пишете, о том, что всë позади, другая жизнь должна начаться, и верю, она обязательно начнëтся.
Гость
Буду стараться избавиться от этих "якорей".
Зато представьте, насколько хорошо запомнится, когда это пройду, на собственной шкуре, когда добро перевесит😅
Зато представьте, насколько хорошо запомнится, когда это пройду, на собственной шкуре, когда добро перевесит😅
Гость
Вы, вероятно, не путаете, а совмневаетесь в правдивости 😂😅
Блиин, вы такая конечно, в хорошем смысле, мысли мои к не доброму склоняете такими вот ответами☺☺☺
Блиин, вы такая конечно, в хорошем смысле, мысли мои к не доброму склоняете такими вот ответами☺☺☺
Я просто хочу развеселить парня,что то с ним творится не понятное,долгое время в депрессии. А на счёт кинжала я первый раз не намеренно спутала,а сейчас прикалываюсь,а в размерах что мне сомневаться,сказал меч значит меч🤪🤪🤣
Гость
Я просто хочу развеселить парня,что то с ним творится не понятное,долгое время в депрессии. А на счёт кинжала я первый раз не намеренно спутала,а сейчас прикалываюсь,а в размерах что мне сомневаться,сказал меч значит меч🤪🤪🤣
Поинтересовался я что такое депрессия, и точно я не в ней, слишком гадкое это состояние😅
Я так же живу, только пока что без одной из составляющей жизни - отношений с противоподожным полом.
Грустно бывает, да, но нужно это просто пережить и в момент прохождения этого этапа, "подтянуть все гайки", и пересмотреть своë видение некоторых вопросов☺
Я так же живу, только пока что без одной из составляющей жизни - отношений с противоподожным полом.
Грустно бывает, да, но нужно это просто пережить и в момент прохождения этого этапа, "подтянуть все гайки", и пересмотреть своë видение некоторых вопросов☺
Гость
Может, конечно, мне изменяет память, но вроде я слово "меч" сначала употребил для того, чтобы не писать броское слово член🤣😅
Но никак с себя не скидываю ответственность за продолжение этой темы ☺
Но никак с себя не скидываю ответственность за продолжение этой темы ☺
Вот и я про это ,ты член заменил на меч,я меч на кинжал и пошло -поехало,но смысл то не поменялся. И размер не имеет значения,меч или кинжал,весь секс в голове,если возбудишься от своей фантазии и от вида можно кончить😜🤪💦🤣🤣🤣
Гость
Вот и я про это ,ты член заменил на меч,я меч на кинжал и пошло -поехало,но смысл то не поменялся. И размер не имеет значения,меч или кинжал,весь секс в голове,если возбудишься от своей фантазии и от вида можно кончить😜🤪💦🤣🤣🤣
Абсолютно с вами согласен, особенно это применимо в отношении девушек.
Это мы, парни, кончим по любому, а вам, девушкам, для этого нужно гораздо большее, чем просто возвратно - поступательные движения.
Атмосфера, чувства, и взаимность.
Ээээх😅☺
Это мы, парни, кончим по любому, а вам, девушкам, для этого нужно гораздо большее, чем просто возвратно - поступательные движения.
Ээээх😅☺
Гость
Да
Гость
Абсолютно с вами согласен, особенно это применимо в отношении девушек.
Ээээх😅☺
Ээээх😅☺
Ты прав и длина не зависит от полученного удовольствия,это предрассудки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А от толщины?
Я видел тут темку, где разгорелась битва мнений и по поводу длины и по поводу толщины.
Я видел тут темку, где разгорелась битва мнений и по поводу длины и по поводу толщины.
Привет зайчик,я была в бане,сегодня только выпустили. От толщины возможно ,но весь секс у женщины в голове,что себе нафантазируешь от того и кончишь. Я читала здесь в другой теме девочка от поцелуев с любимым человеком кончала,а если бы он что то другое ей задел ,то возможно и вообще сквиртом дело закончилось.
Гость
Привет зайчик,я была в бане,сегодня только выпустили. От толщины возможно ,но весь секс у женщины в голове,что себе нафантазируешь от того и кончишь. Я читала здесь в другой теме девочка от поцелуев с любимым человеком кончала,а если бы он что то другое ей задел ,то возможно и вообще сквиртом дело закончилось.
