как вы относитесь к предохранению свечами, губками и т.д. ?
девчонки, привет!! Я с моим парнем уже более 2 лет вместе... но до сих пор из предохранения мы пользовались несколько раз презервативами...(но с ними некомфортно нам обоим)...а так используем прерванный акт... естественно, это не метод..т.к. хочется чтобы это происходило без напряжения для него и для меня... я не рожала, поэтому не хочу ни спираль, ни внутриматочное кольцо... гормоны тож не хочу... подруга советует фарматекс... свечи... но я прочитала, что свечи - это не надежный метод...что посоветуете???может кто пробовал уже и расскажет, как и что???стоит ли???
анка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
шалтаи
не стоит-они даже от мила дезактивируиутса. надо ждат после введения, перед каждим разом надо вводит новуию свечу и ждат. они аллергични-но ето как повезет.
Гость
не трахайтесь!!! 100 % не заберем.
Пэрсик
Не стоит, анка. Все это ерунда, знаю случаи залета от таких средств. Я всю жизнь использую прерванный пол.акт,иногда презервативы , гормоны есть ни в жизнь не стану.
анка
в общем получается что только прерв. акт лучший способ с постоянным партнером...
Пэрсик
Да , но конечно нужно быть уверенной что партнер не подведет.
Железяка
Если уж ппа то со свечами для подстраховки
Вот так бывает
Свечи фарматекс, очень надежные у меня с ними уже двое детей. Пришлось сменить методы контрацепции, поскольку детей больше не планирую!!!!! Пользовалась строго по инструкции!!!
Хитрописдая
69-очень надежно
DrVivisector
Я считаю, что подобные способы предохранения подходят лишь для тех пар, которые допускают беременность. Остальным следует использовать более надежные методы.
анка
что значит надежные??? например?
Гость
Ноноксинол, норм. работает Прервынный ненадежно, да и не интересно. Главное инструкцию соблюдать. А если пить таблетки гормональные то все желания засыпают, ваще ничего не надо, вот мужики на сторону и убегают
Пэрсик
11-что убегают это еще фигня, там столько всего побочного, вплоть до онкологии. А ППА неинтересен только мужику, женщине так, я думаю, все равно.
анка
почитала инструкцию ноноксинола... в ней указано много противопоказаний...в т.числе эрозия... у меня как раз недавно была эрозия...лечили солковагином и она не полностью зажила...сказали до родов трогать уже не нужно...получается... отпадает вариант...
анка
роды я еще года 2 не планирую точно
Гость
Рожать скорее, если столько противопоказаний дело кончиться незапланированной. Вам тогда ничего нельзя, акромя резины и то неизвестно с эрозией
анка
я бы рада рожать, но мой МЧ пока не готов... не могу же я сама решить за обоих...
анка
что-то я совсем в тупик зашла... получается, особо ничего в предохранениях не изменишь..
6
что вы так убиваетесь, если не хотите детей предохроняйтесь, и п п а -это не метод предохронения тем более ваш мальчик не хочет детей, презервативы и только, а что делать за удовольствие надо платить. таблетки-это гормоны, свечи не надежно,( и аллергия) только если совмещать их с безопасными днями и прочее, но это как то так. да и оральный секс с ними отпадает, и кстати не понимаю какая разница, постоянный партнер или нет , залететь можно одинаково и с тем и с другим, и автор, что значит не комфортно? может вы их не правильно используете или может вам смазку дополнительно покупать, по моему не комфортно париться залетела или нет, так хоть97% есть , что все будет нормально, а с ппа , я лично не могу расслабиться
6
а вобще автор вы и предохроняться никак не хотите и сухой из воды выйти так бывает, но редко)) чаще залетают неожиданно, ппа , блин, моя подруга тож своему доверяла, он сказал что не кончил, он себя контролировал и в итоге медикаментозный аборт
6
и вобще мальчикам может и неудобно с презиком, но девушкам по моему один фиг, другое дело что это отвлекает от любовной игры, но это попровимо
Гость
20, что значит один фиг? вы что не чувствуете разницу с презервативом и без презерватива О_О
фиалка
Я пользовалась кремом "Фармотекс" . Довольна, сбоев не было и в использовании удобен. Можно вводить за несколько часов до акта.Имеет хороший апликатор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
6
гость а вы чувствуете разницу между -напряжение- и -расслобление-?, когда он без всего я напрягаюсь намного больше из за возможного залета, презервативы сейчас есть разные тонкие и прочее, я лично , занималась сексом и с презиком и без, и разницы ощутимой не почувствовала!!!!! может это я только такая непробиваемая,) но сдаеться мне , что это стереотип!!! просто когда вы с презиком вы знаете что вы с презиком и поэтому себя накручиваете, вот я чувствую что не так, он резиновый и толстый и прочее, а на самом деле разница не столь велика, как принято об этом говорить!!!! тем более если бы ему была альтернатива хоть какая та , почти все гормональное, а крема ограничивают в оральных удовольствия, что для меня имеет значение, хотя можно попробовать, если аллергии не возникнет
Людмила
Я не чувствую разницы с презиком или нет. Хотя оргазм получаю на ура. Выдумки это всё. Не такое чувствительное влагалище чтоб пи.дой разницу ощущать
анка
у нас просто было раз... что презерватив порвался...повезло, что мы вовремя заметили...и после этого у моего страх...что вдруг он кончает в презерватив, а он в
этот момент порвался... и хоть убей...
