Гость
Статьи
как вылечить молочницу …

как вылечить молочницу быстро?

Здравствуйте всем! У меня молочница, но через два дня приезжает мой муж, я бы не хотела чувствовать дискомфорт, жжение при половом акте... Как можно вылечить молочницу быстро? Если я приму таблетку, то можно будет заниматься сексом после нее, или надо ждать какой-то пириод времени? А если нет, то чем это грозит? Спасибо заранее. ( До этого лечила свечами, ванночками, достаточно эффективно, но долго)
Гость
1 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Бетадин свечи сейчас пользуюсь помогают и содой помылась вообще клас зуд и жжение сразу сняло
Гость
Мне 32г и много раньше к геникологу с этой проблемой ходила мазки брали и бак посев лечение всегда одно флуканозол 7дн. свечи Пимафуцин.через пару месяцев опять флуканозол 1,3,7дн. Ливарол, Лактовит пили с мужем,не очень помогла и у Дерматолога была мазки набрали,потом у вениролога во время месячных кучу мазков набрали,сказали так результаты лучше ,ни чего не нашли и кровь брали ,фигня это фсе поняла я , лечусь сама теперь, задолбали эти походы к врачам,идеш все у них хорошо,а у меня?:))))спринцуюсь сода 1ч.л.на0,5л.воды кипяч.+5кап.чайного дерева ,бывает и хлорофилипт спирт. раст.ложка на 0,5л воды ,флуканозол не очень и помогает,когда зуд и жжет облепиховым маслом мажу или хлорофилипт на масл.основе.когда нет под рукой масел мазь Офлокаин мажу хоть зуд убирает ,чайное дерево 3кап. в детск.крем и мажу тож зуд убирает.так и лечусь,когда нападает эта дрянь. весной ток эрозию прижгла,недавно опять анализы.мазки сдавала все хорошо.а она опять напала сейчас от дома далеко.вот свечи Бетадин были и сода моюсь 1ст.л на 1л. кип.воды иду на выздоровление жжение адское прошло и зуд и выдилений белых уже почти нет.а то такие были кошмар и комочки и белые густые,теперь хочу мужа как то. на всякий случай пролечить
nalya
Privet vsem..ya jivu za granicei v OAE...u menya byla malochnica ne lechilas',a seichas prosto kakie to vydelenie i zapah nepriyatnyi podskajite chto mojno sdelat'''..tut v bolnicu odnoi hodit' nelzya s takimi problemami kak tak musulmanskaya strana oni mogut podumat' chto ya prostitutka i sdat' v polucuy...No pordnei byl vsegda odin nikogda ne menala..
Гость
Почитай форум и свечи выбери и все
МАДИ
помогите мне
МАДИ
у меня тоже эта молочница.в первые зуд жжение убивает меня((((
Татьяна
Здравствуйте! Скажу сразу и всем ---- таблетки и свечи это фигня! Покупаете обычную сыворотку и спринцуетесь 2 раза в день на протяжении недели. увеличите количество кисло молочных продуктов питания.
МАДИ
я выпила флюкостат не помогает((
МАДИ
домашнюю сыворотку можно?
Гость
Подскажите, от молочницы может быть частое мочеиспускание?
МАДИ
конечно может
МАДИ
девочки скажу сразу как от нее избавиться.я три дня это делала,подмывалась хозяйственым мылом каждые два часа и мазала туда БОРО ПЛЮС так быстро проходит вы даже не представляете
Надю
Девочки а сколько стоят свечи ливарол?Может тоже их попробовать...не мону уже((мучиюсь долгое время
Надю
Лариса
Сообщение было удалено
вы не правы.Симптомы этих заболеваний различны.Для молочницы характерны желтовато-белые выделения с кислым запахом а для вагиноза серовато-белые с неприятным рыбным запахом...единственное что схоже это ощущение зуда.
nFNMZYF
Инна
Сообщение было удалено
Вот вот! Я тоже сидела вчера ночью за интернетом, сначала появился зуд, от него всю ночь просыпалась. Сегодня же начало все набухать, краснеть и чесаться. Постепенно зуд начал переходить в несильные болевые ощущения. А все эти выделения густые остаются внутри, то ли опухоль не дает им выйти, то ли так надо. Сейчас умылась содой с водой, посмотрим, что будет завтра. Мне страшно... Выделения без запаха, но очень густые. Вы как то вылечились? Если да, то как, подскажите. Заранее, спасибо!
Анастасия
Раньше меня постоянно мучала молочница, зуд, творожистое выделение. Ходила к геникологу, она прописала антибиотики, свечи. Пролечилась, вроде легче стало, все симптомы прошли. Но на следующий месяц всё опять повторяется перед месячными. Пробовала разные свечи, но продолжительного эффекта не было.