Здравствуйте, а я уж думал что всë, потерялись😅
Сегодня у меня взрыв произошëл внутри 🔥
Увидел девушку с классной (субъективно), фигурой, подкаченной средней симпомпопонькой (в лосинах спортивных), стройными ножками, длинными волосами небольшой грудью и голубыми глазами, и (!!!) обычными ногтями, что редкость сейчас, и мне это нравится, она стояла буквально в полуметре от меня, и меня чуть ли не начало трясти, по телу растекалась небольшая дрожь, чувствовалась слабость в ногах, и большое волнение, и рассматривать не прилично, и посмотреть хочется, чувствовалось лëгкое покраснение на лице, но, вопреки всему, даже звоночков о том, что у меня встанет не было, я не понял, что это?
Увидел девушку с классной (субъективно), фигурой, подкаченной средней симпомпопонькой (в лосинах спортивных), стройными ножками, длинными волосами небольшой грудью и голубыми глазами, и (!!!) обычными ногтями, что редкость сейчас, и мне это нравится, она стояла буквально в полуметре от меня, и меня чуть ли не начало трясти, по телу растекалась небольшая дрожь, чувствовалась слабость в ногах, и большое волнение, и рассматривать не прилично, и посмотреть хочется, чувствовалось лëгкое покраснение на лице, но, вопреки всему, даже звоночков о том, что у меня встанет не было, я не понял, что это?
Гость
Мальчик,ну что ж ты растерялся и не подошёл? Но смотри опять же не влюбись до потери пульса,помни о взаимности,даже супер красотка может оказаться сте.рвой,смотри опять не обожгись. В основном с такими данными девушки очень высокомерны и требуют очень больших вложений не только финансовых но и моральных,а сами парня не ценят,и даже ногти здесь не при чем, возможно они ей в зале мешают . Смотри сам ,но не забывай и о своей самооценке не беги за ней теряя тапки не узнав человека до конца,а то опять обожешься.
Гость
Здравствуйте, а я уж думал что всë, потерялись😅
Ну что ты к ней не подошёл? Это как тебе сказать ты просто был очарован этой девочкой,ее красотой ,но при этом у тебя не возникло дурных мыслей что ты бы не трах.нул наверно как любовь с первого взгляда,бывает такое когда смотришь на красивого человека и прям до дрожи пробирает хочется быть с ним,заботиться оберегать,обнять прижать к себе,даже не обязательно овладеть им в интимном плане просто находится рядом и любоваться,я тебя поняла,у меня тоже такое было,хочется постоянно ощущать присутствие этого человека,видеть его.
Гость
Ну что ты к ней не подошёл? Это как тебе сказать ты просто был очарован этой девочкой,ее красотой ,но при этом у тебя не возникло дурных мыслей что ты бы не трах.нул наверно как любовь с первого взгляда,бывает такое когда смотришь на красивого человека и прям до дрожи пробирает хочется быть с ним,заботиться оберегать,обнять прижать к себе,даже не обязательно овладеть им в интимном плане просто находится рядом и любоваться,я тебя поняла,у меня тоже такое было,хочется постоянно ощущать присутствие этого человека,видеть его.
Это всë рассыпалось, после одного еë жеста, который намекал на то, что на неë все смотрят
Гость
Мальчик,ну что ж ты растерялся и не подошёл? Но смотри опять же не влюбись до потери пульса,помни о взаимности,даже супер красотка может оказаться сте.рвой,смотри опять не обожгись. В основном с такими данными девушки очень высокомерны и требуют очень больших вложений не только финансовых но и моральных,а сами парня не ценят,и даже ногти здесь не при чем, возможно они ей в зале мешают . Смотри сам ,но не забывай и о своей самооценке не беги за ней теряя тапки не узнав человека до конца,а то опять обожешься.
Ну, телефон у неë явно был не за 7000)
Я хоть и был в каком то мандраже, но голова, периодически, включалась☺
Гость
Мальчишка,я тебе про это и говорю гом.но в красивой обёртке,девочка-нарцисс она кроме себя никого не любит и не полюбит,пока не упадет и не разобьётся о камни бытия,то есть что то не произойдет в ее жизни что ей поставит мозги на место и заставит расставить жизненные приоритеты правильно и поймет что не оболочка ценится,а душа.
Гость
Ну, телефон у неë явно был не за 7000)
Такие девочки сводят с ума они ох.уенные внешне,красивые восхитительные но пустые как правило внутри и не интересные ни в жизни ни в общении,вечно гуляющие ,изменяющие, и из за этого часто подвергаются бытовому насилию со стороны мужей,если он ее и бросит не может любит и жить не получается нормально из за ее фокусов и страдает мужчина живя в таких отношениях и сама девушка.
Гость
Гость
Такие девочки сводят с ума они ох.уенные внешне,красивые восхитительные но пустые как правило внутри и не интересные ни в жизни ни в общении,вечно гуляющие ,изменяющие, и из за этого часто подвергаются бытовому насилию со стороны мужей,если он ее и бросит не может любит и жить не получается нормально из за ее фокусов и страдает мужчина живя в таких отношениях и сама девушка.