этот момент порвался... и хоть убей...
анка
я и сама это всё понимаю...поэтому и подняла эту тему... у нас хорошие отношения и если залечу,то мы решили, что в любом случае рожать...просто пока это не входит в планы...а о п.п.а. скажу, что он очень осторожен... и вытаскивает довольно заранее...я ему помогаю потом секунд 10 кончить уже руками... ввиду этого, я думаю, залет маловероятен...но меня этот способ напрягает уже...поэтому я и задумалась...
анка
ребенок точно будет желанный с моей стороны...а вот с его...фиг его знает...говорит, что пока не готов...но на детей на улице всегда реагирует положительно...комментирует ...типа какие прикольные... такие хорошенькие... просто у него и у меня пресловутый квартирный вопрос... мне кажется этот вопрос его и коробит...что ребенка пока не нужно... пока не расширит жидплощадь...но если вдруг беременность, я вижу, что он нормально примет это. у меня уже была как-то задержка... он адекватно всё воспринял и мне показалось что он в принципе готов морально...а когда потом выяснилось, что ложно... он сказал, что еще рано но в принципе всё возможно... просто мне кажется если будет факт беременности...я буду рада, а его возможно это сподвигнет более активно решать тот же пресловутый квартирный вопрос...
Я
Автор схожите к врачу она вам посоветует противозачаточные таблетки с маленьким содержанием гормонов, и с таблетками очень удобно вот я например пользовалась таблетками и до беременности и после
Я
Схожите=сходите
Гость
С презервативом не очень комфортно, но теперь, после медикаментозного аборта, я думаю иначе. Аккуратнее!
Гость
Только не фарматекс, у меня с ним две беременности приключились, с перерывом в семь месяцев. Первй раз были таблетки, второй раз крем. Гениколог сказала, что если контакт совпадает с овуляцией, то фарматекс, в большинстве случаев бессилен.
Мамочка
Кончайте с преваным половым актом, с таким предохранением родила двоих детей, за 5,5 лет супружеской жизни.
Гость
млин а если на мальчика прейзик не влазиет мне спираль нельзя гормоны отпадают по ряду причин че делать то?
ррр
ммм, да..... Пью таблетки никаких побочных нет. Прерванный отстой, с гандонами тож тухло...
Катерина
Свечи по надёжности,на самом деле,как презерватив:-)))Почитайте инструкцию:-)Но постоянно пользоваться ими не рекомендуется,т.к. всё таки это химическое вещество,долгое применение которого может вызвать эрозию шейки матки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
светлана
можно ли во время месячных пользоваться губкой
Ксюша
Губки и крема не нравятся, а вот свечи отличная контрацепция. Из всех что пробовала больше подошли бенатекс. Свеча маленькая и удобная, после того как ставлю вообще не чувствую. Приспособилась стоя вводить, можно и ежа конечно. Первое время как то страшновато было, а потом привыкла. Уже два года свечи моя контрацепция и не жалуюсь.
Эла
А на вес бенатекс как влияют? Я что только не пробовала, сразу набираю лишние килограммы. Поэтому предохраняемся с мужем презервативами. Но он постоянно не доволен, говорит не нравится чувствовать резину. Мне кажется даже секс из-за этого реже у нас, боюсь со всем на нет сойдет. Нужно что-то делать и менять контрацепцию.
Светлая
Мне не приходилось химической контрацепцией пользоваться.
Ксюша
На вес не влияют, потому что не гормональные свечи. И по надёжности, на самом деле бенатекс, как презерватив. Почитайте инструкцию. Только защита будет такая, если пользоваться правильно. Ставить как минимум свечу за 5 минут до ПА нужно. И мылом не желательно мыться до и после близости. При повторном полов акте нужно еще одну свечу ставить. Все легко и просто запомнить и выполнять не трудно.
Gloria
А я уже год как химической защитой пользуюсь. С врачом мне подобрали негормональные свечи бенатекс, а недавно еще и гель такой появился. Защита эта надежная, но только нужно правильно пользоваться. В любой аптеке без проблем нахожу, и цена радует.
Сеньши
Согласна, если правильно спермицид использовать, то ни о какой беременности и речи не будет, просто многие нарушают, ведь мыться за 2 часа нельзя не только девушке, но и молодому человеку! Потому что если что-то останется (мыло например), то оно, конечно, может снизить надежность химической защиты. Соблюдаю это простое правило, и пять лет уже все нормально.
Только вот пользуюсь - французским фарматексом. Так как у них надежность выше, у этих свечей. А бенатекс... ну он русский, а русские препараты вообще хуже качеством, форма выпуска одна - свечи (а я иногда, когда сухо, пользуюсь кремом, да им и быстрее).
Только вот пользуюсь - французским фарматексом. Так как у них надежность выше, у этих свечей. А бенатекс... ну он русский, а русские препараты вообще хуже качеством, форма выпуска одна - свечи (а я иногда, когда сухо, пользуюсь кремом, да им и быстрее).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Мне вот тоже не очень нравится непосредственно свечами, хотя в целом - я именно за химическую контрацепцию, как раз поэтому я обычно пользуюсь - таблетками, интравагинальными, тот же фарматекс, кстати, очень даже хорошие. Но, в таблетках главное - чтоб слишком сухо не было, иногда еще можно водой размочить, перед введением, тоже нормально получается, но если слишком сухо, тут уж, конечно, лучше всего именно крем.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Предыдущая тема