Тогда я задумалась, в чём же проблема? Раньше у меня молочницы не было а теперь не могу вылечится. Тогда я решила восстанавливать микрофлору в желудке!! Каждый вечер пила кефир и таблетки йогурт (Канада). Эффект был СУПЕР!!!!!!!!!!! Уже прошло 2 года и тьфу тьфу тьфу не болею. Если начинается зуд я выпиваю таблетки йогурт и подмываюсь водой с уксусом. Вода с уксусом ( на 1 стакан 1 ст. ложка уксуса) отлично убирает раздражение, лучше любых мазей!!! 100%%

Девочки лечитесь! Успехов вам)))
Ольга
Лика
Сообщение было удалено
Существует более 900 видов кадидоза. Все виды я вам писать не буду... но вы можете погуглить и посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ftBf8FgVKgo

Обязательная диета во время лечения: нельзя ни грамма сахара, белой сдобы, варенья, тортов, конфет, печенья, алкоголя, газированных напитков, шампанского. Очень мало можно картофеля, мясо есть только не жирное и только отварное, употреблять мало хлеба и макаронных изделий. Ни острого, ни соленого нельзя. Можно кушать: супы, каши, капусту, морковь, свеклу ? все только отварное. Немного мяса, творога, молочного. Чай пить не сладкий, а лучше ? компот из сухофруктов, бананы. Фрукты можно, но только если они не сладкие. Употреблять свежие огурцы и яйца.
Ольга
Если у вас Кандидоз кишечника лечение народными средствами, такими как овес: варить сухой овес в соотношении - 5 стаканов овса на 15 стаканов воды. Дать покипеть на малом огне 3 часа. Процедить через дуршлаг и марлю, держать в холодильнике. Пить 3 раза в день по 100 г в теплом виде перед едой и на ночь.

Общий курс лечения кандидоза кишечника составляет 4 месяца. После лечения все продукты вводить в рацион постепенно и понемногу.

Лечение Молочницы Влагалища достаточно эффективно проходит благодаря следующему народному методу. На один литр кипятка нужно взять 2 столовых ложки соли, прокипятить 2?3 минуты, остудить до 40 градусов, прибавить 1 столовую ложку пищевой соды и 10?12 капель йода. Делать спринцевание влагалища, тем самым промывая его два раза в день ? утром и вечером ? в течение пяти дней.

Желаю Вам Здоровья, Любви и Счастья!!!
Никакой самодеятельности в вопросах здоровья и лечения я не приемлю. Молочницу лечу тоже с врачом. Правда в последний раз, когда у меня она неожиданно на море появилась, то пришлось заняться самолечением в некотором смысле. В последний раз молочницу лечила зимой и врач прописала Ливарол. Помог хорошо от молочницы избавиться. Вот его и в этот раз применяла против молочницы.
Гость
Девочки) БОРО ПЛЮС и подмываться каждые два часа хозяйственным мылом действительно помогает) за пол дня зуд почти прошел)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло? подозрительно... Оно предназначено для стирки, а не для нежных мест!

Подмывайтесь водой с уксусом и зуд пройдёт за 1 мин.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а уксус прям для нежных мест и предназначен!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не чисто уксусом, а 1 ст ложка на стакан воды.
Кухарочка
все здесь говорят, воздерживаться от половой близости.... а презерватив в этом случае, не выход из ситуаци?и или он тут не "помощник"?
Илона
Диана
Сообщение было удалено
Илона
Диана. ежедневно интимное мыло Лактацид Фемина (восстанавливает кислотно-щелочной баланс). Оно плохое. Я раньше им сама пользовалась, мне его назначила одна гинеколог. Я думала что оно помогает, убивает бактерии, но нет. Моя 2 гинеколог запретила им пользоваться, Лактацид убивает и хорошую флору. Она сказала мне перейти на самое простое (ДЕТСКОЕ МЫЛО) и действительно с мылом намного лучше!!!
Илона
1 Была у гинеколога. Очень хорошая женщина. Умная посоветовала:

Таблетки (Этамзилат), Мазь (клотримазол), Таблетки вагинальные Тержинан)!!!!! За всё Я заплатила около 60 грн. Выечила за 2-3 дня. Я очень осталась довольна.

А ещё выбросила вв урну Лактацыд, Гинеколог сказала чо лучше мыться (Детским мылом )!!!!! носить натуральное бельё а не синтетику.

2Прошлая гинеколог советовала (свечи Вагилак ставить 10 табл и Мыться лактоцыдом) так Я задолбалась с этой молочницой. Лечить по 3 раза в год! Так что девчёнки делайте выводы! 1 полезнее!
Анастасия
Илона
Сообщение было удалено
Мне тоже гинеколог Тержинан назначил, быстро прошла молочница, но потом на следующий месяц опять появилась.