Я такой человек, что не рублю с плеча, может мне показалось, что она понтуется, может просто показалось)
Но мне, думаю, хватило)
Но мне, думаю, хватило)
Новые темы
Гость
Конечно прикольно,сводит всех с ума и всех по бороде пускает,коварная штучка. Ну вот опять меч не пристроил,ищи надёжную его владелицу а не ветреную красотку. Правильно же ,зайчик,меч?
Ну, у меня на самом деле не большие критерии к внешности, по крайней мере, то, что я вижу глазами, и считаю красивым, на сегодняшний момент, думаю, не элитарный эталон красоты
Гость
Конечно прикольно,сводит всех с ума и всех по бороде пускает,коварная штучка. Ну вот опять меч не пристроил,ищи надёжную его владелицу а не ветреную красотку. Правильно же ,зайчик,меч?
У меня закрадываются мысли, без негатива, что вам интересно, раз мы снова возвращаемся к этой теме?☺☺☺
Опровергните? 😅
Опровергните? 😅
Гость
Мы стояли в очереди, в магазине, в очереди было оочень много людей, парней/мужчин, ну и, естественно, не я один смотрел на неë, она периодчиски оборачивалась, а потом взяла да и сделала селфи, с толпой что была позади неë.
Вот и думайте, либо "вон какая длинная толпа", либо "и они все смотрят".
Вот и думайте, либо "вон какая длинная толпа", либо "и они все смотрят".
Гость
Не высокий рост
Около средние/чуть меньше показатели ИМТ
А всë остальное вкусовщина:
Симпатичное лицо
Волосы длинные
Небольшая грудь
Наличие симпомпопоньки, средней, не большой
Ровные стройные ножки
Русская
Ну и реально, чтобы не особо красилась, это старит, и ногти обычные, а не когти.
Из внешности это всë, может быть стоит упоминуть пропорцию, и она - всë средне, не надо мне ног от ушей или там талии осиной.
Симпатичное лицо
Волосы длинные
Небольшая грудь
Ровные стройные ножки
Русская
Ну и реально, чтобы не особо красилась, это старит, и ногти обычные, а не когти.
Из внешности это всë, может быть стоит упоминуть пропорцию, и она - всë средне, не надо мне ног от ушей или там талии осиной.
Гость
Не высокий рост
Симпатичное лицо
Волосы длинные
Небольшая грудь
Ровные стройные ножки
Русская
Симпатичное лицо
Волосы длинные
Небольшая грудь
Ровные стройные ножки
Русская
ИМТ не поняла что такое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вчера ещë один случай произошëл.
К машине шëл, и увидел девушку, которая тоже идëт к машине, она была старше меня лет на 5 -7 думаю, и она обернулась, меня увидела и секунды 3 смотрела на меня и улыбалась, потом села в машину и аккуратно уехала.
Что это было по вашему😅
К машине шëл, и увидел девушку, которая тоже идëт к машине, она была старше меня лет на 5 -7 думаю, и она обернулась, меня увидела и секунды 3 смотрела на меня и улыбалась, потом села в машину и аккуратно уехала.
Что это было по вашему😅
Возможно заметила,твой взгляд что ты на нее смотришь,вот и оглянулась и начала улыбаться. Произошла взаимная симпатия. И ты опять ее упустил и не познакомился? Ты о чем думаешь,нам твой меч надо пристраивать уже ,в надёжные ручки,а ты все время шанс упускаешь.🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу 34, таких проблем ранее не наблюдалось. Ни на что не жаловался ранее. Половая жизнь до этого была в норме, обоих нас все устраивало.
Собственно, проблемы две. Первая: в чем причины импотенции? Как-то рановато для её физиологического наступления. Он сейчас в отпуске, те стрессов нет , в семье мир и лад, здоровье в порядке вроде бы. Переживаю по этому поводу, но как намекнуть на поход к врачу даже не знаю. Сам он об этом даже не заикается.
Когда "произошёл сбой" во время акта, я просто сказала: " Пойдём спать". Потому как не знаю, как реагировать. Это, собственно говоря, проблема вторая.
Очень боюсь его задеть как-то, мужчины, по-моему, очень чувствительны в этом плане. Он вроде бы не обиделся, оба сделали вид, что ничего не произошло. Но я теперь, если честно, боюсь заниматься кексом. Вдруг опять ошибку выдаст, что делать тогда???
П.с. вопросы больше к девушкам/женщинам, которые с такой проблемой сталкивались.
Не нужно писать что-то по типу " найди любовника", " купи резиновый" . Интересует только мой-родной-любимый-дорогой.