Жидким мылом Лактоцид года 3 пользовалась, честно сказать, всё это маркетинговый ход, мол мыло содержит молочную кислоту. Я думала, что оно помогает при молочнице, а потом как вылечилась с помощью таблеток йогурт и кефира, так уже подмываюсь обычным крем-гелем для душа Дав. Раньше у людей было одно мыло для всех частей тела, сейчас попрыдумывали гели для мужчин, гели для женщин, гели для интимных частей. Скоро придумают гели для ног, гели для грудей. Ерунда какая то, компании на этом миллионы зарабатывают.
Катя
Местно кандинорм при молочнице мне помог быстро. Гинеколог рекомендовала.
Звездочка
Лечила молочницу Эпиген спреем. не знаю на сколько это было быстро - не с чем сравнивать..потому что потом стала использовать его в качестве профилактического средства и забыла про молочницу раз и навсегда. Так что отличное средство=)
Анна
Попробуйте малавит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лина
У меня молочница (я так думаю) прежде у меня её никогда не было. Чем лечить не знаю. К врачам пойти не могу да и не хочу поскольку недавно ходила и мне прописали кучу лекарств включая и сильные антибиотики после которых и начались проблемы. Сначала у меня начало болеть горло затем началась усталость и сонливость ну а после пришла молочница. Вот за такое лечение я заплатила 5 000 и это только за досмотр а потом и за лекарства 5 000 отдала. Я в жизни уже не первый раз страдаю из за врачей! Что мне делать? Как лечить молочницу без осмотра врача? Помогите я в отчаяние.
мария
здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня молочка не могу не как уже а свечи не очень то хочеться ставить
Гость
Эсика
Сообщение было удалено
Аня
берите свечи "Ливарол" они хорошо помогают и после первой же свечки легче стает. 100% !!! И подмываться : 1 ч.л. соды на стакан теплой воды, подмываться

желательно каждые 3 часа.
оля
У меня была молочница , я лечилась и в это время переспала со своим парнем, потом неделю не спали, всё прошло и тут переспали у меня опять началось, что делать? Это я его заразила, теперь придётся лечиться заново мне и ему
Гость
такая проблема.с парнем 4 дня назад был секс,вчера он заметил что у него выделения из члена,сходил к врачу,сдал анализы пока неизвестно что это.но до этого как мы с ним занимались я очень текла и после этого у него эти выделения начались.

От чего такое может быть,подскажите!
ната
гость
Сообщение было удалено
ната
Я тоже лечилась трихополом?Эффект был прямо противоположным((Потом в аннотации прочла,что побочным эффектом может быть возникновение молочницы. Вот так у нас лечат, девочки
Светлана
У меня появилась молочница в период полового созревания. С тех пор (а сейчас мне 30) она меня сопровождала постоянно. Пробовала много чего - эффект временный. Постоянно возвращалась. Где-то чиитала, что ее очень провоцирует сладкое. Решила провести эксперимент - полностью отказалась от всего сладкого и мучного (хлеб ем ржаной или с высивками, чтобы без муки высшего сорта). Совпадение или нет, но и молочницы как не бывало! Буду держаться дальше)))) ведь это лучше, чем портить здоровье таблетками!
в общем, тоже спросить хочу, у меня долго не могли найти причину зуда, нашли, ставила ливарол, потом пришлось снова пить антибиотики, и всё, снова молочница, ставила клотримазол, ничегошеньки, нет выделений, и ничего не находят, а чесаться продолжает
и еще сейчас мне сказали, как зуд будет пей нистатин, только он не помогает
ХХХХХ
я 7 лет по врачам ходила, без толку, пила всечто можно помогало дня на 2.В итоге начиталась, купила бифидумбактерин 10х8 степени КОЕ, теперь вздохнула спокойно-пока пью-все глушит. но бросаю и через неделю симптомы начинают нарастать.Собираюсь купить ЭСГ, экстракт семян цитрусовых, и избавится уже навсегда от этой гадости
Света
А я от молочницы спаслась Эпиген спреем. он дейтсивтельно быстро помогает, симптоматику так вообще сразу убирает. ну и плюс он в применении очень удобен. Еще радует, что оп микрофлору восстанавливает и поддерживает иммунитет, что немаловажно, потому что значит его можно использовать для профилактики молочницы. Я так и сделала и к молочнице больше не возвращалась.
одна таблетка Флуконазола и все в порядке)) помогает уже через пару часов. зуда и жжения как не бывало))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берди
Гость
Сообщение было удалено
Берди
оля
Сообщение было удалено
Гость
Девчонки! Попробуйте такой старый рецепт! Один зубчик чеснока, растолочь, завернуть в марлю, положить в литровую баночку и залейте кипятком. Как станет теплой спринцуйтесь, желательно почаще! Всем удачи!
Гость
Девчонки! Попробуйте такой старый рецепт! Один зубчик чеснока, растолочь, завернуть в марлю, положить в литровую баночку и залейте кипятком. Как станет теплой спринцуйтесь, желательно почаще! Всем удачи!